1. 首页
  2. 青春校园

小穴好粗好长爽死了_不行太深了坐不下去

庞大的落地玻璃,镶嵌在巨大的复古金属框框里,将世界与豪华的餐厅隔离开来。在透明的窗框上,挂着用深紫红色的丝绸挂着的窗帘,层层叠叠、错落有致,雅致不失华丽。餐厅的格调是那种很别致的中国风,大气是中国人惯用的手法,大面积的红色在餐厅里得到了很大程度的体现。

深紫色的华美窗帘,深的像咖啡色的大件红木桌椅,镶嵌着铁红色小花的金色壁纸,让餐厅异常的华丽。同样的红,不一样的材质所呈现出壮观的立体形态,让人看着温暖而不刺眼。地上铺着120D的细及细纯羊毛地毯,地毯以3种主色调为主题,向着自己向往的地方,随意的交汇着,充斥着眼球。深红色的底色,鲜红色的大朵牡丹活灵活现的模样,以及驼色主配色与其他副色们,编制了一幅美丽的西域风情的古画。

坐着牛皮软垫的红木木椅上,看着周围高雅而不失人气的内部装修,耳边缓缓的流动着钢琴那平静优缓的乐曲,整个人不自觉的沉浸与这种氛围中很是享受。眼睛也在这种气氛中,很是享受的合上眼睛。

曲风不知什么时候变了,连弹奏的感情也一下变的婉转,变得如此的熟悉,听着琴声就好似多年的老朋友,数不清的回忆,数不清的快乐,数不清的惆怅,慢慢的浸满整个身体!充满浓浓爱意的声音——是他,不用看也知道,他的声音估计已经深深地映入我的心。看样子这场局,是一早就摆好的,就等着我自己上门了。本来说好都随其自然的,他为什么还要做的那么明显做什么呢,他这样的态度让我有些想逃的冲动。明明2个人分开了那么多年,已经完全变成2个单独的个体,为什么还让我再次遇上他呢,再次和人邂逅呢。听着他歌声中,赤裸裸的表白,真想当什么都没发生过。

风远远地吹着我的脸我的手我的发我的心我的眼睛

你远远的呆在那个城那个路那个房那个灯那扇窗口

我静静的放着你给我的CD音乐当作背景

怎么唱

都不再煽情

我记得你习惯闭着眼抱着我好像我是你的脸笑嘻嘻

我不知该如何对你笑对你哭张着嘴不理你像个机器

你的世界我的日子好像没有谁对谁发过脾气

过的太快,来不及

唉哟……

你说你说我们要不要在一起

柔情的日子里

生活的不费力气

傻傻看你

只要和你在一起

唉哟……

你说你说我们要不要在一起

柔情的日子里

生活的不费力气

傻傻看你

只要和你在一起

唉哟……

我说我说我要我们在一起

柔情的日子里

爱你不费力气

傻傻看你

只要和你在一起

不像现在只能遥远的唱着你

曲终!但是人未散,我们的曲子才刚刚开始,谁都不想那么早就结束,或许我并不积极,但是,我可以试着积极地接受眼前这个男子!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/90453.html

发表评论

登录后才能评论