1. 首页
  2. 青春校园

老师今天晚上是你的了,扒开粉嫩的小缝

“洛先生请说。”棠晚闻言看向洛秋迟道。

洛秋迟稍稍靠近了棠晚一些,低声说了些什么。棠晚的神色由惊讶转为无奈,神色间还带着点好笑的感觉。

“可以吗?”说完后,洛秋迟开始征求棠晚的意见。

棠晚思考了片刻点了点头道:“好。”

“谢谢你,棠晚。”洛秋迟淡淡笑了一下。

棠晚伸出一根手指对着洛秋迟摇了摇道:“洛先生,那你现在就暂时不能叫我棠晚了,你考虑一下换一个。”

洛秋迟看着棠晚思考了片刻,缓缓道:“棠棠?”

棠晚看着洛秋迟眨了眨眼睛,一时没有回过神。洛秋迟一直在看着她,棠晚强自拉回心神笑着道:“这个可以。”

她的家人朋友一般都是叫她晚晚,洛秋迟还是第一个叫她棠棠的。这个姓氏叠词从洛秋迟口中说出来就仿佛有一种莫名的吸引力一般,她不受控制的就愣神了片刻。

说到底还是洛秋迟的外在条件太好了,略带磁性的声音刚刚却温润如水,这幅容颜看着你轻声叫出两个叠字,她有点失神也是正常的。

洛秋迟本来就是一个很有魅力的男人。

“先吃饭吧,等会就麻烦你了。”洛秋迟收回视线道。

棠晚应了一声,笑着道:“不麻烦。”对她来说也不是多难的事情,她只要配合洛秋迟一下就好了。

两个人安静吃完午饭后洛秋迟就让人过来把桌子收拾了一下,随后洛秋迟看着棠晚道:“你先休息一下?想坐哪里休息还是睡一会?那边还有个房间里面有床。”

棠晚眸光一转,而后看着洛秋迟笑着道:“那我就不客气啦,洛先生等会直接给我微信发个消息就可以,我去里面休息一会。”

洛秋迟点了点头,棠晚就转身去里面的房间了。

这里应该是洛秋迟偶尔休息的地方,里面很整洁,东西也很少,只有一个衣柜一张床和配套床头柜。

棠晚扫了一眼就坐在床上玩手机,她倒不是想午休,只是要帮洛秋迟的忙她现在在这里效果会更好。

办公室的洛秋迟已经开始工作了,二十分钟后按了一下内线电话道:“让人送过来修改后的城北项目方案。”

“是,洛总。”电话那边的人应了一声,洛秋迟便继续工作。

没多久,办公室门响了,洛秋迟把门打开就看到一个身姿绰约的女人走了进来。

女人走到洛秋迟办公桌前把手里的文件递过去柔声道:“洛总,这是您要的文件。”

说完扫了一眼办公室,在没看到别人的时候神色中多了些许放松。

洛秋迟打开文件翻看着不说话,女人也安静站着,办公室内一时陷入沉默。

但片刻后,洛秋迟左手边不远处的房间门突然从里面被打开,棠晚一边揉眼睛一边向洛秋迟走去。

“阿迟,刚刚雪雪给我打电话说晚上来我们家一趟,要送点东西过来。”快走到洛秋迟身边时棠晚开口道。

洛秋迟神色柔和了一些,放下手中的文件看向棠晚道:“好,我让张嫂晚饭多做点,还困吗?”

从棠晚出来时站在洛秋迟办公桌前的女人神色就变了,震惊中还带着一抹怀疑和妒忌。听到洛秋迟说的话后更是难以自制,低下头死死咬着牙不出声。

棠晚随手拉了个椅子到洛秋迟旁边坐下摇了摇头,这个时候好像才看到站在办公桌前的女人一样开口问道:“你在工作,我是不是打扰到你们了?”

却没有多看那个控制不住情绪外露的女人一眼。

洛秋迟笑了笑:“没有,再睡一会吗?你才休息了二十分钟。”

棠晚随手拿过洛秋迟桌面上的杯子喝了口水道:“不睡了,我等下直接去书店,晚上你早点回家。”

“好,”洛秋迟声音温和,“棠棠辛苦了。”

棠晚看着洛秋迟露出一个含有几分撒娇意味的笑容:“那我要吃布丁。”

“我回家的时候买,那家甜品店新出了芒果酸奶慕斯蛋糕,要尝尝吗?”洛秋迟自然而然的回答,他一直隔个几天就去一次甜品店,所以对那家店的商品都很熟悉。

棠晚想了想点头道:“好,阿迟辛苦了,那我先去书店了。”

“注意安全,有事给我打电话。”洛秋迟站起身一边跟着棠晚一起向外走一边叮嘱道。

“知道啦。”棠晚语调随意的应着,和洛秋迟一起出了他的办公室。

洛秋迟把棠晚送到自己的专用电梯口时轻声开口道:“谢谢。”

“不客气,”棠晚笑容随性,“偶尔演个偶像剧感觉还挺新奇的,洛先生回去吧,我走了。”

“嗯。”洛秋迟目送棠晚进了电梯后才转身回办公室。

洛秋迟回到办公室的时候女人还站在桌前没走,但神色有些恍惚。

洛秋迟坐回位置把文件放在女人面前,淡淡道:“这个方案不行,哪里有问题我圈出来了,应该不用我多说,徐月桐,下班前我需要一个新的方案。”

徐月桐有些恍惚的抬起头,看着洛秋迟语气艰难道:“洛总,刚刚那位小姐是……”

“我太太。”洛秋迟淡然回答,“我不希望在工作时间提及私事,你可以出去了。”

徐月桐脸色惨然的笑了笑,道:“好的,洛总。”

洛秋迟看都没有看离开的人一眼,开始专心投入工作。

这边的棠晚来到书店之后刚开门没多久就有客人来了,棠晚抬头一看,笑道:“你又来了。”

“图书馆满座。”夏安一副“我太难了”的表情,“我根本占不上座。”

棠晚好笑的看着夏安:“你赶巧了我刚开门,随便选位置坐吧。”

“谢谢姐姐。”夏安笑着应声,却没有过去选座位,而是靠在门口看着棠晚一脸好奇道,“姐姐,你今天演什么偶像剧了?”

棠晚刚刚觉得之前的事情实在好笑就发了条朋友圈说演偶像剧还挺刺激,没想到夏安这么快就看到了。

笑眯眯的看着夏安,棠晚道:“大人的事情小孩子别乱打听。”

“我已经成年了姐姐。”夏安气鼓鼓的看着她,“不要把我当小孩子看。”

棠棠晚失笑:“好好,不把你当小孩子看,快去学习吧。”

夏安有些无奈的耸了耸肩,拎着自己的包去找位置看书了。

棠晚正准备看书就收到了洛秋迟的微信:谢谢你,她申请辞职了。

棠晚无声笑了笑,回复:不客气,洛先生记得我的慕斯蛋糕就好。

洛秋迟今天要她帮的忙她是真的没想到,那个徐月桐父亲跟洛秋迟父亲是故交好友,不知道什么时候对方看上洛秋迟了,一定要来总公司实习一段时间说是学习经验。

洛秋迟向来不在意那些弯弯道道的,他父亲点名让徐月桐去公司实习洛秋迟就安排了个正常面试给她,过了就让她来上班了。

谁知道徐月桐一天恨不得找八百次机会去办公室见洛秋迟,部门其他人知道她的身份也都不敢阻止她。尽管洛秋迟一直对她冷漠她也毫不退缩,工作上她也完成的不错洛秋迟便没有正当理由辞退她。

虽然让她离开公司的办法不少,不过想来想去洛秋迟觉得让棠晚帮忙是最简单的。

不管怎么说他的确是一个已婚的人不是吗?

于是一出玛丽苏偶像剧就在洛秋迟办公室上演了,且效果十分明显。

夏安抬头看向棠晚的瞬间就看到了棠晚微微垂头看手机时露出的笑容,轻轻勾了一下唇,夏安拿起手机对着棠晚悄悄按下了拍摄键。

美好,柔和,安静。

这些词语综合在棠晚身上给了她一种独特的气质,让人跟她相处时会觉得十分放松。

趁着棠晚还没有察觉的时候夏安收回视线开始看书,午后静谧的时光里安静的书店只有他们两个人,这样的氛围让夏安十分容易的就沉浸在了学习中。

他真的很喜欢这家书店。

棠晚看了一会书后就开始陆陆续续的有客人过来买书看书,于是棠晚便放下书投入到了结账的工作中。

“六十三块五。”棠晚报完价格后就轻车熟路的帮人把书装好,正等顾客付钱的时候放在旁边的手机突然震动了起来。

棠晚垂眸看了一眼,挂掉了。

但片刻后手机便又开始震动,棠晚再挂掉,对方再打过来,似乎一定要让棠晚接这个电话一般。

最后棠晚皱了下眉接通了电话。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/94277.html

发表评论

登录后才能评论