1. 首页
  2. 豪门世家

懂事的 淑芬 和大叔滚床单了很舒服

原来,下面的少主公子们正在玩真心话大冒险,而安琪儿被抽到了大冒险——当众与“五少团”之一的赵莹莹表白+kiss!

“哇哇哇!E国长公主殿下果然名不虚传啊!”

“就是就是!”

看着安琪儿毫不犹豫地直接表白、吻上。而赵莹莹也是个敢玩的。不让上床,来个kiss什么的管不着吧。

夏梦颖直接从阳台跳下来,众人也是发现了。

“我去,这五楼的阳台最起码也有十五米高吧……”赵明震惊的问。

“不止,这里的五楼最少有二十米高。”林枫摇摇头回答道。

“大神,果然是的大神啊,就是比不起!”杨斌摇头,估计能做出这事的也就只有军界的人吧。对了,他姐,也是“五少团”之一的“少”啊!而且还想让他也去参军……

夏梦颖一袭蓝装走来,整个人都撒发出“别惹我”的气场。

“这是,谁惹梦少了?”王冉紧靠胡蝶,小声问道。

“谁知道啊……”胡蝶摇头。

而这时安琪儿却突然从赵莹莹身上起来,直接扑倒在夏梦颖身上。

全场,瞬间安静下来。

谁不知道米契尔大神清冷,米契尔大神竟然没有把E国长公主殿下扔出去?

“米米~~”安琪儿挂在夏梦颖身上,调皮地叫到。

“你怎么来了?”夏梦颖宠溺地摸了摸安琪儿的头发,语气中没有了之前的清冷。浑身的气质也没了刚才的“别惹我”。

这……这是认识?

“对啊,E国长公主殿下,可是梦少的绯闻女主角哎!”王冉突然说道。

“好像是,大神和E国长公主殿下都是在M国的雅琪斯特贵族学院学习。”赵莹莹想了想,说道。

“可,大神后来不是去了星耀吗?”好奇地。

“大神是去星耀做教官的,大神当时在雅琪斯特贵族学院只上了四年,就连修了大学,硕士,研究生,博士!也就是说平均一年一级,而且还是在她十五岁之前!”林枫解释道。

夏梦颖是个不折不扣的学霸,这一点所有人都知道。

“来找你啊,在E国挺无聊的。”安琪儿笑眯眯地说。

“麦尔维斯和麦斯威尔都不会让你这个小妹妹无聊吧。天下楼你也不是也经常去玩?”安琪儿花心,这点儿,也是世人皆知的。

“额……还是没有你好玩啦~~”安琪儿笑着说。

帝天爵在上面看着夏梦颖和安琪儿,什么话都没有说,但,左手在不停地玩弄着手中的玉佩,看向安琪儿…

可,没有任何动作,甚至连威压都没有放出。

更没有一人敢上来。

姜浩轩和化奕辰,也因为家族的事被叫回去了。

而帝天爵也是因为夏梦颖的事才留下来了。

“景睿,我先走了。”帝天爵的话语很是平静。

帝天爵说话很少用上自称,一旦用上自称,绝对就是生气了。

“是,爵爷慢走。”云景睿恭敬地回答。

现在只有八点半,爵爷能来,已经是给足他们云家面子了。

当然,“四大豪门”的四位少主而言,自然是不能走的。因为这次的宴会算不上什么重要的宴会。所以长辈都没有来,就类似与一个小辈之间的宴会。

“爵爷,轩殿和辰殿都离开了?”封云谦走到云景睿身边,问道。

“爵爷他们能来就已经很不错了,谦少以为,睿还需要什么?”云景睿笑道,一个回国宴会,能惹得三位大神前来,还不够牛?

而且其中以为还是……

“那边,大神和E国长公主相聚了。”封云谦笑道,他三年前和夏梦颖比过一场,“死”很很惨……

“E国长公主殿下?传闻是大神的未婚妻啊……”夏梦颖的“车神”一称,可不是说笑的。

“蝴蝶,你发没发现,梦少对E国长公主殿下很是宠爱啊!”王冉俯在胡蝶耳边,问道。

“你这是才知道吗?传闻当时在雅琪斯特贵族学院,除了E国长公主殿下,和那几人,没人能近梦少的身。”胡蝶点点头。夏梦颖和她们“五少团”的四位成员,都是利益关系罢了。朋友?呵呵,说笑呢?

但,说实话,夏梦颖和E国长公主殿下还有那几位才是……

“米米,人家想吃草莓千层~”安琪儿紧紧地抱住夏梦颖撒娇道。

其实,夏梦颖一直都不明白,为什么安琪儿那么爱朝他们撒娇。

无论是什么时候,夏梦颖的记忆中,只向母上撒过一次娇。那是在她五岁生辰的时候,想要和父母一起去游乐园,那是她第一次撒娇也是唯一一次。

可母上,仍拒绝了。当时她的母上似乎刚发现怀上了凯尔特,而她也是正要开始接受家族训练。

当时母上是怎么说的来着?

游乐场是孩子去的地方,你是贾斯汀家族的少主,身上责任重大,去游乐场?今日的任务完成了吗?

当时的她真的就只是个五岁的孩子啊……

从那次开始,夏梦颖便知道了,撒娇没有用,与其靠别人,还不如靠自己!

可惜,等她长大了,掌握实权了,再去游乐园,已经没有了少时的期待了。

她掌握实权的时候,也才十五岁啊,只是她更早就开始筹备自己的事业了。

可,夏梦颖不知道的是,撒娇也是相对人的。

而夏梦颖只是撒娇错了人而已。

如果,她朝那位撒娇,想必她会非常乐意的。

“布雷德没有做给你做?”夏梦颖宠溺地摸了摸安琪儿的头发。

“布雷德做的肯定没有米米做的好吃啊!”安琪儿笑着说。

布雷德,安琪儿的执事。

“两位,还玩不玩了?”王冉表示,看着两女人秀恩爱,真心受不起。

“好啊,继续嗨~”安琪儿答应的很是爽快。

“少主,苏少和蓉少来了……”

“是吗?”云景睿看着那群在玩闹着的少男少女。苏敏佳和宋玲蓉来的够晚啊……

看向门外,确实是苏敏佳和宋玲蓉二人。

两个人都是一袭青色国服,说说笑笑地进来。

他的那位未婚妻还真是颇有点儿“傻白甜”的样子啊!

只是,苏敏佳和宋玲蓉来了,也就只是自己在一边聊天。

而其余人看到苏敏佳和宋玲蓉来了则是起身,微微行礼。

苏敏佳和宋玲蓉都是“四大豪门”之一的少主,所以无论外面的风评如何,这规矩还是不能破的。

就算苏敏佳在外面再花心,其实很多规矩,她也是不敢破的。

只是,宋玲蓉有些特殊……

凌晨,宴会也正式结束了。

“米米,我们去‘天下’玩好不好?”安琪儿问道。

“好。”夏梦颖知道安琪儿去那儿,一般也就是去七楼玩,“去‘天下楼’还是去‘天下阁’?”

“天下”是世界最著名的娱乐场所,一楼是酒吧和KTV,二楼是游戏厅,三楼是赌博场所,四楼中型商场和餐厅,五楼是电影院,六楼是办公场所,而七楼就是包间!是豪华包间!也是很多一夜情发生的地方。

“天下”在云都共有两座,均为七层楼,一个是位于住宅区的“天下楼”,而另一个是位于各大公司中间的“天下阁”。在整个鸿蒙,都有“天下”的分店。

“‘天下楼’吧。”安琪儿点点头。

“好。”夏梦颖点头,她对安琪儿向来宠溺,安琪儿本来也并非是家族少主,所以这些事,也是没有人管的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/9530.html

发表评论

登录后才能评论