1. 首页
  2. 都市情缘

搞定体育大种马 我干了的护士后妈

雨菲和南以辰也进入了屋里。

坐在客厅的沙发上雨菲和夏小涵正在撑着脑袋苦思冥想,原来雨菲是想学习设计,但是却不知道学习什么设计。

萧墨直接打断她们的思考,说:“你们还是别想了,想来想去还不是那几样吗,我们先玩会儿,怎么样?”

“去去去,你站着说话不腰疼,知道你已经毕业了,有工作了,可是我还想自己养活自己呢。”皇甫雨菲直接把萧墨赶走了。

“我觉得萧墨说的没错,想来想去也就是那几样,不过我倒是有一个想法。”南以辰说。

“什么想法,快说快说。”雨菲听到有想法,立马向他投去了目光。

“其实你可以学服装设计的或者珠宝设计,因为这两者喜爱的人都挺多的。”

“那我到底是学服装还是珠宝呢?”雨菲继续问。

“这就得看你自己的选择了。”南以辰耸耸肩。

雨菲这时候心里十分纠结,不知道到底选哪一种,好像选哪一种都挺好的,都对自己有益,但是选学服装设计以后接触的东西更加的广泛一些吧,服装设计应该也可以设计珠宝的吧。恩,就选珠宝了。

“喂,你们快过来,我已经选好了。”雨菲欣喜地喊道。

“你选什么,选什么。”萧墨听到声音立刻就跑过来,很急切地问。

雨菲清了清嗓子,说:“我的选择就是……学服装设计,怎么样,怎么样。”

“我赢了,拿钱来。”南以辰把手伸到萧墨面前。

萧墨叫了一声。说:“你为什么不学珠宝设计,还有那个辰,我今天没有那么多的钱,要不我先欠着,下一次再还你。”

“我突然之间想到了,其实服装设计也是可以设计珠宝的,你们是在打赌吗?”雨菲解释道。

“额,奸商,你竟然不跟我说,骗钱。”萧墨听到了雨菲的解释,很不服气的说。

“既然是打赌,我就不可能把有利的一面说出来,愿赌服输,快点拿钱来。”南以辰说。

原来在雨菲在想学什么的时候,萧墨就硬拉着南以辰下赌注,打赌,看看她要在这两者里面选择哪一项,南以辰或许早就料到雨菲会想起这一点出来,所以他毫不犹豫的选择了服装设计,而萧墨洋洋自得的说:“哈哈,你肯定输了,珠宝多漂亮啊,雨菲一定会选择珠宝的。”

“原来是这么回事啊,那既然你赢了,钱就分我一半好了。”雨菲提出要求。

“可以。”

“小涵,你在这里,你当证人,要是说话不算数的话,你就严惩。”雨菲看向小涵,小涵点头答应后,继续说:“看,见证人就在这里,你最好赶快,我就先去休息一会儿。” 现在已经到了凌晨了,也休息不了几个小时,雨菲充其量也只是养下精神。

几个小时之后,雨菲就起来了,整理完一切的她正在锻炼,手机这时候也响了起来,打来电话的是尉迟辰逸他们三个,雨菲看到备注,停顿了一下,嘴里低喃道。或许我们很熟吧,雨菲想到。所以雨菲还是出于礼貌接听了电话。

“喂,请问有什么事吗?”雨菲先问道。

“没什么,我们就是想问问你,你想学什么。”说话的是东方煜。

“哦,我学服装,还有事吗。”听到他们说话,雨菲并不反感,,但她真的想不起来,她知道自己已经失忆了。

“没有了。”

雨菲立刻就挂断了电话,南以辰这时候也走进来,说:“你的学校我已经为你安排好了,你是今天去吗?”

“恩,就今天,学这个需要几年,我想要尽快。”雨菲说。

“你会画画的话,两年就可以了。”

自己当然会画画了,那这样的话,只要两年,或许会更快,我今年十八岁,两年后我就二十岁了,应该可以。雨菲暗暗点头。

“那小涵的入校也已经办好了吧,我是跟她一个学校吗?”雨菲想到自己跟小涵是同岁的。

“是的,但是她不是学设计,你的老师是专门负责你的学习的,也就是一对一的,这两年或许有些辛苦的,但是要加油。”

“一对一?那你花了多少钱请老师啊?”怪不得说只要两年。

南以辰不语。

在吃完早餐后,南以辰载着雨菲和夏小涵去了学校。原来学校离现在住的地方并不远,走路只要二十分钟就到了,开车不堵车的情况下要不了几分钟,那以后就可以骑自行车来了呀。

两人下车就往学校里面跑,南以辰叫住了她们两个人,说:“你们还要去校长室报个道才能进教室。”

雨菲和小涵只能等着南以辰走在他们前面,雨菲看得出来,这个学校的管理挺严的,根本就没有人在外面疯闹,校园里朋友之间也非常的和睦,根本就不用担心校园暴力,那是不是这个学校的教学也挺严的,学生一个个应该挺聪明的吧。

再去校长室报道完毕后,南以辰给夏小涵指明了班级的方向,但是雨菲并不放心,所以他们决定把夏小涵送进班再去找自己的老师。夏小涵看得出有意思胆怯,而且夏小涵的英语不是很好,不知道交流有没有障碍,好像之前她也来过,应该没有什么事吧,还有就是刚刚通过校长的介绍,这里的学生都挺聪明的,就是不知道夏小涵能不能受得了,希望她能过心里的那一关吧,也希望这里的学生真的如刚刚看到的那样。

“那我就先走了哦,等下我再来找你。”雨菲做了一个“走”的手势。夏小涵点头,然后推门进入了教室。雨菲看着小涵进入了教室,自己也放心了,就跟着南以辰往自己的教室走去。

“老师你好,我是Molly。”雨菲用一口纯正的英语说道。

“你好,我是Erin。”老师十分热情的说。

雨菲看到这个老师这么热情,心想一定很好说话,但这也仅仅只是想法,这个老师可是出了名的严,但是被她认真教过的学生,一定是对艺术十分有天赋的学生。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85868.html

发表评论

登录后才能评论