1. 首页
  2. 都市情缘

女生对男生说蹭蹭你 在教室校花h文

一觉醒来已经是俩个多小时之后了,我揉了揉有些发疼的脑袋,发现只有六五一个人还在睡着,其他人都不见了踪影。

“人呢,不知道到哪儿去了?”我自言自语道。

我确实很是疑惑,按道理来说应该不会已经走了的,走的话肯定会喊我的。不会真的有鬼吧……我顿时吓了一身冷汗。不过马上我就冷静下来了,这根本就是无稽之谈嘛,有鬼的话怎么不抓我和六五,难道它不喜欢臭臭的人?

我被自己的想法逗笑了。

可能是找地方去玩了吧,我猜。马上就会回来的,我就在在这坐着,不然他们回来找不到我就不好了。敲定了注意,于是我又躺在了草地上,看着一望无垠的天空。

也许人只有在安静下来的时候才会想一些有的没的,我就是一个很好的例子。我当时想了好多事情,有对未来的幻想,有对自己的期望,还有,揣摩其他人的想法。

有句话怎么说来着:聪明的人喜欢猜心,可猜来猜去都会伤了自己,所以聪明的人往往会有深沉的忧郁。

我是比较赞成这句话的,虽然那时的我很混账,完全不懂什么是非黑白。但是叶梦琪也是一个聪明人啊,和叶梦琪说话会很有趣,不过我看叶梦琪平时都是很淡然的,她也会猜心,也会有深沉的忧郁吗?我不知道,可又转念一想,我平时不也是嘻嘻哈哈的嘛,我不也会有忧郁的时候。额,原谅我年少装深沉,可15岁的我已经把没来由的烦躁与不知名的感觉把它们归纳到忧郁的一种表现了……

就这样,我天马行空的想了好多事,这给我的一种感觉就是以后都不会有机会想这么多事了。这样过了好久,它们三个人终于回来了,神色有点疲惫,显然是去爬山了。

“喂,你们去哪儿了?”我还是想确认一下。

“去另一个山顶了啊,走了好远的路呢!”叶梦琪坐在地上,揉着小腿。

“是啊,我们还看到人工瀑布了,果然是很壮观。”乔欢欢精神好像还是很好。看来娇小的好处是爬山会方便一点。我得出这个结论。

“都不喊我去,真的好伤心啊。”我确实很是失望,捂着胸口,摆出伤心欲绝的夸张样子。

“看你睡得那么熟,怎么好意思喊你?”刚猫说道。

“哎,都怪这儿睡觉太舒服了。要不是没枕头我现在肯定还没醒呢!就像他一样。”我指着仍然在呼呼大睡的六五,真的很无奈。

“喊他起来吧,该走了。看着天气不知道会不会下雨。”刚猫说道。

“恩。”我走过去,一脚踹到六五的屁股上,六五这才迷迷糊糊地醒了。这货起来时还晕晕乎乎的睡眼朦胧,我是真的服了,适应环境的能力也太强了吧!

“走了哦!”我使出洪荒之力,拍在六五肩膀上。

六五这才算是清醒了过来,看了一下表,大惊:“靠,都快到五点了啊!”

“你以为啊。”叶梦琪说道。

“快点走吧,我爸和我说过晚上不要在山上逗留。很邪门的……”六五的样子很焦急。

听到这话,大家感觉气氛好像有点问题。

“喂,你不要吓我们啊。”乔欢欢胆子很小,埋怨道。

“谁吓你们了,山上许多树,还有槐树,都是阴性植物。晚上又是隐性最重的时候,所以我们快点走没错的。等会天黑了就不好了……”六五说的头头是道,我们都被他带了过去。

“昨晚看的一部鬼片说的就是一群学生爬山在山上碰到鬼,真的是很可怕……”六五唯恐天下不乱,继续补充,“那只鬼是女鬼,披头散发,眼睛都烂了,好恶心……”

“我曹,你找死呢吧。”我看着叶梦琪似乎真的被吓到了,顿时气不打一处儿来,一个如来神掌就甩在六五身上。

“别说啦,罗森。”叶梦琪似乎是真的很不高兴了,直接喊出了六五的原名。

队伍里的气氛变得很诡异,大家都只是埋着头走路。我看着小路上的泥土石块,总想说点什么,可是不知道该说点啥……都怪六五,好好的爬山被他几句话给搅和了,想到这儿我就来气,狠狠地瞪了六五几眼,六五当然明白我什么意思,嘿嘿傻笑。

下山的速度果然比上山要快了许多,不到三十分钟我们就下山了。这时天色也有点暗了,(秋天日短夜长,我这儿不到六点就会天黑的)看到山下的房子的时候,大家如释重负,气氛又活跃了起来。

“终于下山了,今天玩得也很累了啊。”叶梦琪微微笑着说。

“是啊,可是这样累等会我们还要骑车带你们回家,好惨哦。”我说道。

“谁叫你是男生,这是应该的。”叶梦琪调皮地说。

“是的是的,你说什么都是对的。”我一副唯唯诺诺的样子,像极了古时候伺候主子的小太监……

又走了一小段路找到了我们停放的单车,准备回程了。

“这样吧,叶梦琪坐我这儿,六五带乔欢欢。刚猫歇着吧,玩了一天了。”我骑在车上说道。

“嗯,行。”六五猥琐笑,给了我一个“我懂得”的表情,弄得我有点小尴尬。

叶梦琪点点头,走到我旁边。夜色渐浓,在再这样阴暗的天气下,我近距离的看着她,叶梦琪当然是发现了,可是当她接触到我的目光的瞬间就闪开了,那一刻我感觉我就像喝醉了,虽然那时候我还没喝过酒……就是在那次,叶梦琪娇羞的样子深深地刻在了我的脑海里,宛如在风中盛开的水仙花,那样纯洁而美丽……

我当时怎么也不会想到,就这样一件事在以后给了我一种类似于启蒙的启发,她让我发生了惊奇的变化。

回到山下,大家一致同意,于是我们回程的队伍便敲定了。

“好了没?”我感觉稳定了,问道。

“好了,走吧。”叶梦琪细声说道。

“回家咯,出发。”我喊道,然后率先冲了出去。

晚风吹过我的头发,让我感到非常轻快,非常的凉爽。看着前方的路标越来越近然后又逐渐远去,然后又看见另一个路标。我想我享受到了骑单车的幸福感。

“苏流云,你骑这么快干嘛?”叶梦琪问道。

“因为这样,我会有一种飞起来的感觉啊。你不觉得这样很美妙嘛?”

“确实是这样,可是很危险耶。”

“怕什么,我的技术很好的。”我回头对着叶梦琪,给了她一个放心的微笑。

“你要死啦,看路啊。”叶梦琪捶了下我的肩膀。

“哎哎,你注意点啊,我还在骑车呢……”

“哦哦……”

“叶梦琪,你有没有想过以后做什么啊?”我好奇地问。

“做什么?这个我也不知道,不过应该会努力然后学习考一个好高中吧。目前就想过这个。”叶梦琪顿了一会说道。

“这样啊,难道就没有想过更远的事嘛?”我有点失望。

“做好当下才是最重要的。我觉得。”叶梦琪说道,“你呢?你想过以后做什么?”

“我想以后当一个歌手,自己作词自己作曲的那种。就像是许嵩一样。”我说道。

我是在什么时候有这种想法的我也不确定了,不过可以肯定的是是在叶梦琪转学来之后的,我以前老是想着当宇航员当兵当警察来着,有那么一句话:有志者立长志,无志者常立志,而我就是那个无志者。可是不知道是在哪次,我知道叶梦琪喜欢许嵩,于是我便把许嵩所有的歌都听完了,并且还学会了很多。就是这样的经历,让我对音乐感到了莫名的兴趣。而成为歌手成为了我年少时的第一个梦。或许我是想成为叶梦琪心中的偶像吧,在她面前我常常会表现出难以言状的卑微感,有这样的一个梦,单纯的,我想,应该是让自己能更优秀一点吧,不然怎么取得女神的桂冠?

“很厉害啊,那你要加油了。等到你和许嵩一样出名,我就可以找你要签名啦。”叶梦琪很开心,笑着说。

如果真的有那么一天,我可以和许嵩一样出名,那我就能和你永远在一起啦。

这是我当时心里的想法,想来是多么可爱啊。不过可惜的是,我并没有这个勇气说出口。年少的我,似乎没有许诺的资格。当时的简简单单的羞于启齿,现在难逃变成遗憾的命运。可是想来并没有什么其他的感觉,如果时光倒流,再次回到那个时候,我想我还是不会说出口的。是的,与其为了一瞬间的美丽而去丢弃一生中最浪漫的诺言,并为了这个诺言而感到伤心与遗憾,陷入一种幽深的忧郁,这对于我,对于未来都是不公平的……

晚风就像是最好的清新剂,带给我无限的活力。一路上我和叶梦琪说了好多,一直到把她送回她家住的那个街道,我们才依依惜别。即使是我自己yy了吧,我感觉那天晚上叶梦琪的声音格外的温柔,就像是音符跳跃在我的心上。我感到了前所未有的辛福感,我清晰的记得那天回家的路上,天上有一轮巨大的月亮,我乘着月光,收获了满满的诗意,给我的未来填入了不可磨灭的印记。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86188.html

发表评论

登录后才能评论