1. 首页
  2. 穿越时空

我被老板搞到流水故事 人家还要嘛,要嘛来嘛

云父不停和箫辰聊他当年,还有受箫汕崇的恩惠的事。云父在这次饭下来,对自家女儿的眼光真的是连连称赞啊。

云父瞧着箫辰,他观察许久了,自进了餐厅,箫辰对那些服务生的抛媚眼便视而不见,眼里就只有泽儿一个。

这个年代,是看脸的时代,像箫辰这种冰山而不失风趣的人,更是受之欢迎的。

箫辰捻起酒杯,摇晃了几下,在金色的灯光里,像个高贵的王子。云梦泽抱住箫辰的胳膊,一头墨黑的披撒在箫辰身上,男的高贵,女的妖柔。

天生一对啊!

云父和云母会心一笑,箫辰这时接了个电话,匆匆忙的出去了。

云梦泽看着她爸妈那一副自己女儿捡到大便宜的样子,她就很不爽,嗯,是非常的不爽!

云母看着泽儿,她一脸好奇问道“泽儿,你是怎么和他认识的?”

云父一听,也忙凑过来听。

“打游戏”

“打游戏?!”云父云母嘴巴变成了o形。这么说来,泽儿打个游戏,还打出来个金龟婿!!

“那箫辰大学打算去哪?”云父又问。

“不知道”云梦泽不耐烦了,这箫辰是太优秀了么!把爸妈话痨病都整犯了。哎早知道就随便在大街上捡个人当男朋友了。

云梦泽手机响起,是一条消息。“梦泽,我有事先走了”

云梦泽扶额,说走就走啊!!!

“妈爸,箫辰好像有急事就先走了,叫我们不用等他了”云梦泽收拾了一下包,揽过二脸懵逼的爸妈,走向收银台。

“这孩子......”云父云母嘟囔着。

“小姐你好,你们的费用已经付过了”What!?云梦泽显然怔住了,她刚刚灵魂出窍来交的费吗?

服务生看这人好像才知道的样子,了然,“刚刚,你男朋友付的,小姐,你真幸运能有这样一个伴侣。”他解说着。

云父云母笑了“哈哈,可不是么,泽儿,你踩了狗屎运了!哈哈”

哈...云梦泽尴尬笑了笑,以光速撤离现场。

而另一边,箫辰喘着粗气,跑到了“和尚庙”。

“这是真的吗”箫辰一进去便迫不及待的问。

“辰哥,是真的,我们取得报名资格了”何蛮一脸激动,连腮帮子都在颤抖。

旁边的韩煦等人也是很兴奋。

这边热闹一片,而墨染那里,却异常平静,好似意料之中。

墨染抬起头,对箫辰淡淡的笑了笑,转身走到自己的工作室。箫辰看了他一眼,也不再说什么,跟着墨染走进去。

室内,风吹动窗纱,穿淡蓝色衬衫的墨染,显得沉稳,那张脸虽不及箫辰的阳光稚嫩,但着实让人羡慕。

墨染习惯性从兜里掏出一支烟,随着清脆的火机生,袅袅烟气开散来。

他转身,看向萧辰。“你满意?”

箫辰楞了一下,然后“嗯”了一声,随便找个位子坐下。

“你......跟云梦泽要订婚?”墨染不确定的问道。

箫辰苦笑道“真是什么都瞒不住你啊”

“那......”墨染还要说什么却突然顿住了。然后揉了揉头,极其痛苦的样子,慢慢蹲了下去。

箫辰见状忙扶住他,焦急问“怎么回事?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85854.html

发表评论

登录后才能评论