1. 首页
  2. 都市情缘

警花被绑架封嘴扒衣 挨肏的滋味

“啪…”的一声,黑暗的别墅瞬间亮了起来,让木小染忍不住的闭了闭眼。

当木小染在睁眼时,又被当初惊艳到她的人惊艳到了。

在木小染眼前的不远处,坐在沙发上的该隐有趣的的支着下巴看着木小染。

变成黑色瞳孔的眼睛深处却依旧只有冷漠。

“木小染,你tm的别发呆了行吗?快撤退,这男人很强,任务取消,这男人不是我们能惹的,你听到没有,木小染。”

“……”

现在的木小染哪有心思去搭理叶一,木小染的心思全放在了眼前男人的身上。

她在想办法,想办法得到他。

可想着想着的木小染,突然想起了他们第一次见面的时候,她好像不怎么好看,怎么办啊?

毫无办法的木小染心里很沮丧,表情一脸失望难受的看着该隐。

手里的薯片也被她蹂躏得惨不忍睹,像是该隐对她做了什么伤天害理的事。

一秒,两秒…

纠结不过三秒的木小染,突然迈着小碎步靠近该隐。

在离该隐一步远的时候,就低着头脸色绯红很害羞的开始介绍自己:“该隐,我叫木小染。”

木小染的这句介绍,让一直站在该隐身后低着头的千洛猛的抬起了头,脸上一脸的防备。

据他所知…

那些人类根本就不知道boss是该隐。

即使知道,他们也没见过boss的长相,这女人怎么会这么肯定她眼前的人就是该隐?

而这里最为淡定的该隐,他看着木小染挑了挑眉,用性感惑人的声音回答了木小染:“嗯,还有呢?”

该隐的回答更是让千洛震惊,而木小染就更加害羞了!

支支吾吾了半天,才憋出了一句让千洛觉得自己肯定是在做梦的话。

只听木小染又害羞又特别认真的说道:“该隐,我…我想要你,你以前答应我的。”

时间像被按了暂停键。

能读懂所有人内心的该隐依旧的支着下巴。

万年来,他该隐第一次给别人一个承诺,这个承诺似乎变成了一个坑,一个他自己挖的坑…

真有趣…

想到这点的该隐,缓缓的站起身,一米九的身高让一米六五的木小染显得格外的娇小。

该隐如同三年前一样,伸出了白皙的右手抚上木小染脸颊,说话的语气声调也没有一丝的变化。

要说不同是,这次的该隐起了逗弄的心思。

空旷的别墅里,再一次只剩下木小染和叶一惊惊诈诈的声音。

叶一心里很惊恐,这木小染居然会害羞?

居然会被人什么都没做就乖乖的听话,难道今天太阳打西边出来了?

世界末日快要来临了?

而木小染依旧没去理叶一,她一如当年的呆怔,脸上绯红眼睛楞神的看着该隐离去的方向。

耳边一直萦绕着该隐刚才魅惑人心的轻笑和他的低语。

“呵…女孩,你是要我成为你的男人吗?”

“你的要求可真让我意外,这个要求留着吧!我可以另外给你这个机会,用你自己来征服我该隐…”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86193.html

发表评论

登录后才能评论