1. 首页
  2. 穿越时空

飞机失事后我与明星们 高考陪读母亲满足性

两人在石凳上坐了一会,她问我可不可以教她吉他,我问她可以不可以教我学习。

……

快乐的时光总是过的很短暂,转眼就到了午饭的时间。我跟她步行到了食堂,人很多。毕竟学生党生活费也不是很多,没有天天下馆子的条件。

“阿姨,这个,这个还有这个。”张琴指着看起来很可口的饭菜说道。恩,吃起来也很可口,只是不知道为什么吃得快超过我身材还这么苗条。

找了个僻静的地方,张琴端着饭菜坐在了我对面。

“喏,吃吧,也不知道合不合你口味。”

“你不吃吗?”我问道。

“这些都是给你打的,我一个女孩子吃这么多能吃的下吗?哼……”

我靠,我说每天吃这么多还不胖真是天理难容。

“干嘛对我这么好?”我嘴里吃着一块回锅肉,嘟囔着问道。

张琴笑了笑,说道:“因为我…嘻嘻你猜。”

靠,我猜我猜不猜。

“你下午有空吗?”张琴笑吟吟的对我问道。

“怎么了,有事吗?我下午应该没什么事。”

“恩,是这样的。下午我社团要去排练一段舞蹈,是圣诞晚会的节目。我想邀请你去看一下,都是美女哦。”

“瞧你说的,走你。”

“……”

吃完饭后来到张琴她们社团—舞蹈社。舞蹈社在学院的地位很受欢迎,而且有一个不成文的规定:从不收男同学。毕竟都是女孩子,跳着跳着春光乍泄被人看到了还是很不好的。

舞蹈社在食堂楼楼上,没有隔层,显得很大,边上放着几块玻璃,音箱里放着一些流行歌曲。有几个穿着单薄的衣服的妹子正在热舞。恩,很养眼。

“张琴,你终于来了啊,我还以为你今天不来了呢。”迎面走来了一个妹子,穿着一条紧身牛仔裤和一件黑色衬衫。身高有一米六五,笑起来很甜。如果张琴能打九分的话,她起码能打七分。

“恩,还是上次那支舞吗?”张琴挽着我的手,笑着问道。

“是的,张琴这么快就把我们的歌神给泡上手了啊?”只见那妹子一脸的虐笑,看着我俩有点亲密的动作问道。

我放开了张琴挽着我的手,毕竟我跟她的关系现在还只是朋友而已,被人误会就不好了。

“呵呵。”张琴的眼色闪过一丝失落,不过很快的又被笑容代替。“没有的事啦,我跟他还是朋友关系。对了,给你介绍一下,这是我室友胡悦,这位就不用我多说了吧。”

“呵呵,在学校哪个女生不认识啊?吉他小王子夏洋。你好。”

“你好。”礼貌性的跟胡悦握了握手,并不是我主动要去占人家便宜握女孩子的手,只是人家都把手递到我跟前了。

“你随便坐会吧,我去练舞了。”张琴脱下了外套,拉着胡悦的手向场地中间走去。

找了个凳子坐下,闲来无事的我看着正在热舞的张琴。

张琴的身材很好,穿着短袖的她没有一丝赘肉,因跳舞发出的细汗在脸上仿佛镀上了一层诱人的光泽。笑吟吟的看着我,两个梨涡显得格外动人。

所有的过去就像一杯韵味不绝的清茶,像一首余音绕梁的歌曲,一步一步成就的是当下的自己。

我很高兴能到认识到她,以前是以前,好好活在现在才是重生对我最好的礼物。

“张琴。”这时候从门口传来了一句男声,我不禁回头看了眼。只见一男生西装笔挺,皮鞋擦的都能反光了,带着淡淡的笑容。手里捧着一束玫瑰,向着正在跳舞的张琴走去。

张琴的眼里闪过一丝不快,不过很快的便调整过来,对着男生说道:“刘晨,请你不要再骚扰我了,我现在有男朋友了,喏,就是那个。”张琴指了指正在看热闹的我。

我靠,我什么时候变成她男朋友了,我怎么就不知道。

“哼,不就是会弹一个破吉他吗?有什么了不起的。他能跟我比吗?”叫刘晨的男生估计也认识我,对着我有些怒气的说道。

我顿时怒气冲头,吉他对我来说不仅仅是件乐器,你可以诋毁我,但你不能诋毁我爱的东西。

站了起来,因为比他高一点的缘故,我微微低头俯视着他。“我算什么东西,我现在告诉你我算什么东西。”在所有人惊讶之下,我对着张琴发着细汗的脸颊亲了一口。“现在你能告诉我我是什么东西了吗?”

只见那男子玫瑰花从手中掉落,指着我的鼻子,“你你你……”

“你什么你?”

“哼。”叫刘晨的男子跺了跺地板,头也不回的往出口走去。

“哎,大哥你花还要不要了?”

“……”

此时的张琴似乎刚刚回过神来,通红的脸蛋像是如被我捧在手里的玫瑰花一样美丽。而那群在跳舞的女孩们也都围了过去,看热闹般的看着我们两个。

“喏,借花送佛,这花送给你,不会不接吧?”

“谢谢你,夏洋。”接过我手机的玫瑰花,张琴把鼻子放在了花上,闻了闻花香,道:“好香啊。”

“在一起在一起。”周围则响起了女孩们异口同声的话语。真是看热闹不嫌事大啊,女孩子果然对八卦的兴趣能力远远超乎我的想象。

“那什么……时间不早了我该回去了。”我尴尬的挠了挠头,感觉一切是那么的顺其自然而又来的太快,让我一时难以接受。

“恩恩,那你先回去吧。”张琴并没有不开心,还是微微笑的对我说道。“我再练会舞也差不多回去了。”

“恩,那我先走了。”

走出楼下,吸了口新鲜的空气,很凉。说实话我对张琴的表现并不是很意外,意外的是我自己的表现。难道这么快就忘记她了嘛?口口声声的说忘不了她,心里再也装一下另一个人,这都是我自己在自欺欺人吗?

摇了摇头,天知道。就让天去决定吧。

路上,一个个的人脸上都洋溢着笑容,有男有女,或一个、两个、一群。有抱着书走的很匆忙的人,有聊游戏的,还有聊电视剧剧情的。我略微有点疲惫的心态也变的好了一些,这便是青春吗?年轻真好。

青春啊,永远都是美好的,可是真正青春,只属于那些力争上游的人。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86115.html

发表评论

登录后才能评论