1. 首页
  2. 穿越时空

甘蔗林里发浪 干小处女高潮表情

呼啸而过的火车就映在李佳蜢的眼睛里,她的眼睛朝着火车外面的风景看去,一排排绿色的大树,还有一大片的农田,李佳蜢看了看放在桌子上的手机,手机显示现在的时间是5月22日早上8点32分。

从家乡到大学坐火车需要8个多小时,李佳蜢已经坐了5个多小时的火车了,火车上的人不算太多,偶尔会有几个空的座位。

火车餐车在经过佳蜢的时候,佳蜢拿3块钱买了一瓶矿泉水,打开瓶盖,她一口气喝了半瓶子矿泉水!

剩下的半瓶水放在桌子上,她又拿起了手机,解锁屏幕,打开微信,点开室友群,群里没有人说话,佳蜢便输入起“大家都在线吗?收到的麻烦吱一声!”。

没过了一会儿,手机振动了一下,佳蜢拿起手机看到群里“我在呢!你在干嘛呢?”

说话的头像是一个粉红色的帽子头像,昵称在她的手机上显示为小菲。

“奥,终于有人吭声了。

我正坐在火车上准备去学校。”

输完佳蜢点了一下发送,然后她把手机轻轻地放在了桌子上,右手拿起那半瓶矿泉水打开瓶盖喝起来。

等她拧瓶盖的功夫,放在桌子上的手机又震动了一下,“这么早啊!我这边刚办完离职手续,大概后天就能到咱们学校。”

佳蜢给小菲回应道“我前两天也刚办完离职,昨天凌晨坐的这趟火车。”

一会儿,头像显示为卡通小女孩的室友发来了一条消息,“你们都到学校了吗?亲爱的室友们,好久不见啦!”

佳蜢的嘴角抿起微笑来,“小唐,我就快要到咱们学校了。你在哪呢?”

按下了发送,佳蜢挠了挠头发,不一会儿手机振动了,“蜢,我在家呢!过几天再回学校哈!”

佳蜢扑哧笑了一声,回复道,“等你到学校宿舍了,我给你带来了点好吃的。”

“什么好吃的?我们家蜢真是好人啊!么么哒。”

佳蜢细语道,回复地倒挺快!

到了中午,天气渐渐升温了,火车上躁动的人群预示着火车即将到站,佳蜢拿起自己绿色的手拉箱,顺便把喝完的矿泉水瓶子扔到了垃圾箱里。

“各位旅客,前方到站为L市,L市,请准备下车的旅客检查好您的随身物品,准备下车。”

佳蜢听着火车上列车员的广播,她站起身来,伸了一个懒腰,左手拿袋,右手提箱开始朝着门口走去。

L市的温度好像早知道佳蜢要来,热情地把温度也提了起来,顺着人群穿梭在热浪里的佳蜢不一会儿就到了出站口,在出站口叫了一辆出租车往学校走去。

等佳蜢把行李从出租车的后备箱里拿出来的时候,校门口早就聚满了熙熙攘攘的人,佳蜢又穿过人群朝着自己的宿舍楼走去。

女生宿舍楼位于两排杨树的中间位置,旁边就是打水的地,非常的方便,佳蜢上了楼梯,走到了宿舍五楼504的房间门口,掏出口袋里面的钥匙把门打开,手拿着行李放到了自己的储物柜里,然后佳蜢小心翼翼地打开自己的箱子,取出新的毛巾,香皂,洗面奶等日常用品,并且整齐地摆放在宿舍里的桌子上。

不一会儿,佳蜢就提着刚打的热水往脸盆里倒去,加了点凉水便洗起自己的头发来。

空荡荡的教室里整整齐齐地摆放着学生课桌,佳蜢坐在第五排自己的位置上看起从图书馆借来的书来,夕阳透过洁净的窗户照在佳蜢的头发上,微黄的头发好像泛着金色的光芒,大概是看累了吧,佳蜢趴在桌子上小憩了一会儿,醒来拿起手机又在宿舍群里聊开,“你们还在吗?出来聊会天吧!”

佳蜢抬起头看着窗外的夕阳红彤彤的,好像没有那么刺眼。

“好美!”她自言自语道。

放在书桌上的手机振动了一声,“等我们都到了聚聚餐,看看大家的变化,哈哈!”

佳蜢看到回复,“玉琪,快点过来吧,咱们宿舍就我一个人到了,好孤独!”

放下手机,她又看起书来,等了好一会儿手机才振动,“刚才帮我妈提行李来着,我明天到,你就静静地等着我吧!”

看完玉琪的话,佳蜢又快速回复道,“到车站打电话,我去接你吧!”

第二天,热闹的车站人群来来往往,佳蜢背着书包焦急地等待着玉琪的到来,一会儿翻翻手机,一会儿看看人群,生怕看不到玉琪。没过多久,一个大高个子女生径直走了过来,“我的蜢!想死你了!”

说着便抱起佳蜢来,佳蜢笑着说道,“我也等你很久了!你太慢了!”

“好了好了,我们去打个车吧!”

玉琪一边提着箱子,一边劝着佳蜢不要帮忙。

“啊!终于到了我的舒服的床上面了!”

玉琪看着蜢说道,“你有没有想我啊?”

佳蜢打开宿舍的窗户,说道,“怎么没有想,我第一个到的,也是第一个想快点见到你的!”

玉琪躺在了自己的床上说道,“蜢还是那么的懂事!”

佳蜢拉起窗帘,冲着玉琪小声地说道,“你先睡会儿吧!等会我们一起去吃饭!”

5月24日,天气下起了小雨,504房间里的玉琪还在呼呼大睡,佳蜢起身洗了洗脸,关住了宿舍的窗户,这时佳蜢床上的手机滴滴响了起来,佳蜢迅速接住,“小唐,你到火车站了?”

“我已经到学校门口了,马上就到宿舍了!”蜢说道,“好,我等你吧!”

挂完电话,玉琪醒来,“咱们的老四就要来啦!”

说着玉琪马上起身洗脸梳头准备迎接小唐。

门口响起了敲门声,蜢转身起来去开门,这时的玉琪也起来了,等打开门看到了身材瘦小的小唐,小唐把雨伞放在了门口,让我给她拿起她新买的帆布鞋,脱了雨靴,穿上了帆布鞋系好了鞋带,一个箭步便闪到宿舍中来,还没等到蜢的嘘寒问暖,小唐就直接走到玉琪的面前,愤怒的表情一个巴掌就拍在了玉琪的左脸上,蜢被这一幕吓的呆住了!

李佳蜢一把拉住小唐。

“不管你是因为什么事情生气。”

李佳蜢看了一眼小唐,对她说:“今天是我们到学校的第一天,大家都不要闹的不高兴!”

李佳蜢扭过头。

“小唐,你跟我来!”

“你为什么先跟玉琪动手呢?”

李佳蜢皱着眉头,朝小唐问道。

“你不知道她对我都做了什么!”

“不管做了什么。”

李佳蜢继续说道:“也不管玉琪对你做了什么,总之你先动手就是不对!”

看到满脸愤怒的小唐,李佳蜢突然安慰起来。

“有什么事都可以坐下来慢慢谈嘛!把心事都说出来,我们帮你们解决!”

李佳蜢拍了一下小唐的肩膀。

“去给玉琪陪个礼,道个歉。”

“我凭什么给她赔礼?”

小唐轻声的嘀咕,李佳蜢拉着她的手就朝宿舍走去。

天色渐渐变黑了,小菲把宿舍的灯打开了。

“小菲,你什么时候来的?”

李佳蜢高兴地看着小菲,问道。

“刚来了没一会儿哎,你猜猜我给你们带什么好吃的来了?”

小菲说完,便从旅行箱中拿出一袋类似零食的包装盒。

“这是我们家特产,优质核桃!”

小菲显得特别热情,不一会儿,她带的零食就都分完了。

“小菲,玉琪,还有小唐,呆会儿我们一起出去吃个饭吧!算是开学头一次聚会!”

李佳蜢看着大伙,只见小唐面露难色。

“我就不和你们一块儿去了,我还有点事儿,改天我请你们!”

外面稀稀拉拉还在下着小雨,昏暗的路灯下,依然有很多小摊小贩们,他们不顾下雨天,大声叫卖吆喝着。

李佳蜢带着小菲还有玉琪,来到了她们经常吃饭的饭馆。

饭馆老板娘热情地说到:“你们来了啊!快坐,快坐。”

李佳蜢找了一个靠着窗户的地,小菲和玉琪也跟着坐了下来。

“吃点什么呀,你们!”

“还是老样子吧!炝锅鱼,素拼,三碗石锅拌饭!”

“好嘞!你们先喝点饮料,菜马上就好。”

小菲高兴的对李佳蜢和玉琪说:“你们知道我在假期都干了什么嘛!”

玉琪笑道:“还能干什么,不就是玩电脑,看手机?”

“那是你们!我假期跟着我哥和我嫂去M国旅游了!”

李佳蜢哈哈笑到:“M国不是盛产人妖吗?你见到了?”

“那是当然!你猜猜M国有多少好玩的地?”

玉琪想了想,说到:“我从网上看到,M国的旅游景点就那么五六个!”

“不止!我打算大学毕业后,定居到M国。”

小菲说完,玉琪和李佳蜢都惊讶起来。

“真的打算定居?你都想好了吗?”

“放心吧!我都想好了,毕业再去那儿找点活做。”

过了一会儿,饭店的老板娘端来一大盆炝锅鱼,素拼和石锅拌饭也都跟着一起上了。

“你们都尝尝吧!拌饭味道不错!”

小菲看着吃得热火朝天的李佳蜢,大声说到:“别光顾着吃啊!说说你们毕业之后去哪儿啊?”

“我还能去哪儿,在我家那块找个工作得了。”

李佳蜢擦了擦嘴,说到:“我还不知道去哪儿呢!反正不像你,跑那么老远!”

玉琪呵呵笑了起来。

“我也不像你一样,守在家也没有什么意思。”

玉琪看着李佳蜢,笑到:“那你到底去哪儿?”

李佳蜢喝了一口饮料,说:“我爸让我去他的公司上班,我不愿去。至于具体去哪儿,等毕业之后再说吧!”

“好了,不管去哪儿吧!都得珍惜我们最后的大学时光!”

李佳蜢和玉琪认同得答应着。

“为了我们的明天,干杯!”

三个人一块把三杯饮料一饮而尽,饭店里到处洋溢着三个人的笑声。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/86101.html

发表评论

登录后才能评论