1. 首页
  2. 现代架空

触手在男生膀胱产卵 和同事教老婆玩三p5

庄严和豆丁回到宿舍里以后,豆丁有些紧张的问庄严:“你说明天的比试,咱们能赢吗?”

庄严正在看书,听了豆丁的话以后抬头看了他一眼,淡定的说:“不是我们能不能赢,而是必须要赢!我们做炮手的,如果不能上舰艇,还能干什么?更何况,就像舰长说的那样,我们在真正的战争中一次都不能输,不管对面是什么人。所以,明天我们必须赢。”

豆丁听了庄严的话,愣了一会,然后用力的点头:“没错,你说的对,我们绝对不能输。”

第二天,庄严他们一早就到了训练场地,但今天没有像往常一样开始训练。没过多久,王舰长也到了,身后跟着一队大型舰艇来的炮兵。

“今天,咱们不训练了,来看一场比试。”王舰长对自己手下的兵说道,别的兵种的兵也听说了今天有这场比试的事情,所以也不觉得诧异。他们同样不希望自己的战友被换下去,毕竟大家在一起训练了这么久,已经很默契了。

大型舰艇来的炮手们,明显脸色不是很好。毕竟他们收到的通知,是直接来这里上任,哪能想到还要跟中小型舰艇的炮手比试一场。如果赢了还好,如果输了,那该多丢人啊。但是王舰长的性格,大家都有所耳闻,他做下的决定,任谁都更改不了。

所以比试就正式开始了,比试的内容也是王舰长当场告诉大家的,没有人提前做准备,是很公平的竞争。

比试的内容分为三项,第一项是海上射击,第二项是模拟对战,第三项是体力训练。

海上射击这是每个炮兵都要练习的基础内容,模拟对战更是日常训练的重中之重。而体力训练的对常年在海上航行的士兵们尤为重要,例如七天无休追踪等等情况,对所有士兵都有很高的体力要求。

比试结果是按照三个项目的总成绩算的,每项满分一百分。海上射击和模拟对战,都有固定的打分方法,最后的体力训练只会因错误扣分,不加分。

庄严听完比试内容以后,略微的松了口气。他对自己前两项的成绩有信心,尤其是第一项,每次的训练中他几乎都能拿满分。模拟对战还是要看对手的水平,最后的体力训练,庄严也能做到不被扣分。

豆丁听完以后,也松了口气,他的前两项成绩也不错,只是最后的体力训练不如庄严,但也比大多数人要好。等王舰长下达命令,让他们分队去比试的以后。豆丁拍着胸口,小声的对庄严说:“幸亏你昨天站出来了,要不以我们的年纪肯定被刷下来,那该多可惜。”

“所以今天的比试,咱俩一定要赢。”庄严对豆丁点了点头,然后用力的攥了攥拳头:“别辜负了自己。”

庄严被分在第二组参加比赛,豆丁则是到了第五组,所以庄严比试的时候,他就站在旁边看。

庄严那一组一共有六个人,他们这边三个,大型舰艇来的炮手有三个。

第一项比试海上射击,庄严拿好枪以后,找到自己的位置,毫不犹豫的坐进了海里。这会的海浪有点猛,庄严被海浪推的晃了几下身体。但他的表情很平静,只是拿起了枪对准前面的靶子,静静的等待射击的命令。

豆丁和庄严是一个班的,自然知道庄严曾经是新兵连的射击冠军,但他还是为庄严紧张的捏起了手,手心里全部都是汗水。

“射击!”随着一声令下,庄严他们手中的枪全部发出了“嘭”的声音。

豆丁连忙去看庄严,发现他面无表情又连续射了四发,然后才收了枪带上一抹笑容。果然,庄严的成绩是这一组里最好的。

本来从大型舰艇来的炮手们,有些看不起庄严这种刚下连队没两年的新兵,没想到庄严一出手直接秒杀了那些眼高于顶的士兵,顿时让他们重视起来了。庄严立刻成了同组大型舰艇炮手们的针对对象,大家都在心中想一会对战如果遇到他,应该怎样将他击垮。

比试是所有人都先参与第一个项目,结束以后再一起前往第二个项目的比试处,所以庄严也看到了豆丁第一个项目的比试。

豆丁的性格跟他的个头一样,都有点孩子气。但是握住枪的豆丁,似乎变了个人,非常的严肃认真。他的成绩同样很好,也是那一组里的第一名。大型舰艇的炮手们万万没想到,两个最让他们看不起的新兵,竟然都秒杀他们拿到了最好的成绩。

豆丁回到庄严身边的时候,还得意的跟他挑眉:“咋样,我没给咱们班丢人吧?”

庄严给他竖了个大拇指,要知道豆丁可是第二批就上舰艇的新兵,实力当然不弱。

第一个项目的比试结束以后,小型舰艇来的炮手本来数量就不多,经验也一般,所以成绩一般。但王舰长手下的中型舰艇的炮手,也就是庄严他们,成绩都还不错。这让本来觉得比试会很轻松的大型舰艇的炮手们大惊失色,重新审视起自己的对手,下定决心要在后来的模拟对战中扳回一局。

模拟对战,庄严他们也经常做这个训练,对此也很熟悉。他们这次是以组为单位的,三人协作对战。也就是三名庄严他们这边的炮手,对战大型舰艇来的三名炮手。

第一组的比赛,庄严他们这边的炮手输给了对方,庄严他们围观的人表情都有点难看。跟庄严一组的老兵安慰了他一下,然后三个人上了比试台。

跟庄严一组的,都是之前中型舰艇上的炮手,大家互相之间也很熟悉,配合起来很融洽。大型舰艇的炮手们也不甘示弱,毕竟他们的经验要更丰厚一些。

比试开始以后,庄严听着他们这里一位经验丰富的老兵指挥,先发制人,一人牵制住对方两名炮手。然后他们这边的两名炮手立刻联合起来淘汰对方一名,但庄严同样岌岌可危。最后还是凭着三人的默契程度,让庄严险中逃生。这时候,他们就是三人攻击两人,没多久就获得了胜利。

庄严他们从比试台下来的时候,几乎压制不住嘴角的笑容。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86372.html

发表评论

登录后才能评论