1. 首页
  2. 青春校园

我第一次高潮的感觉_把小偷打伤要坐牢吗

生活就像是一场戏,每天都上演着匪夷所思的情节。

苏沫快要下班的时候,从办公室外头忽然传来了一阵的惊呼声。然后就是杜康的声音在外头响起。

“请问苏沫小姐的办公室怎么走?”

约莫三十秒后,苏沫的办公室被杜康推开,他轻轻的把门打开,走进来之后,又轻轻的把门关上。

“小沫,我来接你。”杜康手里捧着一束玫瑰花,一身西装革履,打扮的也格外显眼,也难怪能在外头引起那帮腐女惊呼。

“你还是叫我苏嬷嬷吧。”苏沫白了杜康一眼。

“好吧,苏嬷嬷,我来接你。”苏康语气马上变幻,几乎让苏沫怀疑,是不是他刚进来的时候故意这么叫,然后等着苏沫自己把那个不雅称号说出来。

“跟我走吧,我们和金雯一起吃个饭,顺便见见你那铁哥们?”

苏沫并没有为杜康多做解释,所以两人从办公室出来的时候,杜康仍然是满脸的狐疑。

“苏总,今天走这么早?”一出门,便碰上了李嫣然。

“嗯,这个是我老公。”苏沫点了点头,看李嫣然的目光明显的在杜康身上扫描,便随口介绍了一下杜康。

“你好,我是李嫣然,苏总的助理。”李嫣然笑眯眯的伸出了右手。

“你好,我是杜康,苏沫的现任老公。”杜康脸上原本的狐疑神色隐去,换上了笑脸和李嫣然握了握手。

苏沫结婚的事情公司里的人是早就知道的,一个个对苏沫从未出面过的老公早就报以了十分的好奇,甚至在看到苏沫和徐然经常在一起之后,公司内开始流传出苏沫和老公感情不和的传言。

这些传言估计到今天杜康的出场便会结束,而明天新的留言又会兴起,苏沫对这些一向不怎么关注,所以和李嫣然打过招呼之后,便带着杜康匆匆离开公司。

“你刚才说的话是什么意思?”苏沫和杜康两人坐上车子的时候,杜康忽然问道。

“到了你就知道了?”苏沫也不想浪费脑细胞解释什么,她自己都不太清楚金雯和行子的事情,解释下去只会越说越乱。

苏沫和金雯相约的地点并不远,苏沫和杜康两人还没说几句话,便看到了路边金雯和石行身影,他们应该也是刚到。

“他们两个怎么到一起了。”杜康同样被吓了一条,问了一句之后,便看向苏沫。

“你刚才要说的就是这个?”

“嗯,对,要不然你以为我说什么?到那里放下我,你去停车。”

苏沫选了地方先下车去了,一下车,便听到金雯和石行两个人的说话声。

“等会他们来了怎么说?...我怎么知道,有什么说什么呗,要不然还能怎么样。...那样不好吧,我们速度是不是太快了点,会让他们俩笑话的....笑话我们,我们没笑他们就不错了...。”

苏沫下车的地点距离两人正好隔着几辆车,两人根本没发现苏沫和杜康已经来了,仍然站在哪里说着话,苏沫摄手摄脚的走过去,快要靠近两人的时候,便骤然向前跳了一下。

“你们在说什么?”

“啊..。”金雯被苏沫吓的尖叫了一声。

“你们来了,我哥呢?”石行笑眯眯的问了一句。

“停车去了,唉,你们刚才说什么呢,什么太快了,还要嘲笑我们。”苏沫刚才听了不少,但是没头没尾的,根本猜不出两人在商量什么。

“死丫头,吓死我了。”金雯没有回答,轻轻抚了抚自己的胸口,然后责怪了苏沫几句。

“嫂子,这地方不是说话的地,等会我哥来了,咱再详细的向你们禀告,也省的我说两遍。”

苏沫在石行身上看了几遍,从认识石行起,他那副不正经的样子早就成了他的招牌,可是现在石行就好像变了一个人一样,说话言行都成熟了许多,若说他以前的样子就像个孩子的话,那现在的样子,起码能算是成年人了。

四人选了一个靠窗的位置坐下,苏沫和杜康对视了一眼,然后两人的目光逼向坐在对面的两人身上。

“说吧,怎么回事?”

“哥,其实吧,虽然我和金雯两人在一起的时候总是吵吵闹闹的,但是吵吵闹闹也很热闹不是,所以我们就决定我们两个在一起了。”

“嗯,就是这样。”金雯也跟着点了点头。

“不对,行子你怎么会做出这种事,你以前不是觉的谈恋爱什么的根本没意思吗?”杜康满脸狐疑道。

苏沫接过杜康的话头:“金雯,你喜欢的类型可不是行子这种的?”

“事情总是会变的吗?”石行反驳了一句,金雯接着点头,两人之间表现的相当有默契。

“好吧,就算你们都变了,那我现在是不是可以认为你们在谈恋爱。”杜康眼神开始在石行和金雯身上流转。

“哥,我们已经决定结婚呢了,这个月二十六号。”石行扭头看了金雯一眼,然后轻声的道。

“噗。”杜康刚喝下去的一口水喷了出来。

“结婚,你们是不是疯了。”这句话却是杜康和苏沫同时惊叫出来的。

“哥,你说我们疯了的时候,应该先想想你和嫂子,你们可是认识了几天之后就结婚的,我们正在复制你们的道路而已。”把这件事说出来之后,石行和金雯脸上忽然轻松了下来。

“复制我们,你的意思是你和金雯也假结婚?”石行咕咚咕咚灌下了跟前那大杯水,然后问道。

“不是。”石行摇摇头:“我们俩真结婚,先领证然后才计划办婚礼的事情。”

“我觉的你们是不是再考虑一下,这件事真的是太快了,金雯你爸爸妈妈同意吗,还有行子。”苏沫仍然有些没回过神,追问了一句。

“我们已经是成年了,能为自己做主。”金雯还想要说什么,但是点的菜已经开始被端上桌,几人之间的谈话便暂时中断。

............................。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/90659.html

发表评论

登录后才能评论