1. 首页
  2. 穿越时空

女的越痛苦男的越用力,高考陪读妈妈

不管是因为任务,还是因为庞小胖的请求,吴忧都没有办法拒绝去操场了。前者是送上门的积分,后者是每个几天都会上贡零食的小弟?吴忧也只能认了。

不过,尽管他已经决定要去操场救庞小胖于水火,但想到对手是至少比自己大两岁的一中校霸,吴忧少年在心里还是有那么几分没底。他在心里面呼叫嬴胜:【嬴先生,刘隆龙打架很厉害吗?他有多高啊?长得胖不胖?】

嬴胜还没回答,金山就刷地出现在他右手边,今天金大佬似乎特别有心情的把头发染成了金灿灿的颜色,让他整个人看起来都更显得华丽了几分。【嘿嘿,你想知道吗?1个金分换取刘隆龙的基础资料,2个金分换刘隆龙的优势和弱点哦!这可是跳楼大甩卖,错过了这村就没这店啦!】

吴忧有点心动,又有点肉痛。

正犹豫着嬴胜就出现在他左手边,神色特别冷傲:【一个人厉害不厉害是不能只看外表的。外强中干的人多的是,同样的,外弱内奸的人也有许多。所以,不要问我敌人是什么样的人,只要你足够强大,敌人是什么样的都不重要。而且,不要依靠情报和资料,不是每一场战斗都能让你准备充分,你要靠自己判断对方的弱点和优势。懂了吗?】

吴忧张张嘴巴,撇了一眼已经对着嬴先生比中指的金大哥,咳了一声。【知道了。】

“兄弟!老大!救人一命胜造七级浮屠你别发呆啊,到底去不去操场你给我个准话?”庞百福见吴忧一直不说话,心里慌得很,就差凑到吴忧鼻子底下问他了。

吴忧收敛了表情,不自觉地学着嬴大佬的样子和庞百福对视:“陪你去一趟操场可以,但咱们俩心里都清楚,要是我陪你去了操场,最后肯定要跟刘隆龙打一架。他比我的高了两级,还是咱们学校里出了名的霸王,我跟他打搞不好会受伤,说不定还会受学校处分。你想过打完架之后怎么办吗?”

庞百福闻言激动地一把搂住了吴忧的脖子:“够兄弟!我就知道你不会不管我的!你放心,只要这次你能帮我渡过难关,以后我每天都请你去小卖部里吃好吃的!我相信以你的实力,打一个刘隆龙根本就不是问题,之前你都能一脚踢断树枝、踹飞一个人呢。这个刘隆龙也只需要你一脚就能解决了!”

“万一你和他打架真的受伤了,你的医药费我全包!要是他受伤了,他敢告老师我就主动去找校长说清楚这件事儿,绝对不让你受牵连!你觉得这样怎么样?”

吴忧看着庞百福有些急切的胖脸,最后点头:“可以。你不是有一个二手的手机吗?拿出来直接开录音吧,必要的时候躲到一边去摄像,要证明是他先动的手。”

庞百福顿时一脸佩服:“还是你想的更周到!我这就开录音!”

吴忧深吸一口气,心中情绪有些复杂,就像金大哥说的那样,人言可畏,做事之前还是要留个心眼才好。

“走吧,去操场。”他已经做好了大干一场的准备了!

然后吴忧、庞百福就往操场去了,这个时候学校的学生和老师们都差不多走光了。他们在操场的东南角看台的树底下看到了早已经等在那里的刘隆龙以及他的两个跟班。

庞百福就有点儿虚:“他们竟然有三个人!太不要脸了,这是打算以多欺少吗?”

吴忧也有点儿虚,但是看到眼前飞快补充上的另外两个黑色任务条,他又淡定下来了。

刘隆龙一个人是30黑色积分,他身后的两个跟班是一人10个黑色积分,如果积分的多少是按照实力来算的话,那么10积分的两个跟班应该不算很厉害。他只要先把了刘隆龙给打趴下,剩下的就应该好搞了。

那边刘隆龙三人也看到了向这边走来的庞百福和吴忧。

校霸刘隆龙一边嚼着口香糖一边问旁边的小弟跟班:“小胖子旁边的是谁?你们认识吗?”

那两个跟班仔细瞅了瞅,却全都摇头。虽然吴忧的事在初一三班乃至整个初一年级都有很多人知道,但对于初二和初三的学生们来说就隔得比较远了。他们或许听说过吴忧的名字,但却很难把这个名字和他本人给联系到一起。所以,也只是认为吴忧是庞百福找来壮胆的朋友而已。

“嘿,以为找一个人过来就能没事儿了?刚好又给咱们多送点钱。庞胖子的朋友家里肯定也是有钱的。你们两个一会儿给我看好了,绝对不能让他们跑了。”

两个跟班齐齐点头。

等庞百福和吴忧走到了刘隆龙三人面前,刘隆龙直接吐掉了嘴里的口香糖:“来了啊?我还以为你不敢来呢。不过既然来了你就是想通了吧?”刘隆龙把手一伸,直接道:“把钱交出来吧。把钱交出来之后你们就能滚了。”

庞百福紧张地捂住了自己的口袋,转头看向吴忧。

吴忧深吸一口气,在刘隆龙皱着眉向他这边看过来的时候问了一句:“我们要是不给钱呢?你这是敲诈勒索,是非常不好的行为!”

刘隆龙直接就冷笑了起来:“不给钱你们今天就别想好好走出去了!还敲诈勒索呢?呸,别以为我什么也不懂,老子现在十六岁都不到就算把你们俩给打死了我都不用负责!你们也不去问问,我刘隆龙是、呃!!”

刘隆龙放的狠话还没说完,吴忧就是炮弹一样地冲向了刘隆龙,他的速度直接带起了一阵风,那举起的右拳极其精准又凶狠地直接砸在了刘隆龙的鼻子上!

“啊!!”刘隆龙痛呼出声,鼻子上传来的剧烈疼痛让他头皮发麻,眼泪都不自觉地被刺激了出来。他万万没想到吴忧这个看起来有点儿阴沉的瘦子竟然一言不合就开打了!他顿时就怒火中烧准备还吴忧以颜色,可吴忧占了先机,接下来的每一个动作又都快准狠地砸在刘隆龙的身上,一时间竟然压着刘隆龙打地他毫无还手的机会!

这惊人的画面让庞小胖再次惊讶的张开了鸡蛋嘴,而刘隆龙的两个跟班也被吴忧那狂风一样的打法给吓到了。这凶残的瘦子是谁啊?!他出拳的速度都快有残影了啊!!

刘隆龙也不敢相信自己竟然被人压着打,他好不容易找到了空隙得到了喘息,凶性也被激了起来,扑上去和吴忧打在了一起,刘隆龙显然是很有打架经验的,每一拳和每一脚都往人脆弱的地方招呼。他又比吴忧高了一个头还壮了一圈,怎么看都是他更有优势一些。

可吴忧是被每天300、1000还有嬴大佬锻炼出来的人。他对于人体哪个地方更脆弱、打到更疼比刘隆龙知道的更清。甚至就连出拳的力量和速度,都比刘隆龙要高出一大截,所以,即便刘隆龙的招式很凶,可他却很少能真的打到吴忧身上。

刘隆龙也感受到了这一点,心里又惊又急就开始喊跟班:“你们两个别发愣了!跟我一起打啊!”

那两个跟班这才如梦初醒地要扑上来,而这个时候,已经心中有底的吴忧直接快步闪到刘隆龙的身侧,以手成刀,一掌劈在了他的颈侧动脉的位置,然后,在庞百福、两个跟班见了鬼的目光中,刚刚还满脸凶狠的刘隆龙两眼一翻,就直接晕死过去了。

庞百福:“!!!!”麻麻我又看到了奇怪的东西!!!

两个跟班:“!!!!”卧槽见鬼了啊!这是什么妖法!这个凶残的瘦子到底是谁!!

吴忧也没想到自己竟然一击就成功了。他原本还打算多试几次来着。毕竟,嬴先生虽然给他讲了详细的可以把人劈晕的位置,但他一次都没摸到过嬴先生的衣角,就更别提劈他脖子了。

所以,成功劈晕了校霸的吴忧看了看自己的手掌,然后抬头,双眼在那两个目瞪口呆的跟班脖子上来回的转。

两个跟班:“噫!”

吴忧:“诶嘿。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94312.html

发表评论

登录后才能评论