1. 首页
  2. 都市情缘

宝贝这样感觉舒服吗,spank博客惩罚老婆

“好。”洛余池点了点头。

林顾影放开了洛余池的手转过头去,她想不通为什么洛余池会同意,他都没有理解她的意思。

“怎么了?”洛余池搂过林顾影低声询问,“闹脾气了?”

“没有。”林顾影没好气的回道。

“不气了嗯?”洛余池温声哄着她,“等会带你去买东西好不好?”

“阿池,我也是为了晚晚好啊。”林顾影皱着眉道,“你怎么会同意她的做法呢,万一离婚后更危险怎么办?”

“你放心。”洛余池继续轻声哄着她,“别气,晚点你会理解的。”

“嗯,那个……”棠晚出声道,“没什么事的话那我就先走了?”在这里看别人吵架哄人怪无聊的,而且对方还cue她。

说完棠晚就拿好自己的东西站起身准备离开,林顾影叫了一声晚晚却被洛余池阻止了她接下来的动作。

“阿池!”等棠晚离开后林顾影回身看着洛余池,“我们真的很需要赢得这次竞标。”

“我知道。”洛余池回道,“你放心,我很了解洛秋迟,棠晚暂时离了不婚,她会帮我们的。”

林顾影跟洛余池对视了一眼,突然懂了他的想法,露出笑容道:“我明白了。”

棠晚离开咖啡店后发现时间还早就又回了书店,刚坐下没多久店里就进来了几个人。

“听说这里的书比较全啊,我看规模也不怎么样啊,也不知道有没有我们要的书。”

“先找找看吧,没有再去别家呗。”

“嘁,我时间那么宝贵怎么可能用来一直找书,我说老板的儿子也是真的有毛病,他想要书什么办法不能买?非要我们去书店找。傻逼!”

“别埋怨了,快找吧,早点找到早点回去。”

“烦死了,耽误老子打游戏。”

“我说你……”

棠晚皱着眉突然开口:“几位先生,请安静一点好吗?”

书店内有时候会有人在看书,所以她的店里在最显眼的地方挂上了“请尽量保持安静”的牌子,没想到这几个人进来就说话,嗓音还特别大,根本不管自己在哪里。

“怎么?”最开始的男人转过头看着棠晚满脸不耐,“老子说两句话都不行?”

“你消停一点。”有个一直没说话的男人突然开口了,随后走到棠晚面前问道:“老板,请问你这里有这些书吗?”说着递给了棠晚一张纸,上面罗列了一些书的名字。

“有。”棠晚看完上面的书名后道,“在最里面书柜和第二排的书柜里。”

“谢谢啊。”男人收回纸张直接去找书。

最开始的男人低声骂骂咧咧的不知道在说些什么,不过好在声音不会打扰到别人了。

在里面捣鼓了不知道多久,几人一人拿了两本书走了出来放在棠晚面前:“结账。”

棠晚快速扫码把书装在袋子里,最后笑着道:“一共八百六十九。”

“这么贵?你不会是故意收高价吧?”一道质问的声音响起,又是刚才那个骂人的男人。

“这些书后面都有标价,”棠晚淡淡道,“不信的话你们可以自己算算。”

“切,什么破书这么贵。”男人语带鄙夷,“能不能便宜点,我们买了这么多没有优惠?”

“不好意思,本店的书都是明码标价,谢绝还价。”棠晚礼貌拒绝。

“草,什么破书店。”男人说完转身就出去了。

之前跟棠晚说话的男人默默扫码付了钱,而后拿起书和其他人一起离开了。

等人走了之后棠晚去看了一下里面的书柜,被翻得乱七八糟的。

深呼吸了一口气,棠晚压下自己的情绪。

算了,不生气,不跟傻逼计较,不值得。

因为遇到了这些顾客导致棠晚心情不太好,收拾好书店后就直接关了店门回去。

“太太回来了,今天比较早。”张嫂见棠晚回来有些惊讶。

棠晚嗯了一声,笑着道:“张嫂,我占用一下厨房去做点东西吃。”

“好,太太有什么需要尽管叫我。”张嫂笑眯眯的应声。

棠晚点了点头就去了厨房折腾,过了一会后端出两个小盘子放在了客厅桌子上。

“太太真是心灵手巧,”张嫂见状笑着夸道,“如果先生能吃到肯定会很开心。”

不他不会的。

棠晚心里默默回复,任何吃的东西都不会让他有情绪波动的。

不过面上棠晚并没有说什么,只是笑了笑分出一点给张嫂尝。

洛秋迟今天也出乎意料的回来很早,早到张嫂晚饭还没开始准备,棠晚给自己做的小零食还没吃完。

“先生回来了,今天先生回来的也很早呢。”张嫂看到洛秋迟后笑着开口,神色中是显而易见的开心。

“洛先生回来了。”棠晚也跟着打招呼。

洛秋迟淡淡的嗯了一声,看了一眼棠晚。

棠晚手里的竹签上还插着一根薯条,面前的桌子上摆着还没吃完的零食。

“自己做的?”洛秋迟换好鞋后向棠晚这边走了两步问道。

“嗯,”棠晚笑笑,“闲着无聊照着食谱做的,洛先生要尝尝吗?”

棠晚真的只是客气一下,谁不知道大佬是不喜欢吃这些东西的呢。

“好。”

随后棠晚就听到了意料之外的答案,打脸来的如此快。

呆怔了片刻,棠晚很快反应过来把桌子上的盘子向洛秋迟的方向推了推:“如果洛先生不嫌弃的话,只有这一点了。”

洛秋迟坐在另一边的沙发上随意尝了一口,棠晚低头翻看着手机,看到祁雪给她发的要去她的书店看看时不由自主的又想起了下午的那几个人。

想到这里棠晚鼓了鼓脸颊,顺手拿起桌上的杯子喝了一口水。

“你心情不好?”洛秋迟看着棠晚突然开口问道。

“……啊?”棠晚下意识抬头看向洛秋迟。

洛秋迟也在看着她,似乎在等她的回答。

大佬……这是在关心她?

棠晚瞬间神色就恢复了正常,对着洛秋迟摇头:“没有,我没事。”

虽然不知道大佬是不是真的在关心她,但这只是一件很小的事情,没必要告诉大佬。

反正她也只是一时的情绪心疼自己被乱翻的书,算不上什么事。

洛秋迟看着棠晚却皱了一下眉。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94366.html

发表评论

登录后才能评论