1. 首页
  2. 都市情缘

老师我要嫖你 小龙女再度叫出声来

心事被赤裸裸的说出来,整个人有点懵懵的状态,原来这个就是喜欢的感觉啊,回到教室之后,心还是静不下来,脑子里一直在放映子墨在舞台上熠熠生辉的样子,然后会不知不觉得在哪里傻笑。娅予就坐在我的边上她说:“我以为你对子墨是一点点的喜欢呢,没想到是很喜欢的啊,看来你病得不轻了!”我说:“我以前从来不觉得自己会早恋啊什么之类的,但是我觉得我遇见杨子墨就是一个错误,他活生生的打乱了我生活的节奏。”娅予说:“你怎么不说你打乱了他的节奏啊,你看看他,你说他初中的样子和现在真的不能相比啊,你说他以前就是睡觉啊什么之类的话,我现再有点感觉你在欺骗我,你说你是不是故意在欺骗啊,为了不让我喜欢上杨子墨的啊,你说!”一听娅予的口气就知道她在在开玩笑的,我一笑而过,心理想着,或许是的吧,但是他的改变真的因为是我吗?他那么的优秀,他会看到我的存在吗?人们都说恋爱会让人变得很自卑,自卑到尘埃里去,我现在真的是这个样子的吗?教师的安静被杨子墨的声音给打破了,听他的声音似乎很着急,杨子墨说:“你们两怎么在这里啊,你们没去看节目吗?”娅予怼过去说:“算了,没有什么好看的,所以我们就回来了,你怎么满头大汗的啊,我去给你买瓶水啊。”娅予边说边往教室外边走,杨子墨一脸雾水的看着我说:“娅予今天怎么了,怎么这么的好心,要给我买水啊,你们真的没有去看节目啊?”看着子墨一脸的期待的样子,我说:“娅予今天心情很不错就给你去买水了,人家给你海水,你还有意见啊。”我故意没有回答他的问题,子墨还是锲而不舍的问我:“你们真的额没有去看演出啊!”子墨靠我靠的很近,我感觉自己的脸都要烧着了,我推了他一把说:“靠的那么近,热死了,看了看了,不就你的歌舞剧嘛?台本还是我写的呢。”子墨一听我们又去,连个眼睛像是星星一样闪耀,嘴里嘀咕着什么,我问他,他有不回答我,子墨有转过来说:“你写的台本,为什么你不去演,你很搞笑耶,真的是你写的啊!”我白了一眼,什么都不想说了,其实知道男主是他的话,我觉得我应该会幻想自己就是歌舞剧里的女主吧,但是我是不会和他一起演的,这个就是我比较作的地方。我似乎想到什么,我对子墨说:“千万不要说出去,台本是我写的啊,不然那个沈琪琪,会烦死我的啊。”子墨突然伸手捏住我的脸说:“你也就怕她吧,我看你什么时候怕过我啊,天天不是讨厌我,就是对我不耐烦,你这个鬼丫头......”娅予一进门就看见子墨捏着我的脸,很自觉地出门了,我对子墨说:“杨子墨,我以前是很讨厌你,但是现在不讨厌了,我......”娅予像是看到鬼一样说:“杨子墨,你可以放手了,你再捏着任晗的脸,沈琪琪又要找任晗的麻烦了。”听到娅予的话,心里有点点的不高兴,但是我知道她是为我好,沈琪琪不好惹,她对外说过,杨子墨总有一天是她的,就因为这句话,她还被老师叫过去谈话,但是她没有因为恋爱,成绩变得不好,而是更加的好了,所以老师也不放在心上,只是让她安分一点。

沈琪琪一进来就走进杨子墨的身边,看了我一眼,我就知道她嫌弃我坐在杨子墨的身边,我对娅予说:“我们去图书馆吧,这个点应该没什么人。”娅予点点头,杨子墨拉住我的衣角说:“我也去,图书馆我们不都是我们三一起去的吗,今天居然不带我。”我看了一眼沈琪琪说:“今天我们俩有女生的话题要讨论,你不适合跟着,娅予我们走。”我拉上娅予,头也不回的离开了,后面传来了沈琪琪的声音:“你要去图书馆吗,我陪你去啊,刚好我有个题目不会,你教教我吧......”娅予说:“我刚才不是故意的啊,但是我每次看见沈琪琪那样对你,我就气不打一处来,我也是怕你又被她数落,任晗......”娅予还想说什么的时候,我说:“我知道,我懂你的意思,而且我和子墨是不可能的,我喜欢他,我不会说出口的。”娅予不明白,我也什么都没有说,她也不问。

“任晗,你的早餐!”杨子墨说着,我一脸懵懵的看着他说:“你怎么知道我没吃,我早上睡过头了,现在脸都没洗呢......”子墨故意摆出一脸嫌弃的样子看着我说:“不是吧,这么的邋遢,哈哈哈哈哈!”我说:“谢谢你的早餐,但是你声音能小一点吗,你希望全班都笑我没洗脸啊。”子墨安安静静的闭嘴看着我吃早餐,被看的有点点的不好意思,子墨又开口说:“你昨天想和我说什么,以前讨厌我,那现在呢,把昨天的话讲讲清楚!”看着子墨那张脸,我真的好想说,但是我没有什么资格说,我说:“子墨,我们初中三年是同桌,如果高中三年我们还是同桌的话,我就告诉你,这个中间你不能强迫我说,你也知道的,强迫的话,就会变得口不对心的,懂我的意思吗?”子墨静静的听我说着,突然说了一句:“任晗,你的眼睛真的很好看!”啊,突然气氛就变得很尴尬,但是好巧不巧,这句话被沈琪琪听到了说:“子墨,你今天没带眼睛吗,任晗的眼睛好看,死鱼眼一样,一点精神都没有!”娅予开口说:“沈琪琪,别仗着你爸爸是学校领导,你就可以胡说八道,天天跟一个女疯子一样,到处说是非,你爸爸真丢人有你这样的女儿。”我拉了拉娅予的衣角,娅予才停下来沈琪琪深生气,但是子墨又在身边,不敢发作,然后就生气的走开了。看到沈琪琪走开了之后,娅予的八卦之心有发作了说:“子墨,你眼睛真的而又问题,我们任晗这么的好看,你现在才说,而且直说她眼睛还看,你真的该去看眼科......”子墨被说的很不好意思,虽然平时脸皮挺厚的,但是也禁不起这样的玩笑,子墨说:“你们要喝水吗,水杯给我,我给你们到!”娅予随手就给他水杯,子墨说:“女汉子就是不一样,话比较多以外,水杯也比别人要大个,你干嘛不直接带个水桶过来就好了。”娅予被谁的,气鼓鼓的,对着任晗一阵的埋怨。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86161.html

发表评论

登录后才能评论