1. 首页
  2. 都市情缘

把总裁的拉链拉开,闺蜜用手满足我女

“你,还记得我吗?”向阳天天上台后的第一句话,一下就让整个现场的气氛凝结了。

陆满清更是整个人都不好了,她的思维已经开始疯狂的向着不可预知的方向奔腾而去,天呢,这该不会是什么旧情人相会吧,虽然她是不反对自己的艺人恋爱的,可问题是,这大庭广众的,这太突然了吧。

陆满清甚至都开始想,如果真是旧情人相会,什么旧情复燃之类的,她该怎么给任向阳收场,损失粉丝那肯定是要的了,这种冲击力,有几个粉丝能受得了啊,这可真是有点麻烦了。

可还没等陆满清的思维奔腾的彻底不可收拾,任向阳出声了,只见他指了指向阳天天身上的衣服,有些迷茫的说着,“我认识这件外套,这外套好像是我的……”

“没错,这外套就是你的。”向阳天天微笑着,又是丢下了重磅炸弹,陆满清甚至都听到了台下压抑的惊呼。

“任向阳,在你的《童话》这首歌面世之前,我很有幸听到了你练歌,当时我还不认识你,但我记得这首歌的旋律,因为它在我最痛苦的时候,安慰了我。”

“最重要的是,在我最难过,最无助的时候,是你用这件外套披在了我身上,对于一个完全陌生的人,你给了我最感动的温柔。”

“任向阳,谢谢你,那天如果不是你,我其实,是想自杀的。”向阳天天眼角含泪,“我真的愿意做童话里的那个天使,一直一直的守护你。”

“你是那个湖边的女孩?”任向阳也是一脸惊讶,他终于想起来自己的外套为什么流落在外了,只是那天那个苍白的女孩,和眼前这个气质卓然,可爱动人的小姑娘,他实在没法关联到一起。

“是我,我叫薛天天,你一定要记得我的名字,因为以后你的演艺道路有多长,我一定就陪你走多久。”薛天天笑的灿烂,眼底却是含着泪水,这一天,她也等了很久,就为了能亲口将这些话告诉任向阳。

“薛天天,我记住了。”任向阳轻笑走上前,抬手揉了揉薛天天的发顶,“乖女孩,不要因为任何事情放弃自己的生命,也不要因为任何事情伤害自己的身体,你还小,未来的路很长,我们慢慢走。”

“啊啊啊啊啊……”这下台下面可真是一片尖叫了,摸头杀什么的,正是年纪小的女孩格外喜欢的场景,如今真实的发生在自己眼前,还是自己的偶像亲自出手,那感觉,太刺激了。

陆满清一口老血咽了回去,好在,她家的小鲜肉没给自己搞出什么巨复杂不好收场的事情来,真是让她老怀安慰。

“薛天天,你被抽中上台,可以实现你一个愿望哦。”任向阳温声说道。

“我想,听你用吉他弹唱一次童话,就像在湖边那样。”薛天天眼底含着泪珠,可脸上却是挂着甜笑。

“好。”任向阳点头应下,陆满清连忙把吉他递给晓曼,让她送上了舞台。

原本今天是没有准备任向阳的吉他弹唱的,这吉他,是季末带来的,也好在季末带了吉他,不然还真麻烦了呢。

任向阳席地而坐,抱着吉他轻轻拨动琴弦,而薛天天则在他身边抱膝而坐,那画面,真是不要太美。

“我愿变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”薛天天跟着任向阳一起轻声哼唱着,她的眼神全程都注视着任向阳的侧脸,仿佛想把这一刻深深的刻在心里。

一曲结束,薛天天站起身,拿出了自己准备的礼物,“这是我亲手做的一个手环,是我设计的,也是我亲自打板的,更是我亲自制作的,就连上面的每一个字都是我亲自刻的。”

“祝你生日快乐。”薛天天灿烂微笑。

任向阳双手接过,挡着薛天天的面就拆了礼物,一个金色的手环,上面刻着一串英文字母,任向阳直接就带在了手上,又是惹来了台下一阵惊呼。

薛天天下台后,后面上来的粉丝就中规中矩多了,也没在出现让陆满清血压都飚高的现象,基本上每个粉丝的愿望都很温柔,大多数都是拥抱或是合影,都在陆满清的预料之内。

这个环节结束后,季末上台唱了一首《魔鬼中的天使》,又是收获了一片惊叹,随后,季末又跟任向阳合唱了一曲《如果你还爱我》。

随后,就是凌景天上台,超级燃的舞曲来了一波,用颜值换来大片的尖叫,整个气氛热闹的不得了。

而就在这时,屋子里的灯再一次全部黑了下去,一个巨大的蛋糕,从门外被缓缓的推了进来,生日快乐歌也在屋内响起。

所有的粉丝们都跟着齐齐合唱,这一夜,她们简直太兴奋了,能听自己的偶像唱歌,能够跟偶像聊天互动,甚至能陪着自己的偶像一起庆生,这一夜,可能她们一辈子都难以忘怀。

蛋糕有五层,很大,最顶端有一双大大的洁白翅膀,蛋糕做的很精美,在生日歌结束后,陆满清亲自点燃了蜡烛,任向阳低头许愿。

蜡烛吹灭,灯光亮起,任向阳却是拉着陆满清一起,对着蛋糕切下了第一刀,随后,任向阳亲自将蛋糕切成了一个个小块,由工作人员帮着,送到了台下每一个粉丝的手里。

原本很巨大的蛋糕这么一分,却还有那么点捉襟见肘,但不管每个人分到的蛋糕多小,女孩们都吃的开心极了,甚至,是含着眼泪吃完的。

她们有的抱着蛋糕拍个不停,有的小口吞咽着,还抹着眼泪,更有的,几个人凑在一起笑颜如花。

一直到晚上八点多,生日会才算正式结束,陆满清安排工作人员记录下每个女孩打车离开的车牌号,并且在群里特别嘱咐了每个女孩到家都要在群里说一下,让他们确认安全。

目送着最后两个女孩离开,陆满清总算是大大的松了口气,准备了这么久,终于圆满结束了,今晚的气氛好到爆炸,想必这场生日会的视频放出去,一定能大受欢迎。

“我突然觉得,自己有羡慕的人了。”凌景天的声音飘忽的传来了。

“啊?”陆满清有点迷茫。

“我也想要这样的生日会了大美人。”凌景天扁着嘴巴,“你可不能偏心眼,给任向阳办了,也得给我们办,不然我就不开心了。”

嘴角微抽,陆满清没好气的瞥了凌景天一眼,“给你办,给你们都办,行了吧。”

“行。”凌景天一下笑弯了眉眼,“我不用这么多人,你给我来个小规模的,整个百十来人就行,哎呀,我得好好想想,到时候我说点啥煽煽情,也让你掉两滴眼泪啥的,看的我这个小心脏啊,噗通噗通的。”

凌景天美滋滋的跟在陆满清身后,“大美人,今天晚上弄的太好了,我看了都觉得可感动了,尤其是那个天天,没想到任向阳还有这么一出呢,实在是太有意思了。”

“你到时候别给我来这么一出我就谢谢您了,吓的我心脏都快停跳了。”陆满清无奈的说着。

收尾工作也不轻松,打发走了累了一晚上的自家艺人们,陆满清又安排工作人员收拾设备,检查一番有没有哪里损坏之类的,顺便跟顾言发发信息,安排他来接自己回家。

没错,顾言已经成功升级为陆满清小姐姐的司机了,因为陆满清充分的“宠爱”了季末这件事,顾言心里怎么都不舒服,于是跟陆满清反复谈判,提出了无数个要求,最后得到通过的,就只剩下这个接送的权利。

等顾言到的时候,已经是八点四十了,顶着艾米那无比暧昧的视线,陆满清自然的坐进了车里。

“饿。”一坐下,陆满清立刻出声。

“想吃什么?”顾言好笑的问。

“吃火锅。”陆满清干脆利索。

“吃火锅?”顾言嘴角微抽,“这么晚了吃火锅?”

“嗯,麻辣的,来不来?”陆满清挑了挑眉。

顾言没回答,只是无奈的笑笑,将车子开向了以往陆满清很喜欢的一家川味火锅店,大晚上吃麻辣火锅,顾言觉得,他可真是要舍命陪美人了。

从来到这个世界开始,陆满清一次都没有吃过辣,也没有吃过一次火锅,对于她这个资深无辣不欢者来说,如果不是工作太忙,她简直都要生无可恋了。

可没办法,在原主的记忆里,清晰的记录着,她是完全不吃辣的,火锅也不是她喜欢的食物,为了暴露,陆满清已经努力的隐忍。

但如今真相大白,她宣告解禁,陆满清最想做的事情就是一头扎进火锅店里,来他一份最麻最辣的,好好的过个瘾。

不过陆满清没想到的是,坐进火锅店后,顾言的熟练程度让她震惊,陆满清甚至不用张嘴,顾言就知道她想吃什么,喝什么,噼里啪啦的点单,熟练的都不用多问一句。

甚至帮陆满清调制蘸料的时候,更是样样符合陆满清的喜好,很显然,这里,怕是曾经的“她”和顾言经常约会的地方。

唔,约会啊……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/964.html

发表评论

登录后才能评论