1. 首页
  2. 穿越时空

穿书进宫当了宠妃 两老外上我老婆

“霍总在吗?”

“他在开会,麻烦您稍等一下或者改天再来。”

季泽天无奈做在休息区的沙发上等待着霍邺结束。

忙碌一天的霍邺,结束会议,扭动着脖颈,从电梯间走出来。

“霍总,有人找您。”前台小姐指了指休息区的方向。

季泽天已经等了将近一个小时,他看看手腕上的腕表,已经不耐烦了。刚刚准备要走,转身就看见了霍邺正朝他走来。

“霍总。”季泽天伸出右手。

“季总,久等了!”两只手相握在一起。

霍邺虽然已经很累,但是还是会笑迷糊糊的回应季泽天。

季泽天手中的排期表放到霍邺的面前。

“这是什么?”

“最新的排期,请你过目,提提宝贵意见。”季泽天也是皮笑肉不笑的。

“贵公司的排期,我怎么能看呢!这有违规矩的。季总还是赶快收起来吧!”其实霍邺眼角的余光已经扫射到了排期上苏薇的档期。两个拍摄任务,可见后面的那个是新加的。

季泽天知道就算他不拿给霍邺看,苏薇也会对他说的。与其那样,不如直接给他看,这样还能显示出季天娱乐针对整个事件的一个诚意。

排期表依旧放在霍邺的眼前,没有收回。

季泽天显然有些坐立不安了。“霍总,苏薇是我公司的艺人,我们对她的安排会尽量做到合理公正,还请您以后可以放心。”

这算什么!军令状还是警告令。霍邺心里有些不舒服,季泽天这样说明白就是在告诉他,苏薇不是晟邺娱乐的艺人,他霍邺没有资格掺和季天娱乐的管理和排期。

“是吗!公正合理。据我所知,你的弟弟季泽宇就首先做不到这一点。”

季泽天无言以对,这是事实,弟弟的行为看来不能再放肆了。

“季天娱乐,就像一个大染缸一样,我看除了苏薇,没人敢拒绝你的弟弟。季总又如何做到合理公正呢。”霍邺的脸上明显出现的愠怒的表情。

季泽天不敢和霍邺顶撞,即便是受气也得忍着,更何况霍邺说的也是实情。

霍邺突然站起身,整理一下自己上衣的扣子。“我还有事,季总请回吧!”说完,霍邺转身离去。

季泽天坐在休息区半晌没有说话,这样的态度显然不接受季泽天的意思。难道真的要拿季天娱乐第一个开刀吗!顿时,季泽天感受到危机四伏。

时间过的很快,马上就临近10月16号了……

摩达广告拍摄马上就到了,苏薇的心里越来越忐忑不安。一方面,她紧张的准备着拍摄的事情,焦虑和紧张让她压力很大,彻夜难眠。另一方面,她更加害怕会像上一个那样,已经准备就绪,临拍摄前两天又被抢走,竹篮打水一场空。

郑秋明仿佛看出了苏薇的心事。“亲爱的,你怎么了?心神不宁的?”

“我担心啊,我担心这个拍摄又会像上一个那样被抢走,不行无论如何也不能再让他们

抢走我的拍摄了,我要想一切办法护住。”苏薇的脸上露出了焦虑。

“你想那么多干什么,先准备吧,万一要不被抢走了,总得准备,就算是被抢成这准备

也不可能白准备的,可以为下一个做准备了。”郑秋明胡乱说了一通,他也不知道这个通告会不会像上一个那样被临时抢走,所以也没有办法对苏薇说清楚,到底应该怎么办。

苏薇被郑秋明一通的准备都搞糊涂了,他现在也没有心思去想别的事,一心扑在通告上,可是担心总归是避免不了的,毕竟这事情太多了。

准备了一天的工作后,苏薇拖着疲惫的身体开着小黄蜂回到了别墅,霍邺在客厅看报纸。苏薇进门后并没有给霍邺打一声招呼,还是直接回到了卧室,这让霍邺觉得很是奇怪,也很不爽,难道见了自己老公都不会说话吗?

他放下报纸,来到房间,看着苏薇妆也没有卸,衣服也没有换,直接就躺到了床上。

苏薇已经顾不上自己心里的小洁癖,直接就撂倒在床上,可见他是真的累了。

“不是有通告拍了吗?你怎么还是这个样?”霍邺忍不住的问了一句,很显然他从苏薇的脸上看出来的是不安。

“通告是有啦,而且马上也要拍了,但是我怕像上一次那样再被抢走,所有一直在想办法保护,所有在准备拍摄工作会收到一点影响,也会特别累。”苏薇躺着,扭着头看着霍邺,他连起身的力气都没有了。

“ 那我告诉你,季泽天来找过我还拿着你们的排期表,他的目的就是告诉我,你现在有档期,他给了你的就不敢再抢走。”霍邺一个巴掌轻轻的就拍在了苏薇的大腿上。

苏薇突然坐起来,看着霍邺,是啊,霍邺已经给了季泽天教训,把季泽宇的蠢已经推到了舆论的风口浪尖,以季泽天的脾气,她会想办法缓和关系,不敢在欺负她的。

“笨啊!我怎么就没有早点想到啊。”苏薇拍了拍自己的脑袋。

“你是我的霍太太,我说了没有人敢再欺负你,好好准备吧。”霍邺拍拍苏薇的大腿,然后起身离开了房间。

她看着霍邺离去的背影,瞬间感到一丝丝的伟岸。

就算季泽宇从中阻拦,季泽天还是掌握大权的,更何况上次自己下手那么狠,季泽宇早

就已经胆颤了。

这次一定要完成拍摄,苏薇决定好好准备,要认认真真的为这次拍摄付出。

终于到了拍摄那天,他如愿以偿的站在聚光灯下。

各路准备都已经早就到位了,大家都在原地等待着,所有的眼神集中射向苏薇,苏薇一时间感到有些不好意思。

“开始,第一组!”导演拿着一个黑色的方疙瘩,那是连线用的对讲。

“好,看这里,低头。对!好!”终于开始了,摄影师指导苏薇做出他们想要的姿态。

……

“好,下一组。”

苏薇来到后台换装,“很好啊!状态不错!”郑秋明进来。

苏薇早就察觉到自己的紧张了,从开始到现在,她浑身上下的每一个毛孔都是张开的。“终于开拍了,这个通告不可能被人抢走,就是你的了。”

“好了,好了,快点快点!拍完这组就没事了!”郑秋明拿着文件对着苏薇的后背轻轻的拍了拍。

“好,最后一组了,拍完收工了。”导演喊道。

所有人都在紧张、认真的拍着。

“好,看这里,低头。对!好!再来一次……”摄影师拿着相机在苏薇的正面一百八十度范围内来回寻找着合适的角度。

突然,苏薇好像听到了“丝丝”的声音。

“什么声音?”影棚里瞬间安静下来,丝丝的声音越来越重,随即而来的就是浓浓的烧焦的味道。

“什么味?”苏薇也闻到了这刺鼻的味道,非常的难闻。

“着火了!快救火啊!”现场的工作人员看到了刚刚冒出的火苗。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86174.html

发表评论

登录后才能评论