1. 首页
  2. 都市情缘

男欢女爱陈楚季小桃 叔叔干上我妈

初夏的天气总是多变的,迎着暖暖的风,即将中考的心情也被这暖暖的风融化了,最后一个大家一起春游的日子,虽然,大家没有表现出来,可是,每个人心里都清楚,那一张试卷让三年的,同学情意分开了,这是一件对于大家来说无比沉重的事情。

曾经的扬言要炸学校,不想在班里呆着,不想上学这样的傻话,同学们再也说不出口了,这一刻,只希望时间停下来,慢慢的,变成一汪清水,缓缓流淌…

“对啦,这个日子,大家一定要喝一杯,不喝的都要挨罚!”说话的是梓萌,一个十分可爱活泼小女孩,在同学和老师的眼中,她是一个品学兼优的好孩子。“梓萌,罚什么啊!”说话的是梦洁,梓萌最好的朋友。“梦洁,你怎么这个时候给我出难题啊!我…我…”?“哈哈,看吧,我们的大学霸现在倒是说不出来了!”梦洁说。“我怎么会不知道…只不过…只不过…冬梅,你说!”“梓萌啊,这个,你。哎,你自己挖的坑,自己跳吧!”说话的正是冬梅,一个皮肤略黑但却神采奕奕的女孩。

“放心啦,我知道了一定会告诉你们的!”“行啦大家就别给梓萌出难题了…”说话的是班长,一个名副其实的老好人。“哈哈我就知道班长你最好了!”班长的话还没说完,梓萌就抢过去了。“咳咳,你别误会啊,我可不是替你解围,这些野餐用的东西都是从对面借的,我可是听说你今天要买单的,要是我把你给气跑了,谁来买单啊!”这个时候,班长一样阴森的补了一刀。

就这样,大家有说有笑的喝起了毕业前的那一顿离别酒,其实,离毕业还有一阵子,但,已经是初二的他们,正努力的规划着自己未来的生活,他们希望,能够在初三努力学习,争取能够考上理想的高中,所以,为了初二二班的雄伟壮志,他们决定出来最后一次,给对方互相打气!

深夜,公园空无一人,只听得同学们的嬉闹声。

“好啦,同学们的你们先喝着吧!原谅我不能奉陪了,妈妈不让我太晚回家!”梓萌说。

的确,梓萌家里管的很严,今天是特殊情况,所以她才能出来小聚,她不能再耽搁时间了,如果,还让妈妈知道自己喝了酒…

“嗯嗯,知道啦,用不用我送你?”班长关心的说道。“不用啦,我是谁啊,放心啦,不会走丢啦,真的!”看着这样信誓旦旦的梓萌,班长也不好说什么,也只是微微的叹了口气。

看着梓萌远去的背影,梦洁问道:“班长啊,你是不是喜欢梓萌啊,看看你关心的内个样子!”“我…我…”班长支支吾吾,说完便仓皇的逃跑了…

此时的梓萌面色微红,步履踉跄,到了楼下,她实在忍不住吐了起来,这一吐不要紧,她吐到了一个男孩的身上,男孩头型干练,五官精致,整洁的校服上赫然写着第四中学,这可是青市最好的高中,来这所高中的人非富即贵,要不就是学习超级好的天才,显然,他们家在这个居民区定居说明他是第二种情况——学习超级好的的天才!

“你,没事吧?” 男孩对梓萌说,一边细心的问,一边还轻轻的给梓萌拍着肩膀。“没…没事”梓萌好不容易舒服点了,才回答了男孩的话。

“那我送你回家吧,正好,我家也住着附近,你住哪里啊!”男孩关切的问道。“不用了”梓萌摆摆手“你看,我家就住在楼上,这是我奶奶家,三楼,所以就不用了。”“啊,好巧啊!我住你家楼上!”就这样,他们一起上了楼,在三楼的楼梯口说了再见,就这样,梓萌心里的那份小种子重新扎了根,今夜,会有两人,在不同的地点,想着同样的人…

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/85299.html

发表评论

登录后才能评论