1. 首页
  2. 豪门世家

使劲插几把奶子 李雪霜147

付星城牵着怪物来到阎王殿,看到地府的高通都在阎王殿里!

“哥哥我回来了!”付星城走到阎王面前对着阎王说道!

“ 星星你回来了,来哥哥抱抱!”阎王一把抱住付星城!

被阎王抱在怀里的付星城一脸的无奈好笑,哥哥真是的每次看到她都这么热情。好像有几万年没见了一样, 非要来场苦情戏不可!

阎王抱够了终于放开付星城,上下打量着付星城看看有没有变化。突然被付星城身后牵着的怪物吓了一跳,他们地府什么时候来了一个这样的怪物!

“这什么东西长得这么丑怪怪吓人的!”阎王一脸嫌弃的看着怪物!

其实也不是它没见过世面,最主要是他心里不高兴。星星居然亲自牵着这个怪物,这怪物凭什么可以让星星亲自牵着。

听到阎王这样说怪物的自尊心又被狠狠的刺伤了一次,他变成这样又不是自愿的。这一切都要怪太上老君和女娲娘娘,他们两个做事怎么这么糊涂。

现在搞得他人不人狗不狗的,被所有的人都嫌弃!

“哥哥这是我在人间抓到的,可是他居然可以刀枪不入。就连地狱之剑都无法伤它分毫,我将它带回地府想办法。”付星城看着阎王一脸严肃的说道!

阎王很是吃惊,地狱之剑都无法伤这个怪物分毫。那这个怪物可是非常的厉害,到底这个怪物是什么品种。地狱之剑可是祝融用他的火炼制了三万年所铸造而成。坚毅无比无坚不摧,三界任何东西都可以砍断。自从住好送给星星后,这还是数万年来第一次遇到这种情况!

不过阎王想起祝融将剑交给他时说的话,他说过三界之内任何东西地狱之剑都可粉碎。唯有女娲娘娘的七彩石无法粉碎,难道这个怪物跟女娲娘娘有所关联。

“怪物本王问你,你的身体是不是女娲娘娘用七彩石所练。”阎王严肃的看着怪物!

怪物将狗头一转不再看他,被这些人成天怪物怪物的叫它的心情非常的不好,才不会告诉他们自己得身体确实是女娲娘娘所练成。

“你不承认也没有用,地狱之剑所无法砍动的东西只有七彩石。”阎王一脸认真的看着怪物。

原来地府公主用的是地狱之剑,地狱之剑它是听说过。是祝融所练制的,地狱之剑坚硬无比无坚不摧。怪不得地府公主可以猜出他的身体是七彩石所组成,知道就算硬来也无法砍伤它分毫。所以很聪明的用绳子先把它捆起来带回地府,它还挺佩服她的沉着冷静!

“好了哥哥它自己的弱点怎么可能轻易告诉你的,就像你不会告诉别人你的弱点一样。 哥哥麻烦你去找一下女娲娘娘,她应该有办法解决。”付星城拉住阎王不想让他在费唇舌。

阎王的弱点就是你这个妹妹呀!

在场的所有人都在心里想到,却又都没有说出口。阎王的这个弱点三界那个不知道,也就只有两个当事人不清楚罢了!

“我去九重天找女娲娘娘,让她来自己解决这个麻烦! 星星你千万先别走,一定要等哥哥回来。”阎王叮嘱完嗖的一下不见了。

“我在人间还有事先离开一下,黑无常大哥你们先将他关押到虫洞!”付星城对黑无常和白无常说道。

“你这么快就要走了,阎王回来肯定又要闹腾。你还是等阎王回来以后再走吧,阎王的闹腾我们可吃不消!”黑无常有些无奈的说道!

阎王闹起脾气的样子,让黑无常和白无常真的很无语。已经是十几万岁了,可是只要遇到星城的事就跟孩子一样!

“你们放心等哥哥从女娲那里回来,给我一个消息我就会回来的。”付星城对他们讲。

哥哥的性格自己还不了解,要是回来没见到她又得把阎王殿弄个的天翻地覆。

“我不要去虫洞,我又不是虫子。我好歹原来也是九重天上太上老君的宠物,你们怎么可以把我关到虫洞里去。”怪物大声的要喊着!

虫洞一听就是很低下的地方,它好歹以前也是仙宠怎么可以去那种低下的地方。

原来怪物还和太上老君有关系,看来这件事情越来越复杂了。太上老君一定又是只顾着炼丹,所以才没有看好自己的宠物。

“太上老君的品味还真是特别,居然喜欢养你这种四不像。”付星城打量着怪物说道。

“小丫头你说谁是四不像,以前我根本不是长这样的。以前的我可是很可爱的,整个九成天的人都非常的喜欢我!”怪物一脸骄傲的的看着付星城。

“看你现在的德性,还真难想象你以前会长的很可爱。”付星城一脸不相信的看着怪物。

“你不要不相信我以前长得非常的可爱,太上老君每天都会抱着我。”怪物极力的解释着想要付星城相信它!

付星城再一次的上下打量了一下怪物,一言不发的转身离开了!

“算了我还有事不想在这里跟你啰嗦,黑无常大哥你将他关起来吧!”

“小丫头你别走呀!我的话还没有说完呢!”怪物朝着付星城离开的方向大喊道!

“你叫谁小丫头,星辰已经6万岁了。”黑无常拿起手上的打魂棍狠狠的敲在怪物的头上。

刚刚他一直就想敲这个怪物的头,一方面是因为这个怪物实在是太丑了。另外一方面是他总是叫星城小丫头,让他心里非常的不爽。

“什么已经6万岁了,我还以为我比较大一点。那样的已经是6万岁的老太婆了!”怪物一脸郁闷的说道!

6万岁这可是比他大一倍的年龄,还以为她最多也就两万多岁吧。

“你这个死怪物居然敢说星城是老太婆, 星城可是我们最尊贵的公主,你居然这么大胆当着我们的面这么说星城。不要以为杀不了你我就拿你没有办法。”黑无常妈妈咧咧的又给了怪物一棍。

怪物的头被打的又是晃荡一下,虽然对他造成不了伤害。但是他的头可不是七彩石制造,被打话还是很疼。

看黑无常一脸凶狠的看着自己,怪物不再说话。他可不希望自己的弱点暴露在黑无常的面前,让他知道自己的头就是它的弱点。

九重天女娲娘娘的住所,阎王没有敲门就直接冲了进去。吓的女娲娘娘坐下的仙女仙童瞪大双眼看着这个擅自闯入的人,

“ 大胆居然敢擅自闯入女娲娘娘宫殿!”不认识阎王的相同对阎王大声喊道!

这个人真是胆子太大了,女娲娘娘可是九重天最尊贵的人。女娲娘娘的宫殿任何人都不得乱闯!

“大胆不得对阎王大人无礼!”一个认识阎王的大仙女呵斥的刚刚对阎王无理的仙童。

阎王一般是不会上九重天的,就算来到九重天也只是找玉帝而已。而阎王今天却来到女娲娘娘宫殿,最重要的是阎王他怒气冲冲像是来算账的。他们可不记得他们女娲府有招惹到阎王!

阎王现在懒得跟这些小仙计较!

“去叫你们娘娘叫出来,本王今天一定要找她算账。”阎王怒气冲冲地站在院子中大喊!

话刚说完女娲就从大厅中走出来,看着怒气冲冲的阎王爷。其实阎王爷进来女娲就察觉到了,你竟从阎王身上所散发出的阴气。是任何人都无法比拟的,谁叫他是地府的主人呢。

“阎王爷怎么有空到这里来,这是刮的什么风将你吹来啦!”女娲娘娘笑意盈盈的看着阎王。

“女娲你是不是用七彩石制造出一个怪物,就一个长的人身体狗头的那个。”阎王怒火中烧的对女娲直奔主题!

“对是我制造出来的,有什么问题吗。”女娲奇怪到看着阎王!

“你还敢问有什么问题,你知道的那个怪物在人间残害生灵。难道你不该负责任吗!”阎王责怪的看着女娲。

“阎王那个怪物虽然是我制作出来的,可它是太上老君的宠物。你应该去找太上老君,而不是到这来找我算账!”女娲也是很无辜的看着阎王!

这个怪物身份倒是挺特殊,居然连太上老君都牵扯出来了!不过既然女娲都这样说了,他也不好再找女娲麻烦!

“女娲你应该知道怎样破坏七彩石!”阎王看着女娲问道!

“七彩石是任何东西都无法破坏的,我也没有办法!”女娲照实跟阎王说!

那些七彩石是她补天时遗留下的碎块儿,确实是没有办法破坏掉。

“既然无法破坏,你为什么要随便用。害得本王的妹妹无法将那个怪物斩杀!”阎王一脸的凶狠!

女娲终于明白阎王为什么来找他了,阎王很少管人间的事。原来是因为地府公主,看来阎王妹控的老毛病又犯了!

“这我也没办法太上老君都求到这里了,我也不好博了他的面子。”女娲一副很无奈的样子!

女娲其实是想告诉阎王太上老君那个宠物的头不是七彩石制造的,可是就是没有说出口。万一那个宠物有什么好歹,自己岂不是得罪了太上老君。

还是不要自找麻烦的好,女娲暗自想着!

“算了本王去找太上老君,跟他好好算算这笔账!” 阎王生气的转身就走!

女娲看着他怒气冲冲的背影,知道太上老君马上就要倒霉了!太上老君的那个宠物,什么人不去惹偏偏要惹阎王最疼爱的妹妹。这三界谁不知道阎王是个妹控,得罪阎王本人还好说要是得罪了他妹妹就什么事情都不好办了!

不过她现在只能保住自身,其他的闲事还是少管为妙。作为先有的话,她也只能为太上老君默默祈祷了!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85857.html

发表评论

登录后才能评论