1. 首页
  2. 穿越时空

总裁穿着裤子做 异性spa推拿按摩经历

清晨的阳光温暖而明亮,阳光透过宿舍的窗户,直接照到宿舍的桌子上。

“我只是好奇罢了!你说无论是在电影里还是电视剧里,都有鬼的元素,而在现实世界里,难道真的有鬼吗?”

玉琪面对李佳蜢突如其来的提问,显然觉得不知所措,于是应付地答到:“可能有,也可能没有吧?”

李佳蜢不耐烦的对应到:“你这不等于没说吗?你白看那么多的恐怖电影了!也没有仔细思考过这个问题!”

李佳蜢的话说完,小菲提着一袋子零食就走进了宿舍里。

“你们还在讲恐怖片啊?快点来吃会零食吧!佳蜢,这里有你最喜欢的辣条!”

小菲说完,就从袋子里拿出一袋辣条,径直扔到李佳蜢的床边。

“小菲,你觉得咱们这个世界真的有鬼吗?”

小菲也被李佳蜢突如其来的问题给惊了一下,“你怎么了,怎么突然问这个问题?”

李佳蜢说:“你老家流传过什么鬼故事吗?给我们讲讲?”

小菲听完李佳蜢的话,一边把手中的零食袋摆放到桌子的一旁,一边思索着。

“奥,我想到了!”

李佳蜢和玉琪认真凑着耳朵,准备听小菲的鬼故事。

“这个故事可是真事儿!以前在我们老家都传遍了!”

“你可得跟我们讲讲!”

玉琪郑重其事地对小菲说道。

“话说在我们老家的一户人家里,那天正值做中午饭的时候,一位老妇正炒着菜呢!”

小菲顿了一下,继续说:“他的儿子正在旁边的客厅里看电视,这时突然老妇破口大骂起来!”

小菲露出惊讶的表情,继续说:“她的儿子听到后,害怕起来,自己的老妈从来都是和蔼的,从来没有见过自己的老妈这样骂过!”

玉琪和李佳蜢仔细地听着,“过了一会儿,那位老妇停止了骂声,他的儿子觉得老妈缓和了点,急忙跑到厨房里看那里的情况!”

“情况怎么样?”

玉琪好奇的问到。

“你别急嘛!他的儿子进入厨房后,发现他的老妈还在炒着菜,不过菜快糊了,他让老妈赶紧关火!”

小菲此时的脸色平静下来,“他的儿子告诉他老妈,为什么老妈会那么破口大骂,是否有什么烦心事?可是老妈说过,自己没有骂啊?是不是自己的儿子听错了!”

“那后来呢?”

李佳蜢更加好奇的问到。

“后来啊!后来她的儿子找了医生来看,可是并没有看出什么问题!再后来她的儿子甚至请来了所谓的道士做法!”

“那道士怎么做的法?”

玉琪睁大了双眼,“只见那个道士嘴里哼哼唧唧念叨着什么,用自己的铃铛左右摇摆,然后道士围绕着老妇前后那么转了几圈!”

小菲又顿了一下,继续说:“那个道士拿出一些颗粒物,让旁人把颗粒物冲水让那老妇喝了!”

“喝了怎么样了?”

李佳蜢也睁大了双眼问到。

“喝,喝了。再后来那个老妇再也没有破口大骂过。”

小菲讲完,李佳蜢和玉琪都好像若有所思起来。

“这就奇怪了,那个道士可能是个假道士,可是那个老妇也没有再犯病啊?”

李佳蜢听完玉琪的话,补充到:“那个老妇有可能受了什么刺激吧?”

“我也不知道,后来村里越传越玄,说是某个狐狸精进了我们村了!”

玉琪撅起嘴,“这个故事还是有点玄的!”

“啊!我讲完这个故事也是浑身起鸡皮疙瘩!”

小菲面露难色,而后拿起一包零食吃起来。

玉琪这时发话了:“我也想起来一个故事,你们要听吗?”

“今天是鬼故事大联盟了!也好,听听鬼故事也能增长见识。”

李佳蜢也想说说自己听到的鬼故事,她欲要张口,但一想,还是让玉琪说完,自己再讲吧。

“你们小时候有没有听到大人们说,如果小孩不睡午觉,而去外面的野地里疯玩,就会碰到鬼!而且小鬼有吃小孩的嗜好!”

小菲听完玉琪这么说,自然而然流露出惊恐的表情。

“我听我们那的人说,有一段时间,外村里的好几个小孩都被杀害了!山上只留下没有器官的身体!”

“你别说了,怪害怕的!”

小菲打断了玉琪的讲话,“你们那的大人都挺虎的。”李佳蜢又说到:“那段时间可能发生了一些事,并不是鬼在作祟!杀害小孩的应该都是些倒卖人体器官的犯罪分子!”

小菲又打断了李佳蜢的话,“你们聊点不血腥的好嘛?这都快中午了,听了你的故事,我连中午饭都不想吃了。”

玉琪呵呵笑起来,“说的也是,这就到中午了,要不我们三个出去吃饭?”

“好啊!好啊!我也正有此意呢!”

李佳蜢笑道。

三个人准备了一下,然后走出宿舍,奔向校门口的小吃店里去了。

中午的阳光有些刺眼,校门口的旁边都是卖小吃的小商小贩,此时正值吃午饭的时间,校门口聚集了一大群本校的师生,他们有说有笑的,好不热闹。

“老板!三份微辣土豆粉!”

李佳蜢朝着饭店的橱窗口喊到,三个人坐在靠近窗户的位置上。

玉琪看了看饭店的四周,来这吃饭的学生还是很多的,他们都三五成群,饭店里到处充满着嘻嘻哈哈的说笑声。

“对了!你们有毕业旅行的打算吗?”

李佳蜢好奇的看着玉琪和小菲说到,玉琪摆摆手,“哪有什么毕业旅行,我妈让我一毕业就赶紧去她的公司上班!”

“我倒是有毕业旅行的准备,但还是没确定好去哪儿旅行。”

李佳蜢看了一眼饭店橱窗,继续说:“我建议你们都去旅行一次,顺便清理一下脑子,去外面呼吸一下新鲜的空气,也许工作之后就不怎么有时间了。”

“说的也是。”

小菲插话到:“佳蜢,你打算去哪旅行呢?实在不行我就跟你一块去吧!顺便可以相互照应。”

“我的毕业旅行目的地是M岛。”

还没等李佳蜢说完,小菲又说到:“我知道那个小岛,就是有点远,不过从网上看,那里的环境和设施相当不错啊!”

饭店的服务人员端着两碗土豆粉,放到了她们的桌子上,“你先吃吧!”李佳蜢把眼前的一碗土豆粉推给了小菲。

“那个小岛?国家正在大力开发呢!有可能成为国际知名的度假胜地呢!”

玉琪说完,她的目光就从饭店的角落投到了桌子上的那碗土豆粉里。

“对啊,所以趁着毕业的大好时光,我们可以去那里度度假,放松一下心情。”

李佳蜢说完便拿起筷子吃起土豆粉来。

宿舍楼门口粘贴着各种颜色的小卡片,门口围着很多人,都在这里看卡片的内容。

李佳蜢,玉琪,小菲三个人吃完午饭,便被这样的场景给吸引住了。

“大概是学弟学妹们给咱们毕业生的祝福词吧!”

玉琪自信的说到。

三个人走近门口的黑板,“亲爱的学长,祝你们毕业顺顺利利,早日实现自己的梦想!”

一位戴眼镜的舍友大声地念着,李佳蜢认真地找起祝福词来,“你们看,这里写着‘生命的意义有很多,你们毕业只是一个选择,毕业顺利!’”

玉琪也念到:“你看,‘毕业的祝福永远送不完,祝毕业的哥哥姐姐们永远年轻快乐!’”

小菲也忍不住念了一条,“‘生活的意义不仅仅有眼前的苟且,还有毕业之后的喜悦!’”

三个人看了好一会儿,最后一起朝着自己的宿舍走去,李佳蜢感慨到:“时间过得可真快啊!我们转眼就毕业了!”

玉琪也说:“是啊!刚到这所学校的场景,我还历历在目呢!”

午后的阳光伴随着微风,李佳蜢的宿舍窗户大开着,微风从窗户里轻轻地飘过来,正在睡午觉的李佳蜢顿时感觉身体舒爽。

三个人各自躺在各自的床铺上,宿舍里很安静,窗外的树木青翠,校内的操场里只有几个人在闲逛着。

时间不知不觉的到了下午五点多钟,等李佳蜢醒来,玉琪和小菲两个人已不在各自的床铺上。

这时李佳蜢的手机响起来,李佳蜢解锁屏幕,看到玉琪发来一段小视频,“看啊!我们两个正在为毕业生准备晚会呢!你也过来看看吧!”

李佳蜢被玉琪发过来的视频激起了兴趣,她匆匆芒芒洗了把脸,画了淡妆,快步的走向学校的剧场里。

剧场舞台上有几个人在比划着手势,似乎在策划节目的进程,舞台下也有十几个学生在围观,似乎想要快点目睹毕业晚会的开始。

“快来这里!”

还没等到李佳蜢反应过来,玉琪就拉着李佳蜢到达剧场旁的一件办公室里,办公室摆满了各种颜色的气球,也有几个女生坐在凳子上给气球打气。

“来玩会儿吧!给!这是你要完成的任务!”

小菲郑重其事地给了李佳蜢一小袋子还未打过气的气球。

“我们两个准备和你表演一个节目!”

“什么?!”李佳蜢刚反应过来,玉琪就拿起了书桌上的笔记本。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86109.html

发表评论

登录后才能评论