1. 首页
  2. 穿越时空

高辣文百度云_粉嫩多水p

“什么?”青藤虽然有了心里准备她说的不会是什么好事,可是没想到她要说的是这个。

“你没听错,我说的就是你听到的,你想知道那个人是谁吗?”木娜拉眼睛眨也不眨的看着青藤,她很想看看青藤会有什么样的反应,可是令她失望了,青藤除了刚才那一声惊呼外,什么表情也没有。就好像是她对于她的父亲一点也不好奇似的。

“这有什么想不想的,对于这种不负责任的男人,我只当他死了,我们母女一生中没他不也过得好好的吗,知道了又怎么样,能让我娘活过来吗?”青藤说完转身走人,她早知道的事情,没必要浪费时间在这里。

“难道你就真的一点也不好奇吗,那个男人让你和你娘遭受了了那么多的指责,而他却始终没有站出来,你就不恨他吗?”木娜拉说这话时不知道她自己的心里为什么那么激动,她虽然是在问着青藤,可是却又是在问着她自己,她恨吗?

“一个只图一时欢乐而害了别人的人,我恨他做什么?你说,我恨他做什么,嗯。”青藤转身反问着木娜拉。

“可是你娘她却...”木娜拉说不下去了,因为那个女人真的很好,可是她却那么年轻就殒命了。

“那是她的选择,与我无关。”青藤转身的瞬间眼泪落了下来,娘的选择她是无权干预,可是对自己的伤害却是无法磨灭的。这些年她一直不懂母亲为什么要这么做?可是多年来她都没有答案。

“怎么会和你没有关系?你没有娘了不是吗你还在这个时候被送走了,难道你真的不怨吗?”木娜拉哭喊道。

只是青藤走了就没有再理她,自己的生活不用他人来干涉,她现在有自己的打算,所以这里的一切只等事情结束后,她就可以做个了断了。

“姐姐。”木娜拉见青藤越走越远,忍不住叫出了心中藏着多年不敢说出口的话。

她是在父母的争吵知道这件事情的,那是多年前的事情了,她长那么大也没见父母红过脸,可以说那次是意外,她也是那时才知道,原来恩爱有加的父母也是会吵架的。而他们吵架的原因就是因为青藤的母亲,那个已经不在了的女人,而青藤也已被送走了,所以她也就慢慢把这件事放在了心底,可是她没想到现在青藤回来了,而父亲好像对她也有着愧疚。

所以她就想看看青藤对父亲这个名词是什么样的看法,而她又知不知道她的父亲是谁?

可是青藤的反应却是让木娜拉没想到的,她没想还有人对自己的父亲不好奇的。

只是木娜拉不知道,青藤因为知道自己的父亲是谁,也知道这些年她们过的是什么样的日子,而这一切都是因为那所谓的父亲造成的,这让青藤怎么对他有幻想。

如果说有的话,就是青藤想问问他,为什么要这么对她们母女了,既然不能娶她娘亲,不能负责,那为什么要占有她,如果是别人也就罢了,她的母亲是圣女护法啊,那么好的女人就那么被人给负了,这样作为女儿的青藤怎么能不恨,可是母亲临终前让她不要恨,说恨一个人会很辛苦,心会累,她不想母亲走的不安,所以她答应了。

谁知道现在一回来就是这样子的局面,这让青藤也不知道要说什么好了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/9783.html

发表评论

登录后才能评论