1. 首页
  2. 青春校园

傅暖和容与的小说 一个顾客提出想睡我怎么办

“废物!都给我起来!”光头大汉气急败坏地朝那群小弟喊道。

“没想到你还有两把刷子,不过看你这样,应该挺不过我们再一次攻击了吧!”

“兄弟们,抄家伙!”

语落,那群人都抄起了家伙,匕首,棒球棍什么的。光头大汉从衣兜里掏出一把精致的匕首,如果仔细观察这把匕首的话,就可以看见一个类似太阳的黑色标志印在刀柄上。

那个印记顾以宸也看见了,不过只是看见个影子,并没有看清楚。虽然和传说星盟的标志很像,但他已经可以确定不是星盟的标志,这些人也不是星盟的人。

再看看那些小弟,也有匕首,但完全没有印记,就像某黑市批发的。

之前顾以宸想他们是星盟的人,是因为他们的黑衣印有星盟的标志,六角星。但细看还是有差别的,真正星盟的标志给人一种锋芒毕露的感觉,而他们就像是刻意模仿的。

虽然顾以宸状态不太好,但完全不妨碍他的判断,迅速推断出一个结论。

不是星盟的。

却故意模仿星盟。

冒充星盟的人做案。

那就只有一个解释。

星盟的对头。

而且是想置星盟于死地的。

……

顾以宸收回思绪,眼前重要的是解决掉这群“苍蝇”。

“兄弟们,一起上!” 

“上。”

一群人刷刷地冲上去,都举着家伙,这场面用个合适的词形容。

群魔乱舞。

顾以宸冷眼扫过那群人,被那个冷得都可以冻死人的眼神扫过的人,都不禁颤抖一下,可怕。

不一会都扭打在一起了,很显然。顾以宸还是占了上风,虽然对方有家伙,但他胜在敏捷,轻轻松松地躲过了。

但他知道,这样耗下去,他没有一点胜算。

他现在很晕。

他的身体越来越重。

好像随时都可以,

倒下。

“哟!”一声带有嘲讽,挑衅意味的话语落下。

紧接着,顾以宸也随着这一声而倒下。他知道。

这个人,非敌亦非友。

但自己有救了。

对于莫名的信任与安全感,顾以宸只是想,在这个时候,任何一条救命稻草他都会紧紧揣住吧。

可,到后来他才明白。

不是任何人都相信,而是因为,

那人是她。

洛七七看着倒下的人儿,蹙了蹙眉。这小子,也贼信任她了吧。就不怕她把他卖了啊。

那小子那么好看。

得涨价。

洛七七悄咪咪地打着如意算盘,看来,这小子是非救不可了。

等他醒了,得找他加钱。

如果他不肯加钱,那么就让他以身相许,待在她身边。

这么好看,也不亏嘛。

没错,洛七七是颜控。

而且是非常严重的那种。

……

“哪来的臭丫头,赶紧滚开。”光头大汉不耐烦地冲洛七七喊道。对于有人打断他们打架,他还是很不爽的。但那个臭小子已经倒下了,他也没有必要再去找洛七七的麻烦,还是钱重要。

“啧,你们想绑架我男朋友,我同意了吗?”洛七七睁眼说瞎话,糊弄着。

“他是你男朋友?你当我们傻子呢?”

就当你们傻子。洛七七在心里嘀咕着。

“如果我不是他女朋友,他有这么快倒下?”

光头大汉狐疑地打量着洛七七,这小子这么重口味?这也太丑了吧。此刻的洛七七依然顶着那浓烈的妆,确实特别丑。

不过,这小子确实在她到后倒下了,那对洛七七的信任他也感受到了,说没关系他怎么也不信。

洛七七说的话,他只能半信半疑

“大叔,你打伤了我的男朋友,这笔帐该怎么算呢?”说完,洛七七瞥了光头大汉一眼。 

光头大汉不禁抖颤,这丫的气场也太强了吧,怎么感觉等下我们会很惨?光头大汉想到这,连忙摇摇头,一定是错觉,一定是。

 (本章完)

………………

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/8495.html

发表评论

登录后才能评论