1. 首页
  2. 穿越时空

被窝里的公息全章 描述床笫之欢的小说

任泽昊本想无视她的,想想曾经也是很好的朋友,而且,最后也算是他对不起她吧。

“泽昊!我有话和你说”沈梦瑶走近。“嗯?梦瑶,有什么事?”如果梦瑶是来挽回什么的,任泽昊只想快点找个借口离开。沈梦瑶小心翼翼地问着:“泽昊,你是不是喜欢上那个学妹了?”“没有。没什么事我先走了,我学生会还有事情。”如果她是因为这个事来的,他很后悔刚才没有装作信号不好。

“泽昊,离程汐学妹远点吧,你们俩不合适。”沈梦瑶显得有点急切,似乎下一秒任泽昊就会消失。任泽昊已经有点不耐烦了“梦瑶,以前的事我对不起你,可是我们已经结束了,而且合不合适,与你也没什么关系,我先走了。”“任泽昊!你会后悔和她在一起的。”沈梦瑶急了。

“听着梦瑶,你不要试图在后面做一些你不该做的事。以前的你温柔善良,看到受伤的小猫你都会照顾它们,你看看你现在变成什么样。杂技社程汐顶碗用的道具,你应该心里有数吧,你以为我不知道吗?只是觉得朋友一场,没有必要找你的麻烦。那时候我只是觉得她比较有趣,你就可以做那种事,所以现在你又想对她做什么,别逼得我们连朋友都做不了。”任泽昊愤恨的说着,这个女人本想她只是小嫉妒,没想到竟然那么狠心,一想起他的小猫咪受伤的躺在他怀里,都不知道他有多心疼,多着急。

“任泽昊,这是你第一次对我说那么多的话,却是为了别的女生。好,你随便吧,我只是好心提醒你而已。”沈梦瑶转身离开。她恨任泽昊,当初坠入深渊的是她,她曾想过最懦弱的方法。可是他出现了,自带光环的骑士,他宠溺地对她说:“梦瑶,你别这么傻,不是有我吗?我会一直陪着你的。”

为什么?任泽昊,他把她从深渊拉出来,现在又狠狠地推了她一把,甚至比原来摔的还要惨。还有程汐,如果她没有出现,那么沈梦瑶还是最好的自己,任泽昊还会陪在她的身边。沈梦瑶眼睛里闪过一道凌厉的银光,拿出手机,拨通了一个熟悉的号码。“磊,或许程汐确实很适合当你的女朋友呢。”

每天程汐都起的很早,她可是中国好舍友,四人的热水壶都是她送去食堂。“小汐,你今天下课还要去咖啡馆吗?”智欣此刻还在睡眼朦胧。“去啊,平时上课我就上晚班,9点半就回来了,不用担心我啊。”程汐已经准备出门了,送完热水壶还要去教室帮她们占位置,这么好的舍友哪里找啊。“不是啦,我是说我家小宇宇说请你们吃饭,我可不担心你。再说了,我想担心你,泽昊学长还不让呢。”“哎呦,怎么又提到泽昊学长。不说了我走了,懒得理你们,别迟到了啊,吃饭就改天吧,拜拜。”“嗯,拜拜。”智欣又倒下去,继续睡觉,女神也是懒床拖延症患者啊。

程汐,上完课,把书往书包里一放,扔给王乔“亲爱的乔乔,交给你了,我先走了。”急急忙忙向咖啡店跑去。

只跑到了校门口,就发现校门口聚集了很多人,“好帅啊…”“不是我们学校的吧…”“男神哎…”“我的妈呀,太帅了吧。”程汐可没时间看帅哥,她要赶快到咖啡店上班了。

人群中发出摩托车发动引擎的声音‘轰——’一张雅马哈已经停在了程汐前面,程汐顿时有点懵。摩托车上下来一个男生,黑色的机车服,拿下车上放着的一大束玫瑰花,塞给了程汐。程汐刚要拒绝,男生脱下了头盔,“程汐。”蓝色的耳钉依旧在阳光里闪耀。“叶磊,你神经病吧。”“这花我送女孩子没送出去,刚好看到你,给你了。”“我不要。”“拿着,这么多人看着呢,帮帮忙呗,而且现在你应该快点和我走,一方面你要迟到了,另一方面你想继续拉仇恨是吧。”

程汐发现人围的越来越多,如果在不走,估计要喊‘在一起在一起了’。“好吧,先说好啊,下不为例,那谢谢你了”程汐本还是不想接过玫瑰花,奈何叶磊没给她机会反驳,把花往她手里一塞,然后忽然靠近,从她头上拿下了一片树叶,转身骑在摩托车上,“头上长草了?快上车。”程汐只好抱着花,坐上了车。“不想掉下车就扶好我。”叶磊嘴角一笑,一提速,摩托车像火箭升空飞了出去,程汐吓得另一只手抱紧了叶磊。

  过了一会儿,程汐忽然才觉得有点不妥,一般这一幕发生的时候,电视剧里的男女主角都会产生误会。刚才那么多同学用手机拍,那么泽昊学长会不会看到,或者说泽昊学长会不会在人群里。怎么又有一种小偷的感觉啊,他们不是还没在一起嘛,没事没事,应该是自己想多了。

他们都没有发现,在远处有人已经看了他们很久。任泽昊本想送程汐去咖啡店,下课就去程汐的教室门等她,等了半天只看到智欣她们,他才知道程汐从教室后门出去了。他跑到学校门口就看到一个男生对程汐表白的戏码。他想冲过去的,却看到程汐接过了玫瑰花,那个男生和她如此的亲密,她却没有反抗,反而上了别人的摩托车。

程汐到了咖啡店,找了个花瓶,把玫瑰花插起来。“程汐,为什么不拿去学校。”“哎呦,这花本来就不是我的嘛,再说了,放在店里更多人能看到啊。”“程汐,如果我说是特地送你的呢。”“啊?你说什么?”“没什么,开玩笑哈哈。”

张姐这时候叫到:“叶磊,来帮我搬一下东西。”“程汐,那一会我再来帮你啊,”叶磊有点不舍的对程汐说。“程汐,叶磊是不是喜欢你啊。”等叶磊走了,小余突然蹦出了这么一句。“哎呦,小余,你在想什么嘛,他就是我以前的同学而已。他应该有女朋友,而且我有喜欢的人了。”“哎?小汐,你有喜欢的人啊,谁啊?”小余这个好奇宝宝。“说了你也不认识嘛。好啦我去帮客人点餐。”程汐拿着小本子就走了。如果不走,估计另一本十万个为什么又要献世了。

“程汐,今天我送你回学校吧。”叶磊下班的时候说。“哎呦不用了,我离学校很近的啦,不用麻烦了。”“没事,不麻烦。”“小汐,我看你就跟他一起走好了,大晚上的,女孩子一个人不安全。”小余也助攻道。正在程汐犹豫的时候,叶磊已经把程汐的工作牌拿在了手里,“我送你回学校。”那个举动就像初中时的他,还是那么幼稚,程汐有点恍惚。“好吧,谢谢。”两人骑着车向学校驶去。

这边的任泽昊打了一天的篮球,程汐为什么要上那个男生的车,而且他们的动作那么亲密,他们什么关系,一连串的问题在任泽昊脑海里重复了一遍又一遍。今天,她会去阁楼上吗?他该问她吗?可是以什么身份,程汐从来没有说过喜欢他?他问的话会不会显得自己很小气?

算了,还是去阁楼上等她吧,她说她会来的。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85865.html

发表评论

登录后才能评论