1. 首页
  2. 穿越时空

总裁调教故事,啊啊啊好爽好大好深

为了不让自己变成一条水煮鱼,宋星野在池子里泡一下就会上岸晾一晾尾巴。

司寒也就‘被迫’接受一条年轻人鱼的尾巴在他眼前晃来晃去,还时不时刻意地接近他,在他附近撩起一波水花,着实令人不能直视。

面对宋星野的积极示好,司寒待在原地一动不动,只有宋星野靠太近的时候,他才会挪动一下位置,继续目不斜视地沉默泡温泉。

这简直也太沉默了。

要是换个人来跟司寒一起泡温泉,肯定会泡出心理疾病。

不过宋星野的心大到能装下银河系,他不仅不觉得司寒这样有问题,甚至觉得他们相处得很和谐。

否则大家怎么可能一起泡池子。

“网上说人鱼泡温泉可以改善尾巴血液循环系统,”宋星野坐在岸边休息了一下又游了过来,趴在旁边光滑的石块上,显得唇红齿白,剑眉星目:“这是真的还是假的?”

司寒想了下,开口:“那要看温泉里面含有什么样的矿物质。”他认真的模样深深吸引了宋星野:“对人体有益的矿物质微量元素有48种,有锂、溴、硒、铜、锶等等。”

宋星野听得入迷,虽然内容他并不懂,但是这把声音低沉醇厚,富含魅力。

“其中氡和氢在温泉水中含量最多,有较高的医疗价值,对心血管和消化道疾病比较有益。”司寒顿了顿:“对尾巴有好处的矿物质是硒,想要改善尾巴的表面状态,要泡针对性的温泉。”

宋星野的关注点歪到了西伯利亚,兴奋地说:“我还是第一次听你说这么多话。”

完了才歪头想想刚才的内容,由衷地赞叹:“说得真好,真博学。”

司寒浑身燥热,起身低声说了句:“我去岸上歇一会儿。”

以此借口离开围着他打转和灌米汤的人鱼,否则据说很难追的他,将会原地表演什么叫做很好得到,一得就到。

宋星野喃喃:“度假村提供的免费裤衩果然太次了,都透明了。”

司寒差点没脚一滑摔进池子里,俊脸发烫的他坐在椅子上,拿了一条毛巾覆盖在身前。

喝了一口冰镇过的水之后,司寒感觉自己身上的燥热才渐渐冷静下来,然而,和一条未婚人鱼一起泡温泉这样的概念,仍旧在他心里嗡嗡循环。

这真的不是他会干出来的事情。

除了荒唐找不到别的形容词来形容了。

最可怕的是,他现在依旧坐在这里,喝着冷饮,听着那条人鱼在玩水的声音……

呼……

司寒捂了下眼睛。

明白现在穿上衣服离开才是正确的选择。

“泡温泉真舒服啊……”宋星野游到岸边,趴在池子上,好奇地看司寒……的双~腿。

那是可以变成一条美丽尾巴的修长双~腿。

现在却保持着人类的模样,即使在水池里也丝毫没有变化。

难道这就是久经沙场的老司机吗?

就连碰到水都可以不露尾巴,啧,宋星野无法想象,只能说他寒哥定力好。

或者说端庄含蓄,很符合宋星野对人鱼的印象。

虽然宋星野很想看看,司寒的腿变成尾巴会是什么样子,但是目前而言,他还没有那个狗胆要求。

司寒避开那条人鱼灼热的视线,抬头又喝了几口冷饮,并思考怎么离开这里。

实际上他却陪人鱼玩了很久,直到规定的时间到达,他才用冷冷的口吻提醒对方:“时间快到了,快起来穿衣服。”

宋星野很吃惊:“还有规定时间?”

司寒看了眼桌面上的提示,点点头:“温泉都会有定时,以防客人发生意外。”

“原来是这样啊。”宋星野有点舍不得离开池子,晃着尾巴趴在池边上:“如果超过时间会被赶出去吗?”

“不会。”司寒快速地扫了他一眼:“需要加钱。”

宋星野眼睛一亮:“那加钱好了,我还想再泡一下。”

经受了这么久折磨的司大总裁,难以想象他还要在这里熬一个加时:“你不是……还要去玩溜冰吗?”想了想,他提醒宋星野。

“是没错……可是……”宋星野回头看了眼自己的尾巴,好吧,热水泡太久确实也不好:“那我起来。”

说着把尾巴变成了双腿,依依不舍地从温泉池子里爬了出来。

在冷水花洒下冲洗了一下,他进去穿上自己的衣服。

这期间,司寒根本就不敢看那名不害臊的年轻人鱼,因为对方的裤子早在之前就已经不知所踪。

……可以这么说,这真是追他追得最不要脸的一位追求者。

宋星野泡完温泉出去让风一吹,顿时觉得自己昏昏欲睡,于是打了个哈欠:“寒哥,好困呐,要不我们不去溜冰了。”

“嗯。”司寒点点头:“回去休息。”

“我觉得也是。”宋星野说。

回到房间,宋星野一把扑到床上呼呼大睡。

司寒看看这人连鞋子都没脱的双脚,皱着眉推了推他:“起来,泡完温泉涂上护理霜再睡,宋星野?”

不然脚上的皮肤会裂开,第二天会很难受。

“唔……”宋星野翻了个身,但是没有完全清醒:“没事儿,我先睡一觉,我睡一觉起来涂。”

司寒:“……”

司寒信了他的邪,在旁边一边处理公务,一边等等看他什么时候会醒。

然而有可能吗?

宋星野根本就是一副可以睡到天荒地老的架势,司寒才不信他会中途醒来涂护理霜。

明天脚上的皮肤肯定会裂的。

别说滑雪了,恐怕连正常走路都成问题。

司寒轻吐了口气,挺无语地放下电脑,走到宋星野的行李箱面前,打开那家伙的行李箱。

很庆幸,对方没有忘记给自己带上护理套装。

对这些东西熟门熟路的司寒,全部拿出来摆到床边。

然后轻手轻脚地脱掉宋星野的鞋子,露出泡过温泉之后皮肤微红的双脚,用手一碰还是热热的,皮肤已经逐渐干燥。

司寒从中挑出一支喷雾,一片纯棉面巾,用喷雾在脚上打湿,用面巾吸收一部分水分,再涂上薄厚适中的精华液和护理霜。

其中他最佩服的就是,这个过程中宋星野竟然毫无反应,睡得跟条死鱼一样……简直令人惊叹。

甚至让司寒觉得,宋星野不太把他当成具有侵略性的成年男性。

当然这可能跟宋星野自认为是个纯男性有关,也许完全蜕变以后,这条人鱼才会认识到,人鱼和纯男性之间的关系。

从来都不是平等的关系,而是掠夺与被掠夺的关系。

宋星野一觉睡到第二天早上六点钟,这个时间早得令他瞪眼,太早了吧,他揉揉眼睛,点开红点点刺目的微信。

秦少凡昨晚十点多联系他:「野哥,你们溜冰溜完了吗?我和司路去吃宵夜,你和寒哥来不来?还是给你们带回去?」

下面还有个视频通话挂断的符号。

江岩:「你和鸟凡竟然背着我们出去旅行,你说你是不是不爱我了!!」

宋星野心有戚戚,打开昨天傍晚发的那条朋友圈,果然看到很多要鲨了他的留言,当然除此之外还有很多妹子或正面或侧面夸他长得帅的留言。

宋星野窝在被窝里,首先回复秦少凡:「昨晚睡着了凡哥,我们根本没去溜冰,哎,今早什么时候出发?」

回复江岩:「等你找条人鱼谈恋爱我也陪你出去玩。」

然后是朋友圈的各种问候,夸他帅的都回一遍,阴阳怪气的拉黑。

野哥的朋友圈坚决不允许反对的声音存在。

秦少凡:「你醒这么早?」

宋星野:「?」

秦少凡:「我是因为司路饿了,去给他买零食。」

宋星野:「麻烦你给我捎一份谢谢。」

十分钟后,宋星野打开门,接过秦少凡给的零食:“昨晚和司路一起泡温泉了?”

秦少凡压低声音:“嘿嘿。”

宋星野压低声音:“露尾巴了吗?”

秦少凡顿时拍了一下宋星野的头:“小色~狼,我们是正经地谈恋爱,露什么尾巴。”

然后提着司路的零食走了。

室内的司寒,作为非常浅眠的一个人,宋星野起来开门的时候他就醒了,同时也听到了两人的窃窃私语。

这样看来,秦少凡至少还知道跟人鱼谈恋爱的分寸。

不像某些人鱼……根本不按牌理出牌。

宋星野却不知道司寒已经醒了,他为了不吵到司寒,把零食提到阳台,坐在阳台上像只小老鼠一样,鬼鬼祟祟地吃零食。

“你不吃早饭了吗?”一道声音出现。

宋星野闻声抬头,看到司寒站在阳台的推拉门边,一袭浅色睡衣,身形高挑修长,脸上还带着晨起的慵懒,太帅了,一时间把宋星野看呆了。

司寒暗嗤了一声呆子,然后撇开脸看着远处的山峦,在晨光的照射下,壮丽大气的自然景色令人心旷神怡。

而宋星野却分不清,究竟是晨光下的山峰更好看,还是晨光下的司寒更好看。

“你要看多久?”司寒终于受不了。

“额,哈。”宋星野抓抓脸,诚实地说:“寒哥长得太好看了,我的偶像苏韫玉都没有你那么好看。”

司寒却高兴不起来,因为这条人鱼的偶像是个国际知名的人鱼明星,以脸蛋著名,简称花瓶。

宋星野花式夸完他寒哥,就站起来张开双手,深呼吸了一口气:“啊,偶尔出来走一走真的太好了——。”

还以为他要抒发什么的司寒:“……”

司寒也走到栏杆前,眯着眼睛享受晨风拂面,不得不承认,在这一刻他的心情,比窝在钢筋水泥的城市里好了许多。

甚至很期待接下来的六天行程。

在阳台上待到七点多,宋星野拍拍司寒的手臂:“寒哥,我们换衣服下去吃早饭,然后去滑雪场。”

今早聚在一起吃早餐时,四个人的气氛已经比刚开始自然多了。

司路乖乖地喊:“大哥早,野哥早。”

在饭桌上甚至关心地询问:“哥你们昨晚玩得开心吗?”

宋星野抢答:“昨晚没玩,我们泡完温泉就睡觉了。”

司路深吸了一口气,也就是说他哥真的跟宋星野一起泡温泉了,同一个池子。

专心吃早餐的司寒,抽空回了一句:“还行,温泉不错。”

“嘿嘿,我们待到规定时间才走的。”宋星野为了表示自己跟司寒的友情升温,说着还搂了一下司寒的肩膀:“啧啧,寒哥的身材好得让人流鼻血。”

秦少凡:“哟,你们感情真好。”

在司路的记忆中,他哥从来不肯跟他待在同一个游泳池,但是对宋星野却可以,这算什么!

“快吃吧。”司寒不着痕迹地躲开某人鱼的手,严格保持优雅端庄的用餐仪态。

“嗯。”宋星野剥了一个蛋,捏开他最爱吃的蛋黄,无比享受地吃完,盯上了兄弟的蛋:“凡哥,你蛋黄不吃给我吧?”

秦少凡瞪眼:“谁说我不吃,我一直都吃的好吗?就你爱抢我的蛋黄。”

宋星野一副拿他没办法的样子:“我用蛋白跟你换。”

秦少凡:“没门。”

两人正吵着,司寒把自己的蛋给宋星野:“我不喜欢吃蛋,你吃吧。”

宋星野挺意外的,但是不行,他可以毫无罪恶感地讹秦少凡的蛋,但是绝不会占司寒的便宜:“寒哥你自己吃。”

被拒绝之后,司寒把那只蛋剥开,在宋星野的注视下,用刀叉把蛋白和蛋黄分开:“我吃蛋白,你吃蛋黄。”

这样总可以了吧。

“天鸭,寒哥你怎么这么好?”宋星野受宠若惊,拿起蛋黄吃了一口才相信这是真的:“谢谢寒哥。”

为了表示感谢,宋星野提议道:“一会儿滑雪我俩组队呗,小宋带你飞。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94382.html

发表评论

登录后才能评论