1. 首页
  2. 现代架空

插到花心了 小兵拥有妈妈阅读

一间高中的教室,往往私底下分为很多小团队 肉眼难以所见,其中却有着千丝万缕的关系,令人理不透,也琢磨不清。

黑板上写满了英语知识点,一位短发女老师立于讲台边,前几排的同学奋笔疾书的记着笔记,居中的几排如同自生自灭区,最后一两排就是混子区了。

此时,正是混子区的上空中,赫然出现了一驾纸质飞机,歪歪斜斜的,绕过几个脑袋,冲撞在一位少女的及腰长发上,那架纸飞机仿佛失去动力一般,斜斜的栽在少女的脚边。

方昊见了,不禁有些胆怯“呀,顾惜君,我不是故意的,我是想传给你同桌郭子昂的”令方昊胆怯的倒不是顾惜君,而是坐在顾惜君后面的觉明,便是追了顾惜君一年多的混混头觉明。

名叫顾惜君的少女捡起了那架纸飞机,这不同于普通的纸飞机,貌似还要复杂些的步骤,经过刚才的“坠机”,竟还未玩去散架 中间的小纸条还未掉出来。仔细观赏了一番,顾惜君笑了笑。

“这架纸飞机是你自己折的吗,方昊,看不出嘛。”话语俏皮且亲切。

“哈哈,还好啦,我也就…”被说的有些不好意思的方昊挠头道。

“下次传纸条注意。”方昊的小动作尽被顾惜君后座上的觉明尽收眼底,对方昊莫名不好意思的觉明有些不满的轻声说到。

被觉明说的方昊也有点急眼了,连忙扯上郭子昂。“谁让郭子昂也不知道在干嘛,也不回我消息,傻*郭子昂。”

顾惜君把纸条取出来,转头看到郭子昂正专心致志的打王者,便默默的把纸条放在桌沿边,之后便继续的抠着自己的手机,看最新推出的几款口红以及色号,也不去理睬那些男孩子。

郭子昂余光瞥见桌沿边上的纸条,不耐烦的说道。“你闭嘴,你个坑货,我正三排呢,别打断。”

所谓三排,便是郭子昂,觉明,与觉明的同桌胡景天三排,只见三个人都低着头,双手捧着手机,指头在屏幕上点来点去,偶尔嘴中骂着什么,再搭配上一副遇到猪队友的无奈神情,操纵着属于男人的战场。

“哇,郭子昂打排位都不叫我,狗蛋,你变了。”方昊佯装沮丧撒娇道。

郭子昂听到,不禁话语间也带上了笑意。

“小宝贝,子昂哥哥爱着你呢,乖,下局带你。”

“6,子昂哥哥不是说过最爱我了吗?”觉明也跟着玩闹着一起胡闹。

“好了,赢了。”还在三排的冯一恒说完,便放下手机,拿起保温杯准备喝水。

看到这熟悉的一幕,觉明也熟练的拍了拍胡景天的肩,用一种惋惜感叹的口气说道。

“胡大爷,真是提前步入晚年了。”

“你不懂,这叫养生。”胡景天说完推了推眼镜。

郭子昂瞥见顾惜君手机里显示的清一色的口红,不禁冲她打趣道。

“还看口红呢,吸血鬼。”

顾惜君转过脸,边看到他那莫名意气风发的脸,属于雄性特征硬朗线条的脸部轮廓,可是,也不显粗犷,皮肤是健康的小麦皮肤,算不上白皙,但在男生中,倒也算得上皮肤好的了,狭长的眼睛帅气到让人忍不住想多看两眼。

郭子昂是真的好看,就是说话太欠打了。

“吸血鬼?郭子昂你含屎喷人!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/9431.html

发表评论

登录后才能评论