1. 首页
  2. 青春校园

按摩棒别滑下来 我的校长生涯

靳良习惯性的想掏出烟抽一支,想到了什么又放了回去,还有三年自己也就三十了吧,这时间说走就走,日子也是说过就过,唯独放不下的还是尚清婉。

他细细的想着,以前是歉意,是什么时候这种歉意变成了爱意,是自己无意中看到的一句诗,“余妍入此花,千载尚清婉。”

周强敲了敲门,听到长官说进来,他才拿着一堆资料走了进去,“这是尚小姐今天的行程。”

“上午七点尚小姐去了传媒大学上课。”

靳良问他,“下午?”

“下午尚小姐没有课。”

“你和我去一趟学校。”

周强的内心还是拒绝的,毕竟身份在那里,军人也不好随便去学校里追女大学生是不是?

靳良显然也是想到了这一点,沉默的想了一会儿开口,“军训。”

大学里也是要军训的,尚清婉拎着自己的小本本和季晓梅她们一块走着,舍友也都习惯了尚清婉不爱说话的毛病。

“小婉画画可真好看!”季晓梅早就已经视尚清婉为心目中的小仙女了,毕竟她笑起来的时候就真的跟个仙女似的。

“我可听说了,这次负责我们班军训的教官是个大帅哥!”袁非梦兴高采烈的说着。

“小梦,你不是喜欢你的阿真嘛!”张婧调侃着。

“男人,长得帅的多了去了,森林一大片,就不允许我在心里面多装几个了?反正又不交往。”

“行了你们小声点吧,小婉都睡着了。”舍长是个很温柔的女孩,也姓袁,叫袁小莹。

看着已经陷入了睡眠的尚清婉,大家都慢慢的静了下来,下午没有课,教室里也就她们几个。

外面传来一阵脚步声,靳良就这么出现在门口,他的眼中只有那个趴在桌上闭眼休息的女孩,走到她的身边,将自己身上的外套盖在了她的身上。

袁非梦等人都不约而同的假装什么都没有看到,靳良伸手将她耳边掉落下来的碎发轻轻地挽了上去。

袁非梦坐在一旁,看到靳良的眼睛,就知道这个她原本以为不可一世的靳长官已经沦陷了,但她不明白,为什么会选上尚清婉,自己的好友她最不希望看到受到伤害。

靳良能够护住她吗?能够对她一生都是好的吗?纵使袁非梦比尚清婉小,可是她想的比尚清婉很长远,她知道婉婉心性单纯,许是因为不爱与人交流的原因,她有着自己的一片小天地。

这样的尚清婉,靳良能够坚持下去吗?

太多的疑问让她觉得,靳长官你不应该爱上尚清婉,迟早有一天你们会互相受到伤害。

靳良就这样坐了一会儿,直到周强进来说是有要紧的事才匆匆离去。

而尚清婉睁开了眼,她知道那个人是靳良,虽然不知道靳良为什么要对她那么好,衣服上还有余温,那种温暖,是除了家人以外的。

尚清婉像往常一样在八点的时候打开了日记本,她写下了这几句话:靳良,是个什么样的存在?是光,还是暗?是人,还是神?也许对于我来说,是窗外透过的一抹余晖,他,很温暖。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85427.html

发表评论

登录后才能评论