1. 首页
  2. 都市情缘

灌满米青好烫堵住 我被自己师傅要了

还要几分钟啊?早知道我再玩一会再下来就好了,现在我们还要在这下面晒太阳!

晒什么太阳啊?现在都几点了?就算晒太阳能把你晒黑还是咋地啊?

就在郭志伟抱怨的时候程虹从楼上下来,并且听到了郭志伟的抱怨!

啊,程虹学姐你来了,我们刚说这太阳没有了最好,几位美女就不用晒太阳了!我这皮肤晒太阳肯定是不要紧的,这不是怕几位美女被晒黑了么!

郭志伟听到程虹下来马上改口道,只是他说的显然是骗不了程虹的!

别编了,你那点小把戏可糊不了我,别拿我当三岁小孩那么好糊弄,小心我让常军揍你!

嘻嘻……听到程虹的教训,宿舍里其他女生都捂着嘴偷笑,郭志伟也闹了个尴尬,只是他也没想到程虹居然这么猛的,说什么就是什么,一点都不知道婉转的!难怪就连老大这么厉害的人都这么怕跟她在一起了!

别啊,学姐,我错了,我这小身板哪经得住老大揍啊,俩下我就得趴下。

没事,你这身板以我看绝对不止挨俩下,不过看在你这么快认错的份上就饶了你吧,不过我纠正你一下以后别叫学姐,以后直接叫姐!知道了吗?

好,姐,你真是太好了,我以后唯姐之命是从,姐让我往东我绝对不敢往西!让我往南我觉得不敢往北!还有我让我们宿舍的几个兄弟除了老大之外都喊你姐,你看着这样好不好!

二哥我说你能不能矜持点啊,就这么把自己卖了啊!你把自己卖了就算了,干嘛还要拉上我跟三哥啊!

我说你们怎么死脑子啊,让你们叫姐那不是显得亲切吗!反正姐以后跟老大都是一家人了,我们跟老大又是兄弟,现在叫姐不是应该的么,怎么你们还不愿意啊!

恩恩,会说话,我就喜欢会说话的,对,你们以后就叫姐吧,等我跟常军结婚之后你们再改口叫嫂子!当然了,你们也可以选择不这么叫,我也不能逼你们!

姐,这么说那我们就应该叫,不能不叫,叫学姐太生分了还是叫姐好,以后就叫姐了!一想到老大对程虹的描述钱刚双腿不自觉的就打怵,为了自己以后的安全问题着想还是忍一忍吧!

听到钱刚也叫了程虹很满意,只是方勇一直没叫让程虹比较郁闷!看了看方勇发现他害羞的低着头,肯定是不好意思!

我说,方勇你个大老爷们咋还那么害羞呢,你这么害羞你是怎么追到我们佳佳的?这以后佳佳想约个会啥的总不能还要让她来提吧!

大姐,你就别为难方勇了,他内向的很,要不是我先表白你指不定到什么时候才能跟我表白呢!

方勇,你要不就叫大姐吧,我们宿舍都这么叫,你现在跟我谈恋爱叫声大姐也不为难吧!裴佳佳看着方勇说道。

大姐!听到裴佳佳这么说,方勇小声的叫了一声大姐,其实不是方勇不愿意叫,只是他的性格本身就是比较内向,加上裴佳佳在旁边就更害羞了,所以才不好意思。

恩恩,跟佳佳他们一起叫大姐也行!反正以后你是佳佳的人了,你要是敢对不起我们佳佳我第一个不放过你!不过佳佳的事情我做不了主,还是他父母做主,以后你给我好好努力,别辜负了佳佳对你的一片真心!

恩恩,大姐,你放心吧,我以后绝对不会让佳佳受到一点委屈的。我也会努力学习争取以后找一份好的工作不让佳佳受苦!

哎,你 也就只会想到这么多。你难道不知道你跟佳佳之间的距离不仅仅只是学习和工作这么简单……

大姐,你别说了,方勇他都知道,他就是不善于表达否则我们早就在一起了!

算了,以后的事情以后再说吧,今天先去吃饭吧,方勇你准备请我们吃什么啊?

你们定吧,我们这边都刚来,对这附近都不熟悉,这边有什么好吃的我们也不知道。

要不还去上次那家吧?那家的口味还不错,听了方勇的话常军说道!

上次那家?你们上次去哪家吃的?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/84746.html

发表评论

登录后才能评论