1. 首页
  2. 都市情缘

宝贝都湿透了还说不要进 我开了女儿的处

“上官小姐,这个人对我们爱樱商学院很重要,还请你好生招待。”校长恭敬的看着他,但语气却是不容拒绝的。

“好了,我知道校长都是为了爱樱商学院好,我答应你,好好接待。”梦伸出手,保证的说到。

“这个人是我和别的学校争了很久都没争到的,但对方最后却指定哟来我们学校。”他一边说一边找出资料递给她。

“好,校长,你就放心吧,我先回去了。”说完便拿着资料离开了。

“所有人,十分钟后樱诺轩开会。”梦在他们特有的微信群里说了一句。

众人收到信息后,放下手里的事就赶了过来,就连上课的人,都悄悄地溜了出来。

“什么事这么着急,我还上着课呢。”若儿打了个哈欠,不耐烦的说到。

“校长交了件重要的事给我,明天会有一个转校生来我们学校,居然来头不小。明天所有人都跟我到校门口去迎接他。”梦冷冷的看着他们,能让她亲自迎接的人就知道来头不小了。

“什么人啊,男的女的,长的好不好看?”咩咩一脸兴奋的模样在触及到寒月痕生气的目光后,老实的在椅子上坐好。

其实梦也还不知道呢,打开校长给她的资料,“这人是龙氏集团的接班人,龙......樱。”

梦在看到这个名字的时候也是愣住了,回忆如潮水般涌来。

“吃吧,训练了一天,吃这点东西哪儿够。”

“我叫龙樱,你呢?”

“以后我娶你好不好?”

是他吗?十年了,再见面也应该认不出来了吧。

“梦......梦,你在想什么?”若儿撞了她一下,她才回过神来。

“没什么,他明天早上八点就会到,我们七点四十在校门口集合,散会吧。”说完梦就起身离开了,脑子里还浮现着从前的事。

十年前的一别,他们就再也没有见过面了,她知道自己偶尔做噩梦的时候,还会情不自禁的叫他的名字。

“你的出现究竟是福还是祸?”梦胡思乱想中便睡着了。

爱樱商学院门口,樱诺轩的所有人都在这里站了三个小时了,原本说好的八点,到现在的十一点还没有人出现。

“都这么晚了,他们是不是反悔不来了。”蓝冰释也已经快失去耐心了。

“这人是不是故意在摆架子啊,他是不是以为自己很了不起。”林逸早就已经火冒三丈了。

慕容澈闷闷地抓着若儿的手就就要离开,梦从头到尾一句话都没说,只是身上发出的冰冷,足以让人知道她现在有多火大。但是龙氏家族的人不是他们这些人可以招惹的,所以今天她忍了。

若儿也知道事情的严重性,“澈,你放开我,你别冲动啊。”

“我倒是想看看他龙氏能把我怎么样?哼!”慕容澈执意拉着若儿离开。

“这群人的架子也太大了吧,让我们这么多人在这里等他们,他们到底是什么意思啊?”烨是这里面唯一一个沉住气的人,虽然也很心疼身边的人,但也是没有办法。

“再等十分钟,不来我们就回去了。”要不是校长千叮万嘱要她不能搞砸了,她需要站在这里受这种气吗?

其他人听了她的话,乖乖的站回原位,这么久都等了自然是不在乎这十分钟的。

四月的太阳虽然没有六月的火辣,但站在太阳底下让他们依然有些承受不住。十分钟已经过去了,梦刚打算叫众人先回去,便看见不远处有车辆开过来。

车很快就到了她们面前,梦突然有些紧张,但更多的是生气,眼睛冷冷的看着车上下来的人。

但眼前的人居然有一刻让他们愣神,他穿的是爱樱商学院的校服,但在他身上却格外的亮眼。

他一身白色校服,双手插在口袋里,眼睛静静的注视着这些人,眼里有一种傲视天下的感觉,就好像所有的人在他面前都会低上一级。

后面居然还跟着一个女生,这个人他们都认识,新闻社的社长,尹依依。

上官云在看到她的时候,脸色顿时变的很难看,梦也明显的察觉到身边人的变化。

两人后面跟着一大群保镖,保镖们迅速的站到两边,给他们两个引导着安全的道路。这些保镖个个都身手不凡,就连梦都没有把握能够打的过他们。

梦冷笑一声,不就是上个学吗,要不要这么大阵仗。“想必你就是新同学吧,你好,我是上官梦,今天负责接待你的人。”

“抱歉,我迟到了。身为龙氏的接班人,的确是有很多事要忙的,所以让大家久等了。”虽然嘴上说着道歉,但脸上那高傲的表情却有点欠揍。

这句话让他们很是不高兴,既然你很忙就应该给大家说一声,让大家不用等他们了。但是他们居然一句话都不说,让她们在这里等了三个小时。

“龙氏的接班人,真是好了不起呢。一个不守时的接班人,我貌似已经看见了你们龙氏的未来。”梦的话说的很客气,但明眼人都听的出来这是在嘲讽他。

“上官梦,你好大的胆子,居然敢这么多我表哥说话,你的学校还想不想要了?”龙樱还没有开口,尹依依就已经迫不及待了。

原来尹依依是他表妹,还真是物以类聚兽以群居。“我胆子大不大你不是很了解吗?”

“依依,是我们迟到了,也难怪他们会生气了。”龙樱一直打量着她,她果然是长大了,“抱歉,我是龙氏家族的继承人,所以事情比较多,我以后在学校的时间可能也不会有很多。”

“我知道了,校长也跟我说过了,你有随意出入校园的权利。但是尹依依,你好像没有吧,你难道不用上课的吗?”梦拿他是没有办法,但是还制不住你尹依依吗?

“我的事不用你操心。”说完眼神在上官云身上扫过,然后便往学校里面走去。

“没想到你会这么跟你未来嫂子说话,不怕以后成为一家人了,会不好相处吗?”龙樱走到她面前,居高临下的看着他。

“你在说什么?我一句也听不懂。”梦白了他一眼,后退一步跟他拉开距离。

“你听不懂?难道你不知道吗?我表妹跟你哥哥已经有婚约了。”龙樱说这话的时候是看着上官云的,看到他明显的一怔。

梦的眼睛立刻看向上官云,他却不敢看她,更不敢说话。梦知道,他这算是默认了。

“这是我们的家事,就不劳你操心了,我们带你熟悉一下学校吧。”梦把话题扯了回来,这件事还是回去再说吧。

“熟悉学校他们就不用去了,你一个人就可以了,我不喜欢人多。”龙樱看了一下樱诺轩的其他人。

梦对着天空翻了个大白眼,不喜欢人多你还带那么多保镖,你这是睁着眼睛说瞎话。

“那你们都回去忙吧,我带他参观就可以了。对了,龙少爷,你这些人......”梦看了眼后面的保镖,这要是都进学校,那得引起多大骚动。

“你们都回去吧。”他本来不想带这么多人来的,但爷爷说必须得带上,给自己增加气势。

“龙少爷,这边请。”梦打了个哈气,带着他开始游校园。

“听说你已经有男朋友了?真是太可惜了。”龙樱走在她身边,看着她的滔滔不绝。

“可惜?有什么好可惜的?”梦不再跟他介绍学校了,因为他根本就没有认真听。

“你是忘记了你的承诺了吗?”龙樱突然不走了,就这么定定的看着她。

“如果以后我们再见面,你未娶我未嫁,我就嫁给你。”梦突然想起来自己曾经说过的话,她也站在原地打量着他,原来他还记得。

“你还记得......对不对?”他走进一步,低着头看着她。

“那都是儿时不懂事,你别当真了。”梦有些不好意思的转过头,她是真的没有办法面对他。

“如果我说我已经当真了呢?”他再次往前走了一步,两人的身影贴的更近了。

“请你自重,我现在已经有男朋友了。”梦后退两步,离他远一些。

龙樱听到这句话的时候,脸色变了变,身上散发出杀气,但很快便被他给掩饰了。

梦抬头看着他,她明显的感觉到他身上的杀气了,而且这杀气好熟悉。

“你说过我未娶你未嫁,他现在只是你男朋友,你们两个又没有结婚。”龙樱依旧不依不饶。

“我突然想起来我还有事,你自己逛逛吧。”说完便逃也似的跑开了。

龙樱看着她的背影,“是我来晚了吗?”

一路逃会樱诺轩,喝了两口水压压惊,刚喘过气,北冷月便向幽灵般的出现在她身边。

“哎哟,你想吓死我啊?”梦拍拍胸口,一副后怕的模样。

“你做了什么亏心事了?嗯?”北冷月早就察觉到,她看龙樱的眼神明显的不对劲。

“呵呵,我能做什么亏心事啊?你想多了。”梦打着哈哈。喝了口水掩饰自己的尴尬。

北冷月知道她是不想说,他掰过她的肩膀,让他正视着自己,“坦白从宽,抗拒从严。”

“龙樱,我十年年就认识他了,那时在岛上训练,他对我很照顾。然后离开的时候我对他许了个承诺......”她犹豫了一下,不知道该不该告诉他。虽然她是没忘记那个承诺,但她一直以为十年了她们都没有再见面,已经不会有再见的可能了。

“什么承诺?”北冷月周身散发着寒气,他敢肯定这一定有关于他们之间的爱情。

“再见面时,他未娶我未嫁,我便嫁给他。”梦微笑着看着他,貌似已经预感到事情不妙了。

“哎哟.....”北冷月在她头上狠狠的一敲。

“你怎么可以随随便便对人许这种承诺。”北冷月虽然很心疼,但更多的是生气,就该给她点教训。

“你不懂,那时的我有一种万念俱灰的感觉,以为跟谁在一起都无所谓。谁知道会在今天爱上了你呢。”梦嘟着嘴巴,不满的说到。

“你刚才最后一句说什么?”北冷月挑着眉,不确定的问道。

“谁知道会在今天......”梦感觉不对劲,急忙停住了,“我什么也没说。”

“你明明就说你爱上我了,休想再耍赖。”北冷月把她紧紧地禁锢在怀里,脸上挂着得意的笑容。

“对了,你上次不是说,那个要杀我的人就是龙氏的人是不是?”梦从他怀里抬起头,虽然刚才龙樱很快就掩饰了他身上的杀气,但她还是感觉到了。

“怎么,你怀疑那个人就是龙樱?”北冷月松开她,如果真的是他,那他得好好留意一下了,上次的事绝不能再发生一次。

“对了,幻最近在忙什么?总是神龙见首不见尾的。”梦很奇怪,最近很少看见他的身影,该不会是特意避开她吧。

“你转移话题的速度也太快了吧。”北冷月宠溺的摸了摸她的头。

“我要去找我哥。”说完及急匆匆的往楼上跑去。

上官云早就听到她的声音了,知道她一定会来找自己,早早的便在房间里等她了。

“哥,你......”梦看见他一时又不知道该怎么开口才好。

“爸爸到处找人注资,最后找到了现在的尹家,但是他们的条件就是要我跟尹依依联姻。”上官云语气里充满了无奈。

梦一楞,这个上官雄可真是什么招都能想的出来。突然觉得自己好像是做错了,如果她不攻击上官家,哥哥是不是就不用联姻,好像自己才是那个始作俑者。

“对不起,都是我害了你,这件事我会解决的。”梦低着头,不敢看他。

“梦,这件事不是那么简单的,尹依依的妈妈是龙氏当家人的妹妹,得罪他们就跟得罪龙氏没有区别。”上官云似乎是有些绝望了,他没有能力反驳。

“只要我想,就没有我做不到的,你们的婚讯还没有公布对不对?”

“你肯定不看新闻,在你受伤那段时间,就已经公布了。”他特地瞒着她就是不想她担心。

梦咬着嘴唇,为什么这么大的事都没人告诉自己,就连林泽也瞒着她。

“你别怪他们,你受了伤,大家都不想你担心,所以才瞒着你的。”上官云见她似乎是生气了。

“幻最近去哪里了,怎么很少见到他?”

“他最近都在医院陪着月颖。”

“上官月颖?她现在怎么样了?”梦虽然有些惊讶,但是转念一想,上官家现在傍上龙氏这么颗大树,欧阳家自然不会放过。

梦看了眼上官云,又想着欧阳幻,都是为了家族而牺牲了婚姻的人。

“月颖在欧阳幻的照顾下,情况好了很多,像个小孩子一般,很依赖他。”上官云觉得自己跟欧阳幻是同病相怜,但也只能一起舔伤口,无法反抗。

“哥,我还没吃饭呢,你陪我去吃点东西吧。”她自有她的打算,她不管上官雄算计谁,但是对上官云她都不允许。

吃饭这种事,自然少不了樱诺轩的人,梦有些无奈的看着这些硬是要跟来蹭饭的人。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85852.html

发表评论

登录后才能评论