1. 首页
  2. 现代架空

公交车干了两个初中生 颤抖着承受他

经过小半月的相处,苏语凝在张宁宇的强攻下彻底沦陷。他让她再次感受到了爱,并使她淡忘了宋辛哲,还有她那段失败而又卑微的婚姻。战战兢兢的答应了做张宁宇的女人,他的妻子。

次日。

诺大的欧式教堂,宾客四座,鲜艳的红玫瑰吧整个婚礼现在衬托的格外唯美梦幻。

化妆间内,造型设计师把精致洁白的头纱给苏语凝盖上,给整个造型妆容添加了浓浓的最后一笔...

造型收拾完毕。

苏语凝盯着眼中的自己,精致的妆容,妖冶不失清纯。身着一件华丽长长的拖地婚纱,背后优雅的镂空设计,头发简单的挽成一个发髻,俏皮的留下两屡,白皙的脖子上挂着闪闪的钻石项链,显得格外夺目亮眼。

看着看着,苏语凝恍然走了神,联想到自己刚离婚不久又要为人妻了?这场婚礼她没有跟任何人商量就直接告诉了父母还有小娜这个天大的决定。对于张宁宇,本来对爱情再无憧憬的她,又再一次的动了心、动了情...

“丫头,准备好了吗?”

张宁宇一身白色燕尾服格外引人注目,他冷俊的脸上却比平时多了一丝柔情。

见到苏语凝的那一刻,他还是被她的美给惊艳到了。

“嗯”苏语凝微微的点了点头。

不由地偷瞄了眼前这个即将成为他丈夫的人几眼。

剑眉如墨,大眼上细长浓密的睫毛忽闪忽闪,举手投足间散发着别样的高贵,俊雅。

“走吧!”苏语凝双手拽着裙摆,踩着美美的高跟鞋准备出门。

“等等。”

张宁宇忽然叫住她,伸手把她头上的白纱牵了牵,轻轻的盖好。

他的动作很温柔。

苏语凝被这突如其来的的温柔给震慑到。不安的把眼光撇在别处,一脸娇羞的红了脸。

“走吧,时间差不多了。”张宇宁恢复了一脸冷峻的样子,牵着她走向了红毯。

二人一登场,唯美浪漫的婚礼进行曲奏响。

洛坐的宾客纷纷鼓起了掌。

在场的人们除了祝贺道喜外,还有好些年轻的姑娘们嫉妒着红毯上挽着张宁宇胳膊的女人。

堂堂财贸集团大股东之子,帅气多金的年轻总裁,怎么就偏偏跟一个家世不起眼还离过婚的女人闪婚了,她们窃窃私语着...

苏语凝透过白纱,经过父亲身旁,看见爸爸妈妈一脸宠爱却双眼含着眼泪的对着微笑她挥手。

神父捧着圣经,庄严又神圣的问张宁宇:“张宁宇先生,你是否愿意取你身边的这位在苏语凝小姐为妻。无论是健康。富有或贫困,始终钟爱她,保护她。直至死亡!”

“我愿意!”

脆亮的声音在整个礼堂里回荡着。

苏语凝深情的看了看身旁的他,心中百感交集,握着捧花的手,攥紧了一些。

“苏语凝小姐,你是否愿意嫁给你身旁的这位张宁宇先生为妻,无论是健康,富有,或者贫困都钟爱他,守护他,直至死亡!”....

宣誓礼毕,张宁宇嘴角微微上扬,轻轻拉起她白皙修长的无名指将戒指给她戴上。

“现在新郎可以吻新娘啦|!”神父忽然开口道。

苏语凝还处于懵逼的状态。温暖的双唇印了上来...

她整个身子一颤,电流袭边全身。

温柔的舌在她的嘴里缠绕,让人有种说不出的甜意,使人不住的贪恋。

神父笑眯眯的喊道:“礼成,恭喜二位新人喜结良缘。”

“从今天开始,除了父母你只属于我了。”张宁宇霸道的宣告着主权。

婚礼结束后,她和张宁宇换上了一身轻便的敬酒服来到了宴会厅。

张宁宇轻搂着她的细腰,端着红酒杯,在各个酒桌上客套的寒暄敬着酒。

苏爸爸迎上前来拍了拍张宁宇的肩膀语重心长的说道:“小子,雨凝是有过一次失败婚姻的女人,她不顾反对的要嫁给你定有她的想法,但在我眼里她永远是我的宝贝女儿,心头上的宝贝疙瘩,现在我把女儿交给你,我希望你能好好待她,不求富贵荣华,能有一个幸福美满的小家庭。”…

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86182.html

发表评论

登录后才能评论