1. 首页
  2. 青春校园

下边塞什么东西最舒服_短裙公车被直接进入

那三个女人被吓傻。

她们怎么也没有想到,检查男人的时候居然揪出这么多个感染者,而且还全部被杀死了。

“妈呀,监狱城里还真有感染者,太恐怖了吧?”

“难道那胖子说的不是假话?天呀!”

“难以置信!简直难以置信!”

说着,其中的眼镜女不管三七二十一,直接开脱起来,然后快步奔到猪小白面前,也不顾羞耻了,手舞足蹈,慌道:“我不是感染者,你看!我身上没有伤痕,身上没有被丧尸抓伤,一点痕迹也没有,你看!你快看啊!求你不要杀我,不要杀我,让我离开吧!”

猪小白什么也没说,板着个脸,开始检查她的身体,检查一番,果真如她所说,一点伤痕也没有,有的也只是被刀划伤的伤疤。

“行了,扑克牌拿着吧!先别急着出去,让我看看那两个家伙谁是感染者,如果没有感染者,什么都好说,如果让我发现了感染者,呵呵,别怪我没有人情。”

说着给她递了一张扑克牌,然后让她在一旁站着。

结果,下一秒,意外出现了,倒在地上的那个短发女,直接一口咬在了马尾女的手上,两个女人像蚯蚓一样扭打在一起。

将马尾女咬伤后,那短发女嗤笑道:“你这死胖子怪是聪明,这都被你看了出来,我确实被感染了,小拇指被丧尸咬断过,现在我把她给咬了,我就不信你这胖子能杀了我们两个?”

她话一出口,猪小白直接扣动扳机。

砰~

短发女直接被他开枪打死。

毫无感情。

看着这一幕,眼镜女和马尾女傻眼了,被吓得涕泪交流。

眼镜女看不下去,想要离开,还没走出两步,立马被猪小白拽住,用枪止住了脑袋:“外面还有很多没有检查的女人,你要是出去乱说!小爷我管你是不是丧尸,现在就打死你。”

眼镜女被吓哭了,一屁股坐在地上,不敢动一下。

那马尾女跪着走到了猪小白身旁,一把抱住他的大腿,哭着求饶:“不要杀我,我想活下去,我想活下去!”

猪小白收起枪,看了看她那被咬的手,已经开始腐烂了,叹了口气,拿起桌子上的斧头,递给她道:“你拿着斧头躲在厨房里,等一下我检查到别的感染者时,你帮我把她砍死,等这次检查任务完成后,我偷偷地让你上直升机,怎么样?”

听到这话,那马尾女满心欢喜,连连点头答应:“只要能让我离开,要我做什么都可以,做什么都可以。”

协商好后,马尾女拿着斧头躲进了厨房。

那眼镜女害怕道:“我能出去了吗?”

她的声音在颤抖,已然不敢相信眼前的一幕,被吓惨了。

猪小白淡然道:“可以出去了,但你必须为我保守这个秘密,出去后不要乱说什么话,让其他女人一个一个进来。”

眼镜女点头答应,说没问题,于是猪小白就放她离开。

第三个进来的是一个胸很大的女人。

坐在床边的猪小白眼前一亮,饶有兴趣道:“把衣服脱了,让我检查你的身体,看看有没有被丧尸感染。”

那大胸女人一听这话,脸色僵了僵,显然是被吓了一跳,回过神来时,淡然开口道:“我是基因能力者,是不可能被感染的。”

又是一个基因能力者。

监狱城里的基因能力者可真多,多得跟老鼠一样。

随便抓一个人过来,就有可能是个基因能力者,也不知道她们的能力是哪里来的?

得知那大胸女是个基因能力者。猪小白瞬间无语,内心暗骂:混蛋,没戏了。

内心这么骂着,表面却装作什么事也没有一样,问道:“什么基因能力?耍两招给我看看?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/9261.html

发表评论

登录后才能评论