1. 首页
  2. 豪门世家

早上被含醒是什么感觉,二年h班 放课后耽美

大家捂住受伤的部位,看着暗卫是又惊又怒。

哪知道暗卫轻飘飘的吐出了一句话:“世子爷让我告诉各位:挨打,该!”

随后,暗卫就像他轻轻的来一样,又轻轻的离开,潇洒得不带走一片怨言。

十个人在黑暗中面面相觑,如果他们能够看见彼此的话,一定会看出大家心底里相同的疑惑。

“世子爷为什么要给他们传话?”

“为什么只有三个字?”

“为什么一个暗卫就可以秒杀他们十个人?”

要知道他们十个人,可是虎师新兵里实力最顶级的。

也许,世子爷是嫌弃他们武功太差了!特意让暗卫过来敲到他们一下吧!

“睡觉!每天早上早点起来训练!”

汪雪华是这个营帐里暂时的队长,他大概想了一下,就替大家下了一个决定。

“是!”其他人都没有什么好说的,十个人被一个暗卫一招秒杀,他们也都觉得脸上无光。

如果,像他们打房紫均一样,过了几十招才落败,可能他们心里都没有如此糟心。

第二天早上,本来东大营的训练时间是卯时,汪雪华寅时就把所有人喊醒了。

大家都绑了四十斤的沙袋在小腿上,只有房紫均看着自己被大家小得多的沙袋愣在那里。

“看什么?快绑上啊!”杜子彦在房紫均的脑门上拍了一下。

“为什么你们的沙袋比我的大?”房紫均觉得这些兄弟是在看不起他。

汪雪华好意给房紫均解释:“新兵第一次绑沙袋,都是一只腿十斤。等过几天,你就可以绑我们这二十斤的沙袋了。”

杜子彦绑着四十斤的沙袋在房紫均的眼前蹦跶了几下,一脸的得意。

“紫均,就绑这二十斤的沙袋,你也未必跑得过我们。”

“是啊!”洪雪奎拍拍房紫均的肩膀:“训练要一步一步的来,饭要一口一口的吃,不可能一口吃成大胖子的。”

林锦洋笑得就好像是一只狐狸:“紫均,要是你今天能够跑过我,帝都的酒楼,随便你挑,我请客!”

房紫均不知道这几个同窗又在坑他了,还一脸的为难:“你们四十斤,我二十斤,胜之不武。要不,我还是绑四十斤的吧!”

“不行!新兵只能绑二十斤!”

其他人一听房紫均的话,大概就摸清了他的性格。大家都凑过来七嘴八舌的劝他。

可他们越劝,房紫均就越想要跟他们一样的。用他自己的话来说,是“胜之不武。”

大家都做出一副拗不过你的样子,很“无奈”的帮房紫均绑了四十斤的沙袋。

赌约变成了房紫均跑赢了,汪雪华他们请客;房紫均跑输了,房紫均请客。

左右不过是一顿饭钱,对他们来说不算什么?

可惜后来的事情超出了他们的想象,请客请的不是几个人,而是整个虎师!

这是后话,暂且不提。

房紫均绑了四十斤沙袋在脚上,就想要像杜子彦那样蹦跶几下。

然,他一抬腿就感到不妙了,这四十斤的沙袋怎么这么重?他很艰难的也没有挪动一步。

“走啦!”

杜子彦轻松的率先跑出了营帐,汪雪华林锦洋洪雪奎紧跟其后。

其他五个人用同情的目光看了一眼房紫均,纷纷从他身边跑远了。

房紫均看着他们轻松惬意的样子,真的很后悔自己来晚了十几天。

就这十几天,差距可不是一般的大啊!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/8767.html

发表评论

登录后才能评论