1. 首页
  2. 都市情缘

bl肉在水里做 那晚我和女同学

果然是天下继母一般黑啊,这蒋佳佳前脚刚踏进蒋宅,黄琦梅后脚就冷嘲热讽来了。

“佳佳啊,我说你怎么一大早就不见人了,原来是找男人去了呢!”

蒋佳佳撇撇嘴,“大白,我们走,别理她。”

“好。”

二人手牵手进了屋里,黄琦梅气急败坏的跟在后面。

蒋楠正在客厅看动漫,刚听到蒋佳佳的动静就小跑过来。

“姐姐姐姐,你去哪里了?我放学回到家都没看见你。”

蒋佳佳没有回答蒋楠的问题,她现在最关心的是...“爸爸呢?”

蒋楠瞅一眼面无表情的季羽白,略微思索了一下,“爸爸在书房开视频会议。”

三人走到沙发坐下,十分默契的忽视了黄琦梅。

“姐姐...他是谁?”蒋楠最终还是没忍住问了出来,“虽然我不怎么喜欢傅潇哥哥,但是我也知道姐姐像这样脚踏两船是不好的...”

蒋佳佳嘴角抽搐,“你个小P孩能懂什么?姐姐跟小楠一样,也不喜欢傅潇呢!”

“傅潇?就是你喜欢的死去活来还为他自杀那个?”

这句话几乎是季羽白从牙缝里挤出来的一样,这种杀气腾腾的感觉是什么鬼?!

“你调查我?”

好啊大白,万万没想到你竟然是这种人!

不过也对,不调查怎么知道她叫什么名字住在哪...

十几分钟过后,开完会的蒋世航下了楼。

“佳佳,你回来了...这位是?”

还不等蒋佳佳介绍,黄琦梅就恼羞成怒道“世航,佳佳真是越来越没大没小了,目无尊长也就算了,这么大了叛逆期还没过,居然还敢带野男人回家!”

蒋世航瞧了瞧蒋佳佳身旁的“野男人”,顿时露出惊喜的神色。

“哎呀,您不是大名鼎鼎的季先生吗?光临寒舍真是幸会!”蒋世航笑得合不拢嘴,忙上前和季羽白握手。

“岳父言过了。”

季羽白不说还好,一说在场的几人全都懵了。

“季...季先生,您刚刚说...?”

为了避免越说越乱,蒋佳佳忙出来解释,“爸爸,刚刚季先生跟我求婚...我答应了。”

说着,蒋佳佳还把手上的钻戒亮了出来。

蒋世航的笑容停在嘴边,“这...这怎么...季先生,犬女怎么高攀得上您...”

蒋佳佳默默翻白眼,蒋世航先生,请问还有谁像你这么损女儿的吗?!

“姐姐,原来他是姐夫啊?.”蒋楠惊喜的说道,这个姐夫他又高又帅还很有气质,看着就喜欢。

季羽白似乎很满意这个称呼,嘴角上扬,“小楠乖。”

“姐夫认识我?姐姐跟姐夫说过小楠吗?那姐夫叫什么名字...”

这一口一个姐夫叫的可真欢,蒋楠啊蒋楠,姐姐能告诉你季羽白在来之前把她上上下下前前后后都调查了个遍吗?

“小楠啊...姐姐和你大白哥哥顶多也就算是未婚夫妻的关系,还不能叫姐夫的,知道吗?”

蒋佳佳皮笑肉不笑。

“原来叫大白哥哥啊...”

一旁的蒋世航和黄琦梅已然看懵了神,在他们不注意的时候黄琦梅离开上了二楼。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85306.html

发表评论

登录后才能评论