1. 首页
  2. 青春校园

飞机上的卫生间强吻,抽 插 舔 吸吮

八个小时的飞机,转三个小时的车程之后——

段凌柔坐在车里,木然的看着车子穿梭过两侧大片的薰衣草田,径直向某个城堡一样的庄园而去,风将她的发丝吹的凌乱。

坐在她身边的萧影手一伸搭在了段凌柔肩膀上,手指把墨镜略微往下勾了勾看她:“知道我原来还是个庄园主后,有什么感想?”

段凌柔:“工资要的少了。”

萧影哈哈笑了起来,恣意潇洒,段凌柔默默的将他搭着自己的手抓着扔开。

电影节为期十二天,这十二天如果不直播,累计起来的人气就会迅速消散。段凌柔必须有个能做饭的地方。

好在今年的电影节是在F国南部的海滨城市举行,邱浩说萧影在F国长大,电影节举办的地方恰巧是萧影以前住的家。

段凌柔没想到,所谓的家会是一整个——庄园。

段凌柔想着禁不住又走了一个小神,萧影在这里长大,他身上那种让人想入非非的浪漫与迷人,似乎都有了解释。

当晚在庄园里,段凌柔用珍藏于酒窖里二十年的红酒,做了一顿烛光晚餐。

在薰衣草田中摆设上餐桌,点上烛火,黑夜里花香四溢,美食当前,简直浪漫至极。

段凌柔做菜用掉了两瓶二十年的红酒,萧影十分怀疑,这个小网红仇富了。然而段凌柔拒不承认,优雅的吃着红酒煎的鹅肝,品味其浸透了红酒之后的绵软芳香。贵的红酒就是有贵的道理,这酒香浸透的鹅肝,美味至极,是岁月沉积出来的美味。

段凌柔:“萧影帝,你想多了,你是我老板我怎么会仇恨你。”

“那是喜欢我?”萧影眯了下眸子,烛光中琥珀色的眼眸闪烁,声音低沉中有点暧昧。

一直坐在那里但没有半分存在感的邱浩,脸僵的不行:“我人还在这里。”

萧影:“你一开口,烛光晚餐的气氛都没了。”

邱浩怒:“人家小宁本来也没搭理你,你有什么气氛!”

萧影喝了一口红酒,邪气的挑了下眉:“那是因为你在,小宁放不开。你走一个试试。”

“呵,我就不走,我就在这里看着你。”

两个人斗了一会儿嘴,再一回头段凌柔都走了。

萧影遗憾:“美人不在了,对着你我都吃不下饭去。”

邱浩皱眉:“别贫了,我问你,为什把她带来?你就这么把自己的私事暴露给她,不怕闹出麻烦来吗?”

萧影,把玩了下叉子,偏头道:“不给她点机会,她什么时候会露出狐狸尾巴?”

邱浩:“那也不能这么冒险!”

萧影淡淡道:“我有分寸,你别操心了。明天开幕式,我带她去电影节,你去帮我取一件高定礼服。”

“你要带她走红毯?你没事吧!?”邱浩整个都瞪大了眼睛。

萧影:“如果她的目的只是想重新翻红,我可以给她个机会。”

邱浩用力一拍桌子:“我坚决不同意!”

萧影:“那是你的事。”

邱浩——早晚气死……早晚。

第二天早餐吃完之后,造型师和发型师都来给萧影做造型。

萧影一边做一遍对几个造型师道:“也给那边的美人做一下造型吧。”

段凌柔皱眉:“我不做。”

萧影一脸惊讶:“怎么,你打算素颜给我应援吗?那多不好看。”

段凌柔:“……”

造型师中有几个是外国人,大方极了,笑道:“嘿,东方美人,让我们给你做个造型吧,你这么漂亮,我们都想看看你做完造型的样子。”

萧影琥珀色的眸子充满戏谑的笑:“过来,到我身边坐下。”

段凌柔在一群人的起哄中在他身边坐下,她只当萧影是爱玩闹,所以干脆顺遂了。

做了造型也好,等拍视频,就不用再化妆了。

等萧影换好一身的礼服再出来的时候,段凌柔正好也做完了造型。

日光中,萧影一身精致西装,笔挺的身姿行走之间,步履款款。西装上暗纹闪烁,仿若他携着漫天星辰。漆黑的发全部梳上去,将一张英俊的脸完全露出来,少了几分慵懒,反多了几分傲慢的攻击性。

他一边走,一边抬起手腕系袖口,他就像没点亮这项技能一般,勾了勾唇又叫了段凌柔:“小宁,过来帮我系袖扣。”

他一笑,段凌柔忽然想到一句话:若太阳有人型,便是你的样子。

万人迷就是万人迷,每分每秒都在散发他的魅力,还好她是绝缘体。

段凌柔在所有人倒吸气与低低的惊呼声中,淡定的走到萧影面前给他系好袖口。

萧影看她,迷人的眸子似乎带着勾:“真好看。”

段凌柔知道是在说自己:“谢谢。”

做完造型之后,曲小宁的脸蛋被修饰的更加娇艳欲滴了,水润的眸子也更佳灵动了,稍微烫过的发型很高级,感觉换个礼服就能去参加王子的舞会了。

不过段凌柔本来的脸比这还要美,自然是没有半分的情绪波动。

美是她的常态,不美才是意外。

段凌柔将要收回手,萧影却抬起大手一把握住了她的手。段凌柔一怔,对上萧影含笑的眸。

“走,带你去看样东西。”

段凌柔被萧影火热的手掌拖着一路拖到了某个房间。

房间的沙发上铺着白色的遮布。

萧影放开她的手道:“去打开看看,给你的礼物。”

段凌柔警惕:“为什么给我礼物?”

“谢谢上次你在私生饭面前维护我。”萧影说的半真半假。

段凌柔还是有些警惕。

今天的萧影有点不正常。

段凌柔心存疑虑的去掀开遮布,于是看到了两样完全南辕北辙的东西。

一个是萧影的大海报,上面写着:萧影,我爱你!

看字体还是萧影自己写的……

一个是一套女士红毯礼服。

看尺寸是给她的没错……

萧影不知道什么时候来到了她背后,虚虚的把脑袋靠在她肩膀上:“一,拿着海报去给我应援;二,拿着礼服陪我走红毯。你选哪个?”

段凌柔强忍:“我哪个都不选。”

萧影笑:“必须选一个。”

段凌柔脸色越发的冷了起来。

两个选项,都是死亡选项,萧影是不想好了是吧。

002在她脑海里放肆大笑:“你可以穿着礼服举着海报,陪他一起走红毯啊哈哈哈哈,那画面一定很美。”

她的刀呢,她的刀哪儿去了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94294.html

发表评论

登录后才能评论