1. 首页
  2. 都市情缘

插日本花姑娘麻批 口述:揉胸吸奶的全过程

蓝奈儿两手放到桌上,抿了抿唇,开口道:“君小姐,昨天是我唐突了,我向你道歉。”

君子倾摇摇头:“没关系,我能理解你的心情。”

“其实,我也是看着洛伯父的病情严重,才有些口不择言的。”

“伯父的情况很不好吗?”

蓝奈儿叹了口气:“君小姐有所不知,自从洛氏出了事后,洛伯父的身体一天不如一年。”

“要紧吗?”

“不要紧的,只是……”

君子倾看着蓝奈儿吞吞吐吐的样子,开口问道:“怎么了?”

蓝奈儿咬着唇,站了起来走到君子倾面前跪了下去。

君子倾吓得立刻站了起来扶着蓝奈儿:“蓝小姐,你这是做什么?”

蓝奈儿眼睛已经红了,跪在地上就是不起来:“君小姐,你还不知道,我已经怀了承轩的孩子。”

君子倾睁大了眼睛:“孩子?”

“对,也是因为这个孩子,我才会和承轩订婚。”

君子倾用力扶着蓝奈儿,担心道:“你都怀孕了,快起来。”

蓝奈儿眼里雾气弥漫,握着君子倾的手求道:“对不起,其实我也不想这样的,可是我没办法。”

“你先起来好不好,有话好好说。”

“君小姐,您也是一位快当母亲的人,您一定可以理解我的心情。”

“我明白,我和洛承轩真的没什么,你放心。”

蓝奈儿摇着头,哭得像个泪人,哽咽着:“不是这个。”

君子倾扶不起来蓝奈儿,拿着纸巾擦着她的泪:“你说。”

蓝奈儿跪走了两步,握紧君子倾的手:“洛氏经不起折腾了,现在的洛家已经不堪一击,求求您放过洛氏好不好。”

君子倾听不懂蓝奈儿在说什么:“我怎么会不放过洛氏,如果能帮到你们我也很高兴。”

蓝奈儿将U盘拿了出来,擦了擦泪:“这是宫先生对付洛氏的资料,我求求你帮我替宫先生说一说,放过我们好不好。”

君子倾皱着眉毛,拿着那个U盘,不相信地开口问道:“你说什么?”

“洛氏的事情,一直是宫先生在背后掌控,如果不是到了绝境,我们不会来求你们的。”

君子倾摇头:“不可能,他不会对付洛氏的。”

蓝奈儿的泪再次决堤,咳嗽着:“君小姐,我求求您!”

君子倾将那个U盘放到了口袋里,拉着蓝奈儿:“你先起来,有什么事我们好好的说。”

蓝奈儿红肿着一双眼,站了起来坐到沙发上,拿着纸巾擦着泪。

君子倾坐到了她的对面,开口问道:“你为什么说是宫墨弦对付的洛氏?”

“我当时也不知道,后来看到洛氏的一些数据,才知道原来宫先生一直都在对付承轩。”

君子倾在口袋里捏着那个U盘,僵硬的笑着:“蓝小姐,我会弄清楚,尽量帮助你们的。”

蓝奈儿点头:“谢谢你。”

君子倾一点待在这的心情都没有,找了个理由就离开了。

像没魂的一样,君子倾走在街道上,将手里的U盘拿了出来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/87410.html

发表评论

登录后才能评论