1. 首页
  2. 都市情缘

舔逼高潮经历,老婆协助我睡她妈妈

下午四点半,天色暗红,风声静谧,树梢的枝叶动都不动,平日死命叫嚣的夏蝉也全都消了声息。

D3实验室工作人员握着牵引绳把大黑领了出来。

“大黑情况如何?”

“恢复得很好,没有异常情况出现。”

被拘在笼子里一天的大黑很委屈地扑向舒展,“汪!”

舒展竖起食指,大黑立刻安静下来,只尾巴摇晃个不停。

舒展把折叠伞夹到胳膊下面,腾出一只手拍拍爱狗的大脑袋,“走了,带你去吃大户。”

那家西餐厅一般不让宠物进入,但偶尔也有例外的时候,比如面对舒展和他的狗时。

大黑高兴地蹭蹭主人,也不用绳子牵引,自动跟在舒展腿边进入电梯。

电梯门无声地合上,快到一楼时,电梯猛地震动了一下。

舒展一把抓住旁边的扶手,手中拿着的折叠伞吧嗒掉地,大黑“汪”的一声叫出来。

还好,电梯很快就恢复正常,并在一楼停住,门也正常打开。

“等等!”舒展探头小心看了看电梯外情况是否正常,“好了,现在可以了,走!”

大黑跑出电梯时还不忘把掉在地上的折叠伞给叼了起来。

一楼大厅只有值班的保安人员,看到舒展拎着冷藏箱从电梯跑出来,惊讶道:“舒教授,怎么了?有什么急事吗?”

舒展放缓脚步,告诉保安:“刚才电梯剧烈震动了一下,如果刚才没有地震,那么最好让电梯公司的人赶紧过来检查一下。”

“地震?没有啊。”保安态度惊讶过后,神色变得严肃:“谢谢舒教授,我马上停用那架电梯。”

马上就要到下班高峰,到时用电梯的人会很多,电梯不出事也就罢了,一旦出事那就是大事,何况能在这栋楼里工作的人大半身份都不简单,保安半点不敢松懈。

保安去处理那架电梯了,舒展也就把这件事放开,牵着大黑走向一楼大门,他想让大黑把伞给他,大黑还不肯。

跟往常一样,他用卡刷了下门禁。

舒展右手提着不大的冷藏箱,左手推开玻璃门,让大黑先出去,他跟在后面。

推开门时,他还想着今天外面的阳光稍微有点刺眼。

阳光?舒展心中疑惑,正要抬眼看向天空,却先一步与悬停在门扉前的一个刺眼光点对上。

光点太亮,他下意识抬手遮住眼睛。

大黑好奇地盯着光点,跳起,爪子一伸想给光点来一爪子。

“大黑,回来!”舒展心中一惊急忙喊道,同时手往前探出去抓大黑。

舒展想带着大黑退回大楼里面,可来不及了!刺眼光点突然爆发,变成一团耀眼的光芒,光芒完美地笼罩住一人一狗。

锁了电梯回来的保安刚好看到舒教授和他的狗被光团吞没的一幕,手中拿着的钥匙吧嗒掉地。 

一个正准备进入实验大楼的男老师几乎是跟舒展前后脚,但他比舒展略微迟了一步,光团并没有把他吞没。就是如此,男老师也被吓得连忙缩回腿脚,连连后退,一不小心后脚踏空从阶梯上跌了下去。

大楼外的草坪上,几声惊叫跟着响起。

而吞没了舒展和大黑的光团并没有消失,就那么堂而皇之地堵在人家实验大楼的大门口。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94374.html

发表评论

登录后才能评论