1. 首页
  2. 都市情缘

他要占有她不顾她哭喊 看见女人胸上的奶嘴

多久了,没有这样跟你待在一起,就这样在一起坐着就很好。

很久了,回来后也没有这样近距离地看着你,即使你已经不是我深爱的那个男孩。

时间滴答滴答往前走,这夜晚也足够漫长。

“我答应你,合同明天来接洽。”尹梦容终于开了口。

“夏夏呢?”

“你可以留她在你家几天,只能几天。”

“好。”

尹梦容拿起包,起身准备离开房间,却感到一个怀抱的温暖,下意识地想挣脱,那个男人却没有松开的意思。

“我不管你是乔安还是尹梦容,我只知道,你要回到我身边,你也应该回到我身边。”

“你做梦!”

“如果真的是做梦就好了,醒来你还没有离开过。”

尹梦容心底一热,不再说话。

秦星皓松开手,尹梦容头也不回地走出了房间。有些东西不是你说一句对不起就可以的,有些人一旦错过了就是永远,我想我永远也没有办法原谅你,是啊,怎么可能原谅?

望着尹梦容离开的背影,秦星皓重新坐了下去。

尹梦容回到家中时,伊莉莎已经在厨房里做饭。

“回来啦!猜猜今天我给你做了什么好吃的?”伊莉莎在厨房里喊道,但是没有心情回答她。

“怎么了容容?夏夏的事情我已经知道了,他是孩子的父亲,不会对夏夏怎么样的,夏夏也是渴望爸爸的,你不知道吗?”伊莉莎从厨房里走出来拥抱她。

“嗯。”她怎么会不知道,没有哪个孩子不渴望父亲,虽然夏夏从来不说,但是她都知道。

“你不要想太多,如果夏夏能够跟秦星皓相处得很好,也是一件好事不是吗?”

“不是好事,我担心。”

“你担心什么?”伊莉莎牵着她的手在沙发坐下,“你是不是担心秦星皓会把夏夏抢走?我觉得秦星皓不是那样的人,即使真的到了那一步,我就是拼了老命,也会让夏夏回到你身边。”

“哪有这么严重?”尹梦容无奈地笑了。

她确实在担心,伊莉莎的话让她稍稍宽了心,她不相信秦星皓会那样做,未来终究还没有到来,那么就顺其自然吧。

尹梦容笑了笑,“就是不知道夏夏在秦星皓那里怎么样?”

“别担心,夏夏比我们想象的聪明。”伊莉莎笑着说。

"我要回家,你为什么不让我回家,我不喜欢你啦!"夏夏把娃娃扔到墙上,在床上大吼大叫。

秦星皓捡起落在地上的娃娃,把它放到桌子上。

“夏夏,这里也是你的家,我是你的爸爸。”

听到他的话,夏夏突然安静了下来。

爸爸,他是我的爸爸,妈妈书页里夹的照片上的人是他,那为什么妈妈又那么不喜欢看见他呢。

“你骗人,你怎么证明你是我的爸爸?”夏夏从床上跳了下来,跑到秦星皓的面前。

“你可以打电话给你妈妈,她会告诉你事实。”秦星皓说着,拿出来了手机,拨通了尹梦容的电话。

“有什么事?夏夏还好吗?”

“喂,妈妈!”听到妈妈的声音,夏夏分外激动起来。

“哎!夏夏啊!你在那里还好吗?吃晚饭了吗?”

“妈妈,我吃了晚饭,我想回家!妈妈,夏夏想回家。”夏夏着急了,“妈妈,秦叔叔是我的爸爸吗?”

“尹梦容,你不要忘记我们之间的约定。”秦星皓说,又恢复了冷漠的语气。

“你!……”尹梦容一时不知道怎么反驳。

“我只是想让夏夏跟我在一起几天。”秦星皓的声音低了下去。

电话那头的人沉默了一会,说:”你把手机给夏夏。“

“喂,妈妈,你为什么不来接夏夏?”

“夏夏,你听妈妈说,妈妈这几天要出差一趟,就没有时间照顾你了,我会让以你干妈去看你。秦叔叔会好好照顾你的,你要乖乖听话,妈妈过几天一回来就去接你,好吗?”

“不好!夏夏可以一个人在家里,让花花姐姐来陪我就行。”

“夏夏又要不听话了吗?”

“我……”夏夏也不知道要怎么办才好了。

“夏夏,你是不是大孩子了,你在夏令营学到了什么你忘记了吗?夏夏不是说以后要保护妈妈的吗?”

小小的夏夏陷入了思考,夏令营的时候,夏夏已经学会了照顾自己,现在妈妈很忙,夏夏又要让妈妈来照顾了吗?夏夏不是矫情的孩子。

“好吧妈妈,夏夏会好好听话的。”夏夏的眼睛有些湿润了,却还是不愿意哭出来,她可是一个坚强的小姑娘。

“那就这样吧。”秦星皓说。

“等一下,如果夏夏有半点闪失,我不会让你好过。“想起上次的事情,尹梦容的心里有了后怕。

“她也是我的女儿。”秦星皓挂断了电话,发现夏夏正一动不动地望着自己。

偌大的房间里,一大一小的两个人大眼瞪小眼,看着这个可爱的小女孩,秦星皓的心里感慨万千,这是一双美丽的大眼睛,没有任何的杂质,她是我的女儿啊。

夏夏看着这个秦叔叔,心里有了越来越多的不解,他真的是自己的爸爸吗?如果不是,妈妈为什么没有否定,可如果他是自己的爸爸,又为什么没有去找夏夏。

夏夏还在思考,秦星皓一把把她抱起来。

“你干嘛?你干嘛?”夏夏对他的突然的热情并不领情。就算你是我的爸爸,也不能这么过分。

“夏夏听话,爸爸带你去睡觉。”秦星皓的声音温柔起来有种奇妙的感觉,让挣扎的夏夏安静了下来。

真好听。夏夏在心里想。如果他没有丢下夏夏,该有多么好。

秦星皓哄着夏夏睡着后,来到客厅里,秦父秦母端坐在客厅里。

“爸,妈。”秦星皓在沙发上坐了下来。

“星皓,夏夏真的是你的孩子吗?”秦星皓把夏夏突然带到家里,秦家父母真的搞不懂到底是什么情况。

“你说什么呢?夏夏跟我们星皓长得这么像,怎么可能不是我们秦家的孩子?"秦母第一眼看到夏夏,就喜欢上了这个可爱的娃娃,她一直希望秦星皓早点成家,只是没想到向资佳又出了这样的丑闻,让她感到脸面尽失。

“爸,夏夏确实是我的孩子。”

“嗯,那她的母亲是谁?你到底跟谁有牵扯,你知不知道,你不仅是秦星皓,还是我们秦氏未来的接班人。”

“爸,我知道,夏夏的母亲是乔安。”

“星皓你说什么?!”秦星皓的话让秦母不敢相信,“那个女人,她不是……”

“妈,乔安没有对不起我,现在的尹梦容就是乔安,她本来就是尹家的千金。”秦星皓的脸上毫无波澜。

“这怎么可能?那时候她明明……尹梦容就是乔安,乔安就是尹梦容,那夏夏……”秦母已经语无伦次,她也被这突如其来的消息吓到了。

“妈,事情就是这样,我先回房休息了。”秦星皓说完,起身离开了可厅。

留下秦父秦母面面相觑。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85548.html

发表评论

登录后才能评论