1. 首页
  2. 都市情缘

在车上被硬硬的东西顶着 她看着两人的结合处余式微

睡梦中的方勇不知道梦到了什么好事情。嘴角的口水流到了身下的桌子上他都没有发觉。不过方勇最好的 一点就是睡觉不打呼噜。不然肯定要遭到其他人的厌恶了。

方勇家在扬州省江东市下面一个小镇,父母是实实在在的农民出生。也没有什么学历。全家的希望都在方勇的身上。希望他能考上大学,以后能出人头地。然而方勇也的确没有辜负自己的父母。考上了扬州学院。这可是全国重点学校。据说今年整个江东市只有三个人考进了扬州学院。方勇考上扬州学院,全家可是高兴了好长一段时间。而且办的喜宴也是很隆重。

方勇三人考上扬州学院,不仅得到学校的奖励,还得到了市里的奖励。尤其是方勇,是以省状元的成绩考进的扬州学院。市里奖励了5万块钱。还发了一个状元之家的荣誉殊荣!

方勇是家里的独生子,小时候家里并不富裕,因此养成了方勇节俭的好习惯。并经常帮父母下地干活。所以也练了一副好身材。因为经常干农活把皮肤晒成的健康的小麦色皮肤,加上较好的面容也不失为一个帅哥。只是因为是农村出来的导致方勇的性格有点内向,不善与人交流。

而且方勇比较胆小,当然这种胆小指的是对待女孩子,常常有贼心没贼胆,遇到自己喜欢的女孩大多都是在心里yy从来都不敢主动去搭讪。就连班里的女同学来找自己交流问题稍微靠近一点都紧张的不行。所有班里人都拿这个取笑方勇,长相跟胆量不成正比。背地里都叫他方小胆!

不过这都是同学之前的玩笑,方勇也没当真,而且方勇一心主要都是在学习上。也从不在乎别人背地里怎么称呼自己。

时间慢慢过去,不知不觉火车已经到达下一个站点,丹阳市站点。随着乘警播报站点完毕,火车也慢慢驶进车站。丹阳市虽然与江东市都是地级市,但是丹阳市是直属省里管理的。所以丹阳市的经济发展迅速。人口也比江东市要多很多。来丹阳市打工的人也是特别的多。所以丹阳市站点也是一个比较大的站点,停靠时间30分钟。

火车停稳之后,下车的人都是一窝蜂的往车门方向挤。嘈杂的声音惊醒了正在睡梦中的方勇。

方勇迷迷糊糊的睁开眼睛。看着拥挤的人群,睡意渐渐散去。偷偷的用手擦掉桌上和嘴角的口水,看看时间才上午10点15分。算算时间才到丹阳市。睡意全无的方勇也么打算继续睡了。丹阳市自己也没有来过。既然路过也可以看一眼。顺便看看有没有美女。

说着就把头朝窗户外面看去,一双眼睛不断的扫描着丹阳火车站的每一个人,寻找着自己认为所谓的美女。完全不知道自己身边不知道什么时候已经站了一个大美女。

此时只见这位美女拖着承重的行李,拿着火车票对着自己的座位号,确定是自己的座位之后便准备把自己的行李箱放到火车的行李架上。

只见她伸手拿起自己的行李箱,使出浑身的力气往行李架上放,不知是天性还是什么,女生的行李箱总是比男生的行李箱要大一号。她用了全身的力气甚至导致雪白的脸都微微泛红,可就是差了那么一点。一会的时间,美女的力气却是越来越小,承托不来行李箱的重量,整个行李箱直接从美女的手上摔了下来。

哎呀……,随着一声惊叫把对着窗外寻找美女的方勇拉了一下。回头一看原来是行李放不上去掉下来了。方勇也没有多想,拿起行李箱就放在了行李架上。对于方勇来说,这么点重量真的是满不在乎。

放好之后,方勇看是一个女孩就顺口问了一句没事吧?

女孩看行李箱被方勇放到货架上之后,内心满是感激,听到方勇的问候,便说道:没事,谢谢你。

女孩的声音就是黄鹂鸟的叫声一样,清脆!动听悦耳。方勇听着这个声音便觉得自己这个忙帮的值了,随口说道:不客气,小事一桩。说完这句方勇的脸都有点红,只是对于方勇的肤色来说真的是一点都看不出来!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/84753.html

发表评论

登录后才能评论