1. 首页
  2. 都市情缘

和别的男人3p的感觉 白浆喷出合集

于是队形便确定了下来,我载着乔欢欢,刚猫载着叶梦琪,六五一个人。看着叶梦琪坐到刚猫后座上,我明白她是不想让乔欢欢难堪。可是之前明明说好了的,计划果然是赶不上变化啊……

“上来吧。”我看向乔欢欢,不再去想刚刚发生的事。

“嗯。”乔欢欢显得很乖巧。扶着后座,小心翼翼地坐了上去。

我把车子扶好后,他们也都准备就绪了。

出发!我一声令下,率先冲了出去。我骑的速度比较快,吓得乔欢欢惊慌不已。

不得不说,秋天的天气真的很凉爽。迎面吹来的风还带着一股自然的气息,路上有飘落的树叶,自行车骑过去后有好多片树叶会跟着飞舞起来,于是我就专门挑有落叶的地方骑过去,看着在空中飘舞的落叶,我的动力也变得十足。

这个15岁的经历变成了我现在还保留着的习惯。

“喂,你们骑快一点啊!”我回头喊道。

可能是我精力实在是旺盛,要么是乔欢欢太轻了,我回头看他们时,已经甩他们快俩百米远了。

“你们骑快一点啊,早点到唐山多玩会。”我放慢速度等他们追了上来。

“是啊,骑快点。”乔欢欢笑着说。

“好,那我们加快速度吧。”刚猫点点头,我看着刚猫,面不红气不喘的。还真没看出来他身体素质不赖嘛。

唐山这个地方我还是童年时去过一次,怎么走我只是有一点印象,而且这么多年了,景观一直在变,所以骑了一半路我就完全不知道怎么走了。不过还好六五不久前还去过,在六五的英明带领下,我们成功在九点多的时候到达唐山脚下。

不得不说,唐山里的空气真的是很好,弥漫着一种清香,在山脚下还有一条浅浅的小溪流,四周都密布了大大小小的石头,唐山脚下就像是一个碗,而我们的位置就是碗底。

“啊,好舒服啊。”我伸着懒腰,吸了一大口新鲜空气,缓解骑车带来的劳累感。

“快看,溪水好清澈啊,不知道会不会有鱼。”叶梦琪蹲在溪水旁,把手放在小溪里左右摇摆。一圈圈涟漪便随之缓缓散开。

“真的哎,水好凉快啊。”乔欢欢也加入了叶梦琪的队伍。

女孩子就是女孩子,幼稚是本性啊。像我们男生,就肯定不会做这么幼稚的事情了。我心想。

“这个水是从山上的湖里面流下来的,应该是有什么用处吧。”六五对唐山比较熟悉,开始普及知识,“对了,传说唐山上面有许许多多的洞,什么七十二个小洞,三十六个大洞,什么无底洞,盘丝洞,奇风洞等等等,有好多呢。”

听着六五的话我有点想笑,他这是鬼故事看多了吧。

“啊,这么说会有鬼了?”我顺着他,故意问道。

“想多了吧,都是传说而已,唐山哪有这么厉害,我们又不是西天取经,怎么可能会有鬼” 俩个女生听到有鬼显得有点惊慌。

“这个还真不好说,哪个地方没发生过一两件灵异事件呢?”我看着叶梦琪紧张的样子,突然很恶趣味地想要逗她一下。于是我怪笑着看着叶梦琪。

“那我们还是回去吧……”乔欢欢胆子好像更小一点,蹲在那儿说道。

我本来还想继续说点什么营造一下阴森的氛围,可是刚猫制止了我们,提议开始爬山,让我也不好再说下去了。

就你会当老好人哦,我在心里恨恨地想。

山路并不是很陡峭,只有在山腰处是一大片石头,石头非常大,真的可以说是巨石了,第一块石头就到了我的腰的高度,而要上山的话爬过这几块巨石是必然的。好在这石头被人们爬过不少次了,在石头底下也有着小石头可以垫脚,所以对于我来说爬过去是轻而易举的。不过对于叶梦琪和乔欢欢不知道有没有难度。

我看着她们俩,她们正在看着这几块石头说着什么,依我看是有点困难。

“叶梦琪,你们要怎么上去啊?会不会上不去?”我问道。

“不知道啊,试一下吧。”叶梦琪很无奈。

这时刚猫和六五已经爬上去了,看来虽然有点胖,不过终归还是男的。

“爬不上去的话我在上面拉你们。加油哦。”说完我就爬了上去,动作行云流水,一气呵成。开玩笑!我的身手一直都是很敏捷的。

叶梦琪走到石头旁边,掂了一下距离,大约到胸口。然后她双手摁住用力一跃,堪堪地爬上来了,虽然有点踉跄。这让我对她有点刮目相看,原来在运动方面叶梦琪也不是完全不行的。

乔欢欢就比较惨了,她比叶梦琪矮了快到一个头,身体又很娇小,能爬上来就有鬼了。结果确实如我所料,她试了好几次都爬不上来。

不知道为什么我也没有嘲笑她,按照我的性格应该会奚落几句的……然而我就是这样看着她,带着听笑话的笑容。

“不行啊,帮我一下,苏流云。”乔欢欢可怜兮兮地看着我。

我应该拒绝吗,完全没有拒绝的理由。但是直接拉手的话不大好吧……

这样想着,不过最终还是抓住了她的双手,把她拉了上来。过程很平淡,表面也很平静,但是心中还是很紧张的。

这样想来,除了我妈外,乔欢欢是我第一个牵手的女孩啊。不得不说,女孩子的手很软,就像是握住了一块海绵般……虽然这么说,可是我并没有什么心动的感觉,回想起来也没有什么值得回味的……

还算是顺利,最终我们每个人都爬上了山,虽然最后都是累的够呛,不过还是值得高兴的。都说山上的风景才是最美的,这句话一点也没错。唐山山顶上是一片接一片的草地,连绵不绝,一直蔓延到另一座山头。叶梦琪站在一块石头上,双手伸展,好像是展翅欲飞的天使。我从我的角度望过去,叶梦琪就是在离天空最近的一片云朵下,她是离天空最近的一个人。有那么一刹那,就像诗中说的,你看我时很远,看云时很近……

是的,在叶梦琪旁边,我总会有一种莫名的卑微感。

特别是在她的眼睛里,看到另一个我的时候。

……

“你们快来看啊,那边的湖水好奇怪啊。”叶梦琪对着我们喊道,语气透露着难以言表的兴奋。

抛开胡思乱想,我跟着他们走了过去。

“哇,这湖水好像是结冰了啊,一闪一闪的。”乔欢欢惊喜地喊道。

“对啊,这是什么情况?”叶梦琪问。

“不知道哎。”我们都摇头。

“嘿嘿,不知道了吧,让我来告诉你们。”六五很装逼地笑着,样子甚是猥琐。

“这其中可是有着一段美丽凄婉的爱情故事,想听不?”六五还在那卖关子,搞得我想揍他一顿。

“想听想听,快说快说。”俩个女生听到有爱情故事顿时来劲了,一个劲的点头。

“嘿嘿,话说在很久以前,有一对龙生活在一起,一条公的,还有一条是母的。可是有一天,猎龙人找到了他们,并且发生了激烈的战斗,可是他们并打不过猎龙人。于是俩条龙一起被猎龙人追杀,在逃亡了很久以后,遍体鳞伤,已经无力再逃。最后他们停下了,公龙为了能够保护母龙不让她被猎龙人杀害,便献出了他自己千年的龙魄给母龙,母龙在吞噬了灵魄后伤势都好了,并且功力大增,打败了猎龙人。母龙得救了,可是公龙却死了。公龙死后身体就化成了连绵的山脉——唐山也就是其中的一段。而母龙思念公龙,常年流泪,泪水就化成了你们看到的湖,而在高处看到的闪闪发亮的光,是母龙和公龙融合在一起的灵魄。人们都说发光的龙魄会指引公龙的灵魂,让他们的灵魂可以永远在一起……”六五说得绘声绘色,我都不知不觉被他带过去了。

“呜呜,好感人……”叶梦琪带着哭腔说,“我要是可以遇到这样的人就好了。”

听了叶梦琪的话,我一瞬间头脑发热接了一句:“我不就是那样的人嘛!”

说完我都觉得很尴尬,大家都在看着我,我看着叶梦琪有些绯红的脸,更是尴尬。六五似笑非笑的样子让我心虚。我恨不得给自己一个大耳刮子,怎么就管不住自己的嘴呢!

气氛一瞬间很僵硬,我看着脚底的泥土,急忙转移了话题。

“那照你这么说,这个湖叫什么名字啊?”

“叫做‘念龙湖’”,很好听吧。老一辈人都说在湖水旁边能找到四个叶子的草就能得到母龙的祝福,就会找到属于自己的幸福。”六五继续说道,“怎么样,故事还不错吧。”

“恩,挺浪漫的。不过四叶草好像很稀少的吧,我从来都没见过。”叶梦琪点点头。

“当然了,听说找到四叶草的人可以获得幸福。”乔欢欢一脸憧憬地说道。

“都是传说而已啦,当做故事听一下就好,不能太当真的。”刚猫接过话茬。

“就算是故事,那也是人们寄托了美好的情感的。”我反驳道。“只有相信美好的人才能找到美好。”

“恩,对。”

“同意”

“我也这么觉得。”

其他人出乎意料地,竟然一致赞同了我的话。

没想到我的一句话大家都很赞同,这让我很有成就感,感觉形象都高大起来了。

之后我们一起在山上吃了午饭,不知是谁提议在山上睡一会,结果全票通过。大家的头围成了一个圈,就像是围成圈的火柴,叶梦琪就在我旁边。我看着天空的云朵缓缓地流动着,想象着那就是我——流云,俯视着山,俯视着湖,在仔细地凝视着闭上眼的她。泥土的气息混合着叶梦琪身上淡淡的香味,像是催人睡眠的熏香,我感觉自己身体慢慢变得轻盈了,在微风的怀抱中睡了过去……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86169.html

发表评论

登录后才能评论