1. 首页
  2. 豪门世家

高h肉文推荐 雏妓小说150章全文

在家里面带的时间差不多了之后韩亦寻和邱落也回学校了,两个人没有想到的是一回到学校邱落就看见了舒子颜和姜珩在一起,两个人并肩走在街上有说有笑,韩亦寻看见这样的场面之后马山瞥了一眼邱落,邱落看起来好像什么事都没有似的,直接转身就走了。韩亦寻看见这样云淡风轻的邱落就知道这件事情一定会很麻烦的,总之邱落绝对不会这样就会轻易的消气的,邱落其实是一个嫉妒心和占有欲很强的一个人。

韩亦寻也知道了邱落看见了,但是韩亦寻什么都没有说,因为韩亦寻知道要是自己没有说好的话,那样只会更加的麻烦。同时韩亦寻在心中也骂了姜珩很多遍,韩亦寻就是不知道姜珩为什么会和舒子颜关系那么好,明明现在邱落已经是姜珩的女朋友了。

两个人回到教室点到之后就出去买晚饭吃了,一开完会姜珩就给邱落打电话过来了,邱落真的心情很不好,于是说话的语气也就么有那么好了。“打电话过来做什么?”

姜珩已经是习惯了邱落有些时候的态度了,但是姜珩完全不知道邱落是吃醋了。“我猜这个时候你们开班会应该已经完了,所以给你打一个电话问一下你现在在哪里,我过来找你顺便一起吃一个晚饭嘛。”

“不用了,我觉得你下午应该就已经吃饱了,好了,就这样吧。”邱落话一说完就挂断了电话,完全没有给姜珩说话的机会。

韩亦寻看到这里 也是哭笑不得,于是韩亦寻马山就给姜珩发了现在的位置,然后让姜珩马上过来。姜珩看见韩亦寻发的消息,真的很感谢有一个韩亦寻这样的助攻。姜珩过来的时候邱落也不是很惊讶,因为邱落挂完电话之后看见了韩亦寻玩手机,那时候邱落就已经猜到了韩亦寻要做什么了。

姜珩习惯性的坐到邱落的身边,韩亦寻看见这一幕真的哭笑不得,韩亦寻也是没有想到过以后自己也能够看见这样的一面。邱落就这样默默的吃着饭什么都不说。既然邱落不说话那就只有姜珩自己说话了。“你怎么了,心情不好?”

“没有,心情好得很,吃嘛嘛香。”

这时候姜珩实在是不知道怎么了,于是一个求助的眼神看向韩亦寻,韩亦寻也是很无奈,于是对着姜珩说道:“姜珩,今天下午你和舒子颜走在一起,笑的真的很开心啊,我还以为你已经和舒子颜一起吃过饭了呢。”

韩亦寻这样一说姜珩就知道了自己错在哪里了,于是马上说道:“今天只是偶遇而已,我和舒子颜说话其实就是为了知道你们大概什么时候才能够开完班会,就只是这样而已,我发誓除此之外我什么都没有说。”

“好吧,那就以后不要和舒子颜说话了。”邱落听到姜珩这样说于是也马上说了这么一句话。

姜珩看着邱落,又看了一眼韩亦寻,其实姜珩大概猜到了舒子颜和邱落的关系不是很好,至于是为什么姜珩什么都不知道,但是现在邱落这样说了,姜珩还是同意了。“好的,我知道了,以后绝对不会和舒子颜说话了,可以吗?不仅仅是舒子颜,以后除了韩亦寻和我身边的亲人,其余的女性我都不会说一句话,这样可以了吗?”

这一波狗粮撒的韩亦寻这个单身狗真的是吃饱了。邱落看了一眼姜珩说道:“除了舒子颜,以后所有的女生你想做什么,我都无所谓,只是舒子颜不行。”

“为什么啊?”姜珩问出这一句话的时候马上就后悔了,其实姜珩根本就么有打算过多的去问邱落的事,更何况姜珩已经知道了舒子颜和邱落的关系不是很好了,只是刚刚是条件反射罢了,姜珩的好奇心很重。

本来姜珩以为邱落根本就不会回答自己,但是姜珩没有想到的是邱落居然回答了。“舒子颜喜欢你,所以我希望你能够少与她接触,就是这么简单。”

邱落着一句话说出来之后不仅姜珩惊呆了,就连韩亦寻也惊呆了。韩亦寻完全没有想到邱落会给姜珩说这件事,姜珩没有想到的是舒子颜居然喜欢自己。以前姜珩只是觉得舒子颜是把自己当作是普通的朋友的,因为以前两个人一起去玩儿的时候舒子颜总是会叫上一些人大家一起。可是今天邱落这样一说姜珩也是觉得邱落没有说错,毕竟也不会有什么女生一个星期都给你说一起出去玩儿。

姜珩缓了很久之后才回过神来看着邱落笑嘻嘻的说道:“邱落,你是不是吃醋了?”

姜珩这样一说韩亦寻不厚道的笑了,邱落看着韩亦寻就这样明目张胆的笑着,心里面不知道有多尴尬。这时候邱落绝对不会说什么我就是,邱落就是那种十分嘴硬的人。“吃什么醋,我就是怕你被骗了,你这样的人,没有一点心思的吗?真的是够了,不是没有吃饭的吗?你要吃什么自己吃,我要走了。”

邱落说完之后一句话都不说,默默的一个人在那里吃饭。姜珩看着邱落脸上不知道笑的有多么的开心,人开心了心情也就好了很多,于是姜珩马上就自己点了一份东西默默的吃起来了。邱落吃完了之后完全没有理会姜珩是否已经吃完了,而是直接就会付钱,但是邱落在付钱的时候也是把姜珩的钱一起支付了的。邱落付完钱之后完全没有给姜珩说什么,自己就走了。虽然邱落是这样的态度,但是姜恩该是很高兴的,自己一个人坐在那里就一个人吃着。等到姜珩要去付钱的时候老板告诉姜珩钱已经付过了姜珩笑笑,然后拿出手机给邱落发:谢谢。

邱落看见消息时候什么也没有说,但是嘴角也是开始上扬。韩亦寻看着邱落,心里面也是很开心的,虽然自己昨天才经历了一些不好的事情,但是好在自己的身边还有自己的朋友,有一个这么好的朋友韩亦寻着的已经很知足了,现在对于韩亦寻来说一切都是可以治愈的,只不过是时间的问题罢了。

回到家里面之后韩亦寻简单的洗漱完之后就上床睡觉了,韩亦寻拿出手机看着蔺申的电话号码,终于狠心将号码删除了。在韩亦寻删除号码的那一刻,韩亦寻觉得心里面真的是轻松了很多,虽然有那么的一点难受,但是韩亦寻从来没有如此的轻松过。

韩亦寻脑海里还是蔺舍的影子,蔺申的笑,蔺申对自己的冷漠,在张洁远身边的蔺申总事淡淡的,没有悲伤,没有烦躁,好像蔺申这个人根本就没有感情似的。可是蔺申在韩亦寻的身边大多数的时候都是不耐烦,医学对于蔺申来说,更为平淡的生活才适合韩亦寻。韩亦寻将手机放到枕头边,心里面想着,以后一定要找一个又好看,又有钱,对自己又好的男朋友。可是等到韩亦寻着这样相着的时候眼泪却很不争气的流了下来。

晚上舒子颜在寝室里面心情也是很好的,舒子颜也有一段时间没有看见姜珩了,更何况今天是姜珩主动给舒子颜打招呼了,舒子颜突然之间就觉得自己有机会了,于是洗漱完之后也到床上给姜珩发消息:姜珩,我们这个星期一起去玩儿嘛,叫上自己的朋友一起。

姜珩看见消息之后在纠结该不该回一个,纠结了很久之后姜珩回复:要是你想要找人玩儿,我有很多的朋友,至于我以后我们就不要联系了吧。

姜珩的速度不知道是不是和邱落学的,姜珩刚发了消息就把舒子颜给删了。舒子颜本来想发消息过去解释的,可是看见那红色的消息没有发出去才出现的感叹号,舒子颜心里面真的很不是滋味。

姜珩这样突然之间的态度舒子颜知道一定不会自己突然之间就会这样的,这让舒子颜马上就想到了韩亦寻和邱落,也只有可能是他们。舒子颜就这样想着他们两个,手渐渐的握紧拳头,这一口气舒子颜绝对咽不下去,舒子颜也没有打算就这样咽下这口气。舒子颜真正的性格就这样,自己要做的事就绝对会做到的,自己的东西也绝对不会让她人拿走。

韩亦寻和舒子颜交流也不会很深,要是韩亦寻知道了舒子颜的真实性格,估计现在韩亦寻也不会做出这样的一些事,因为还算事有头脑的,舒子颜的性格绝对不会一般的人能够惹得起的。可是那时候的韩亦寻不知道这样的舒子颜,那时候的舒子颜也不知道真正的邱落,苏虹也不知道真实的邱韫,可是等到所有的人都知道的时候已经晚了,那时候的大家都已经没有后悔的余地了。不过他们四个人也从来没有后悔过,就算是遍体凌伤也从来没有后悔过。他们就是这样的人,这样的人也是从来不会让人讨厌。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86215.html

发表评论

登录后才能评论