1. 首页
  2. 现代架空

出租屋程蓉小雯许剑,校长办公室好涨啊快来

洛余池有些意外的看着棠晚,片刻后摇头道:“不是,我找你有事。”

“什么事?”棠晚继续问。

洛余池安静了片刻,开口道:“那件事我听说了……委屈你了。”

棠晚眨了眨眼睛,突然笑了:“不委屈,我只是一时意气用事,跟你没什么关系。当然最好也别对我抱什么希望,毕竟我的确没什么能力。”

反正她早晚都是要跟洛秋迟离婚的,抱希望也没用。

洛余池看着棠晚的眼神带上了几分打量,许久后点了点头道:“嗯,我还有事先走了。”

棠晚应了一声,洛余池便离开了。

等人走了之后棠晚也没了看书的心思,拿起手机随便翻看着。

洛余池是一个很危险的人,他为了自己的目的可以不择手段,并不在乎会不会伤害到其他人。

在他的心里只有林顾影的存在,其他任何人他都可以为了达成他的目的而牺牲掉。

这种性格以林顾影的视角来看或许很感动,但其他人就不是这样了。

所以原身身为一个苦情女配,结局不好其实也是一个必然的结果。

她作为局外人时没有立场对这些人作评价,但现在她成为了局中人就不会让自己牺牲在这场豪门斗争里。

就在棠晚漫无目的的翻看着手机时,一条微信消息跳了出来。

【爸爸:晚晚这周末回家吗?你妈妈给你买了礼物。】

棠晚看着消息眼神颤动了一下,原身的家庭很和谐,虽然不是什么很大的豪门,但也算有钱人一列了。

棠晚是独生女,棠爸棠妈都很宠她。

思索片刻后,棠晚回了消息过去。

【棠晚:回!爸爸等我。】

【爸爸:好。/可爱】

看着棠爸配的这个“可爱”的黄豆表情,棠晚轻笑了一声。

原身的父亲也挺可爱的。

平淡又安稳的过了两天,棠晚在一个周末回了家。

提前知道消息的棠爸和棠妈都没去上班,在家里准备了一桌丰盛的午饭等棠晚。

“爸爸妈妈,我回来了。”棠晚进门后就对着里面喊道。

棠爸率先走了出来,一脸笑容的看着棠晚道:“晚晚回来了,外面热吗?要不要先吃点水果?”

棠晚换好鞋后挽着棠爸向客厅走去,边走边笑着道:“我开车回来的,车里不热。妈妈呢?”

“在这里。”棠妈端着一盘切好的水果放在桌上笑着道,“晚晚快来坐。”

棠晚坐下吸了一口气笑着道:“好香的味道,妈妈做的午饭吗?辛苦妈妈了。”

棠妈脸上笑容加深了些,连连点头:“是啊,特地为你做的。”

棠爸不高兴了,伸手拽了拽棠晚的胳膊道:“晚晚,爸爸也有参与!”

棠晚插了一块水果递到棠爸嘴边,笑着道:“爸爸也辛苦啦。”

棠爸吃下后才笑眯眯的夸了一句:“乖女儿。”

“还差一道菜,我去厨房看一下,晚晚再等一会啊。”棠妈站起身道,说着看了棠爸一眼。

棠晚假装没看到他们两人使的眼色,依旧满面笑容的吃着水果。

棠爸的脸色一瞬间变得苦涩了些,但很快就恢复了,状似自然的开口道:“晚晚啊,你跟秋迟还好吗?”

棠晚跟洛秋迟闪婚甚至连个婚礼都没有,甚至洛秋迟都没对外公布自己已婚了,他怎么都放不下心。

只是他知道事情的时候棠晚已经跟洛秋迟领证了,还一副十分坚定的模样,他也没有办法。

棠晚笑容不变,看着棠爸道:“爸爸,有一件事想跟您说一下。”

“什么事?”棠爸本能的认真了神色。

“我……”棠晚抿了下唇,“打算和洛秋迟离婚。”

棠晚说完后棠爸的神色有一瞬间的震惊,他没想到棠晚会有这个打算,明明开始还异常坚定的不跟洛秋迟分开……

“晚晚,他是不是欺负你了?”棠爸的脸色瞬间转变为担忧,“受了欺负不要自己忍着,要跟爸爸妈妈说啊。”

棠晚摇摇头笑着道:“没有的事爸爸,洛先生人很好,只是我们之间终究没有感情,所以我想……希望爸爸能原谅我的任性。”

棠爸本来就不怎么想让棠晚和洛秋迟在一起,此时见棠晚不像说谎的模样也松了一口气道:“没关系,爸爸不会怪你的。洛先生跟你不合适,离婚挺好的,我们晚晚会遇到合适的人的。”瞬间棠爸就换了对洛秋迟的称呼,好像他们家已经和他没有任何关系了一样。

洛秋迟这个人,他在商场上听说过无数次,也打过一两次交道。他是一个理智到近乎没有感情的人,不适合他女儿。

棠晚闻言笑容扩大了些,点了点头道:“好,我会找机会跟洛先生说的,爸爸放心。”

棠爸伸手摸了摸棠晚的头发,笑着道:“晚晚开心爸爸就放心了。”

棠妈端着最后一道菜放在餐桌上后招呼棠爸和棠晚吃饭,三人凑在一起的气氛温馨又欢乐,棠晚难得彻底让自己放松了一会。

从穿越到现在她还是第一次有这么放松的心情。

穿越过来的第一天晚上原身就跟她在梦里交流过,原身说最近“穿越”十分盛行,她偶然间也获得了一个去别的世界的机会,所以好奇想试试,这里就交给她了。

而她在原来的世界死于重病,想想其实应该感谢这个重新活一次的机会。

所以棠晚用一个月的时间消化且接受了现状之后就很自然的适应了身为这个棠晚的生活。

吃完午饭又陪了棠爸棠妈一个下午,晚饭前棠晚才回她和洛秋迟的住处。

张嫂已经准备好了晚饭,并告知棠晚洛秋迟不回来吃的消息。

棠晚独自吃完晚饭后就窝在了客厅的沙发上休息,今天心情比较放松,她也略微随意了些。

洛秋迟回家后本以为一楼没人,自顾自的换了鞋脱下外套就准备去厨房随便找点吃的填肚子,却没想到被还在客厅的棠晚看到了。

“洛先生你回来了,还没吃晚饭吗?”棠晚看到洛秋迟向着厨房的方向走下意识出声问道。

洛秋迟停下脚步,回身看向棠晚嗯了一声。

棠晚站起身边走边道:“张嫂回去休息了,厨房没有留洛先生的晚饭,要不我给你做点?”

她们都以为洛秋迟吃完晚饭才回来的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94340.html

发表评论

登录后才能评论