1. 首页
  2. 青春校园

在车上干二姐三姐 手指抠弄宝贝你好湿

“你,你干嘛,别动手动脚的”女孩憋红了脸,朝箫辰道。

“呵”箫辰轻笑一声,放下筷子,欲要走出教室,却被韩慕辰拦住“诶?你干嘛去,饭你还没吃完呢”

箫辰看着她,突然向前俯身,与韩慕辰的脸不到一厘米的距离,低声说“我领情了,别来找我了,乖”说罢,箫辰只留下一个帅气逼人的背影,直到他完全离开,韩慕辰才晃过神来。

天!她刚刚是被撩了么!不行不行,我要洗个脸冷静一下。

箫辰走出教室,手机铃声响起。他看了一眼联系人,是云梦泽。

接起“喂”

“辰辰,今天出来吃饭啊,我爸爸妈妈要见你”

“呵,我终于知道你为什么离开赛队了”

云梦泽一脸懵逼,撒?你知道撒?

“你就这么想结婚,连你最爱的梦想的不要了?”

“......”

箫辰接着道“也罢,地址在哪”

“东尚街*****501区”

箫辰挂断电话,他轻轻勾唇,“原来,你们都这么喜欢抛下一切的感觉啊”

东尚街、

云梦泽上穿白色T恤,下着牛仔裤,梳了个马尾,似乎在等人。而她身旁的两位更是气度非凡。

突然远处来了一抹身影,箫辰穿的很素雅,但又不失高贵气质,像个王子一般。云母道“泽儿,是不是他”

云梦泽点了点头,下意识朝箫辰跑去,一把搂住他的胳膊,拽着他来到母亲身边。“妈,你看他符不符合你未来女婿的标准?”

云母一瞧,对上眼了,这孩子肤色偏白,个子高挑,气质更是不凡,身上穿的虽不高贵华丽,但一看却是独身定制的,是个富家子弟。

云父也打量着,最令他喜的是,面对他的目光,这孩子能迎接下来而不慌乱,他是军人,自带的气势,能做到像他这样的还真的是少之又少啊!

云父云母互相看了一眼,似乎对这男孩印象还不错。

“孩子,你是哪家人,姓甚名谁啊”云父严肃道。

“箫家,箫辰”

“箫家?箫辰?那你父亲可是箫汕崇?”云父一脸震惊,想到什么,忙追问。

“不错”箫辰起唇,他看着云父,那还念的目光令箫辰感到疑惑。

云父笑道“孩子,我和你父亲可是至交好友啊,当初商职上若不是你父亲,我也不会像现在这样,一帆风顺啊”

“原来是这样”箫辰点了点头。

云母看着这两人聊上了,不禁笑了,连忙说“泽他爸,快进去吧,这孩子应该还没吃饭呢”

“额,对对对,瞧我上年纪了,都忘了还要吃饭呢”

“哎呀,爸别说了,快进去吧”云梦泽挽着箫辰就进了餐厅。

这里是最高的餐厅,一天只接三份单子,云父云母能把箫辰请来这里,足以证明他们对未来女婿的重视。

云梦泽趁爸妈不注意,攀附在箫辰耳边说“怎么办,好像假戏真做了”

箫辰表示,我不在意,反正吃亏的不是我。

云梦泽“......”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85869.html

发表评论

登录后才能评论