1. 首页
  2. 现代架空

挺拔结实的双乳,不要,不要舔那里,啊爸爸

其实盛天初一是有晚自习的,于每周一、三晚上从六点半上到八点。只不过唐歆情况特殊,所以学校允许她不用上晚自习。

学校对唐歆的破例除了不上晚自习,还可以走读。盛天实行的是封闭式管理,不过今年有两个人走读。一个是唐歆,还一个是叶未央。

唐歆是因为自身的情况,家人担心。叶未央则是家里条件不允许,学费已经让叶家出了太多的钱,住宿费家里实在负担不起。

盛天是私人院校,费用超高,叶未央家里条件并不好,只是叶未央读小学的时候,有算命的告诉叶未央父母,将来叶未央有贵人运,命不错,要她父母尽量把女儿往上流人士聚集的地方送。

叶未央的父母听之后,便下了老本将叶未央送到了盛天。不得不说,在盛天里,叶未央认识了离子玉,确实改变了命运。

由于唐歆晚上要去女生宿舍看闹鬼一事,所以请宋嘉佑回去时跟卓萱说下今天晚上在学校上晚自习,以免卓萱担心。

宋嘉佑并非走读生,他每天是想回家就回家,不想回家就在学校住,学校对于成绩好的学生总是宽容的。

周一晚自习是英语,两节课结束后,唐歆跟着曹丽丽往外走去,夏然早就激动的站在六班门口,见两人来了,兴奋的招了招手。

三人一起往女生宿舍走去,夏然十分热情的跟唐歆介绍,“前面那栋楼是我住的宿舍楼,丽丽住在靠右边的那栋,闹鬼的就在我住的那栋楼的三层。”

唐歆往那栋楼看去,宿舍楼周围确实有些阴气,不过阴气最重的位置在三楼,看来闹鬼确有其事啊。

唐歆脚下加快,往三楼走去,夏然和曹丽丽跟在后面,见唐歆突然停下来了,夏然有些疑惑,“咦,唐歆,你怎么知道是这间宿舍?”她可还没介绍呢。

因为这间宿舍里的阴气最重,不过唐歆没把这话说出来。

曹丽丽小声说,“你傻啊,这门外站的人最多。”

夏然恍然,“原来是这样,我确实傻了。”

宿舍的门是开着的,普通人看去,似乎没什么特殊,里面除了黑黢黢的,空无一人。只有唐歆看到,宿舍里面有一个女鬼飘来飘去。

外面站着的人中,有人小声问道,“怎么办,我们就一直不进去吗?难道要在这站一夜?”

唐歆向她看去,这是三个女生中长得最漂亮的一个,如果唐歆没有猜错,这个女生叫沈怡,也是小说中的恶毒女配。不过从面相上来看,这个沈怡似乎没有小说中描写的那般恶毒。

“不去。”这位说话带有霸气的女生叫蒋一霜,外表冷漠,不过唐歆知道这种人性格直爽,也确实,小说中,捉鬼一事过去之后,蒋一霜对叶未央的帮助也不是一星半点。

“是啊,沈怡,我们就先别进去了。”这个说话温柔的女生叫余娅,其监察官闪烁,代表此人颇有心计。

“那怎么办?就一直站在这外面吗?”沈怡问道。

余娅想了想道,“先等冯安慧回来吧。”冯安惠,小说中叶未央的闺蜜,也正是因为冯安惠,叶未央才去找的薛瘸子。

“叶未央行吗?”沈怡问道。

余娅没有说话,蒋一霜道,“死马当活马医呗,不然你再进去?”

沈怡朝后面退了一步,刚才下课,她们几个回到寝室,余娅开的门,沈怡进去开的灯,只见那灯闪烁几下就灭了,吓得她们三人赶紧退到门口,就那么一直站着。

三人沉默。

唐歆继续看向宿舍内,那个女鬼见唐歆时不时的朝自己看一下,打算吓吓她,结果女鬼飘到离唐歆二十里面的距离便停下了,女鬼本能的感到了危险。想了想,女鬼又默默的飘回宿舍。

宿舍门口的围观的人越来越多,宿管阿姨上来看到这么多人围在一起,大喝道,“看什么看,都快回宿舍。”吼完之后,宿管看向蒋一霜三人,“你们还不进去。”

沈怡道,“阿姨,我们实在不敢进去。”

宿管阿姨道,“怕什么,快进去。”

余娅声音温柔,“要不,阿姨您先帮我们把灯打开吧?”

宿管阿姨嫌她们太神叨,走们宿舍内去按灯的开门,灯一下亮了起来,“行了,灯也开了,你们快……”进来两个字还没说完,就见灯光闪烁了两下,随后宿舍又陷入黑暗之中。

“啊啊啊!”尖叫声响起。

“瞎嚷嚷什么!”宿管阿姨不满的说,她再次将灯打开。

这一次,只见屋内一些衣服、纸、笔这些很轻的东西飘了起来。别说学生,就连宿管也吓的跑到寝室门外站着,寝室再一次陷入黑暗。

外面围观的学生已经不淡定的,不少人都跑了下去,甚至有人给自己父母打电话,让他们来接自己回家。

曹丽丽死死抓住唐歆的胳膊,“这、这世上真的有鬼?”

夏然脸色十分苍白,她躲在唐歆后面,“丽丽,要不我们回去吧。”

“唐歆,走吗?”曹丽丽问道。

“不走。”唐歆道。

不、走?

曹丽丽和夏然愣住。

就在现场一片杂乱的时候,有人喊道,“叶未央来了。”

看来叶未央拿到驱鬼符一事,不少同学都知道了。

往回跑的学生立刻止步,一些想走的同学犹豫了会也站在原地,大家自觉的在中间让出了一跳道,叶未央拉着一个胖胖的女生走了过来。

唐歆看向叶未央,命宫低陷,说明她生活艰苦。兄弟宫凌乱,说明叶未央和她弟弟的关系并不和睦,财帛宫倒是有些端方,意欲能嫁个不错的丈夫。父母宫不平,意欲和父母缘分淡薄。

这命运是凶中带吉,吉中带凶,不过如果遇到贵人,确实能一飞冲天。面相看完,再说长相,叶未央算不上美女,充其量算是清秀。不过女主毕竟是女主,出场都是自带光环。

原本害怕的人见到叶未央来了,似乎都如吃了定心丸一般。

“未央,你终于来了。”余娅开心的说着。

“放心吧,我会救大家的。”叶未央拿起符纸,朝寝室内走去。

冯安惠拉了下叶未央,有些担忧的喊了声,“未央。”

叶未央安抚道,“没事,我很快出来。”

叶未央心里也害怕,但是她知道,这是闺蜜的宿舍,更何况,现在整个盛天都知道,她叶未央去寻了驱鬼符过来,大家都在这盯着,所以这一次她一定要成功。

走进宿舍,叶未央拿出符纸。唐歆目光在那一瞬间收缩,这符纸根本不是什么驱鬼符,画这符的人一定是个半吊子,这符纸一出,不仅不能驱鬼,最多只能消散一些阴气,而这宿舍的女鬼,顶多被封印。

最多两三载,这鬼便会出来,鬼和人不一样,被封印几年,出来后很有可能进化成厉鬼。

而这鬼再出来之时,叶未央等人已初中毕业不在盛天了,也就是说倒霉的是下一批住进这个宿舍的学生们。

那鬼见到符纸之后,果然害怕的躲了起来。

叶未央有些害怕,所幸把眼睛闭了起来,她将符纸打开,脑子里思索薛瘸子教的办法。

叶未央把符纸高举到头顶一半时,觉得符纸似乎被抽走了,她疑惑的睁眼,借助窗外传来隐约的灯光,叶未央看见自己正对面站在一个面容有些恐怖的女子,顿时吓得尖叫,“鬼啊啊啊啊!”

这一声惨叫,吓跑了不少学生。

曹丽丽和夏然反应过来时,唐歆已经进了宿舍里面。

为了避免叶未央继续大喊大叫,唐歆索性把叶未央推出宿舍,再将门关上。

唐歆长吁一口气,总算安静了。

女鬼见唐歆帮自己解决了一个恐怖的东西,好奇的飘到唐歆旁边,只是依旧不敢靠近。

唐歆拉过一把椅子坐下,“说吧,为何不去投胎?”

女鬼十分惊奇,“你真的能看到我?”

唐歆看着女鬼,默认了这一事实。

女鬼有些惊奇,“还真有人能看到我。”

女鬼围着唐歆飘了半天,显然没想到真有人类更看见自己。兴奋了半天之后,女鬼道,“我原本也是学生,不过我死了很久了,最开始我只能感受到一些东西,就最近这半年,我发现我能到处飘动,只不过我只能在这一块活动,走不了多远。”

女鬼被人下了禁制,所以活动范围有限制,“还有遗愿吗?”

女鬼点点头,“我就想去看下我父母。”这么多年了,不知道父母现在过的怎么样了。

“所以你才在这个宿舍捣乱?”唐歆问道。

“对啊,我希望她们能看懂我的话,结果她们都吓得要死。”女鬼忍不住吐槽,“胆子也太小了。”

唐歆有些无语,这种沟通方式,人家初中的小女孩怎么能接受的了,“这样吧,你也别闹什么幺蛾子了,明天晚上我带你出去。”这件事很好解决,满足女鬼遗愿,再帮女鬼超度。

“真的吗?”女鬼有些高兴,“那太好了。”

唐歆起身,“记住我的话,今夜不许捣乱。”

女鬼跑到窗帘后站着,“放心,我不会捣乱。”

唐歆点点头,随后走到宿舍门口,将灯打开。

外面等候的人只见屋内亮了起来,门跟着就开了,众人吓了一跳。

唐歆道,“没事了,你们进去吧。”

余娅小声问道,“鬼呢?”

唐歆没搭理余娅,只对曹丽丽和夏然道,“我先回去了,你们也早点回去休息。”

直到唐歆走远了,众人才反应过来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94376.html

发表评论

登录后才能评论