1. 首页
  2. 现代架空

我被黑人日出水 趁女友做饭射入她闺蜜

宋荣华出了门之后,态度一变,跟刚刚那个高贵的公子哥完全不一样。

“我的大小姐,你刚刚怎么了,要不是我哥叫我来接你,你现在都不知道在谁的虎口里面了。”宋荣华真的是心都跳出来了,要是尹青春少了一条汗毛,他这辈子都休想过得安好。

尹青春还没有从刚刚那么惊悚的场面中缓过来:“什么东西啊,刚刚那个死王八蛋摸我的腰,我才骂他,他还叫我跪下,我要气死了。”

“你公司的人呢,不是说跟你公司的人出来吃饭吗?怎么就你一个人啊。”

“他们怕得罪那个什么余剑,所以就躲在后面了。”尹青春叹了一口气说。

门口停着一部耀眼的兰博基尼,宋荣华打开副车门,随口说了一句:“放心,他们余枫集团活不了明天。”

尹青春进车之后,突然想到了宋荣华第一句话:“你说什么,你刚刚说席余生叫你来接我?”

“对啊,我哥他早上飞上海了,今晚回来,他说不放心你自己打车。”

“哦。”尹青春轻声道。

“赵妈说你来这里应酬了,你现在竟然搞出事来了,要是被我哥知道,我就死定了。”宋荣华用委屈的声调道。

尹青春像哄孩子一样说道:“好啦,现在不是没事了吗,我不说就是啦。”

尹青春知道宋荣华从小到大都怕席余生。

不管比什么,他都比不过席余生。

每次宋荣华输给席余生的时候,沈情心都会笑话他。

宋荣华还信誓旦旦的对着沈情心发誓下一次一定会赢回来。

“说好了啊,你不能告诉我哥知道啊。”一个怀疑的眼神瞄了一下尹青春。

“不会说啦,你还不相信我吗?”尹青春轻笑出声。

兰博基尼一直开向星御园。

“青春,你明天几点上班,我来接你。”宋荣华虽然脸上笑嘻嘻的,其实心里可是一万句粗口。

“不用,我自己打车就行啦。”尹青春想也没想就拒绝了,这兰博基尼送去上班,下一秒就便是全公司的闲言闲语了。

“我也想啊,我哥说在你未接受他接送的期间,我就是你的私人司机。”宋荣华翻了一个白眼:“我说你为什么不能接受我哥呢,你以前不是只坐他的车吗?”

对啊。

以前不管什么时候,不管出去哪里,只要她的一个电话,他都会当她的司机。

可是不知道从什么时候,她竟然一点都不想了。

或者说她和他已经回不去以前那段美好的青春了吧。

“尹青春苦笑着转开脑袋:“你可以拒绝啊。我也没有强迫你。”

宋荣华似哭非哭的语气:“你说我可以拒绝吗?放心,我会换一个比较低调的车。”

“好吧。”也对,席余生的话,谁可以拒绝啊。

不过这也好,不用每天都在这风雪交加的天气中等车。

“我会在我家情心那说几句你的好话,让你加加分。”

“好的,谢谢大小姐,小的会尽心尽力做好你的私人司机。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86185.html

发表评论

登录后才能评论