1. 首页
  2. 豪门世家

我在厨房与妈妈激战 老公用力操我

异世界———黑暗深渊。

星环殿。

冷冷清清的大殿中,一个长相邪魅的男人坐在王座上,一边用左手托腮一边用右手握着一杯红酒不停地晃动着,他正一脸若有所思的看着面前的全息影像,而画面中映射出来的人正是夏子沐之前在神秘别墅看到的那个美男子。

“哼,虽然毁了个好不容易制造出来的傀儡娃娃,但是能发现你的行踪也是在所不惜。”他仰头把手上的红酒一饮而尽,然后,整个大殿便响起“啪”的一声,那是酒杯被打碎的声音。

他瞬间移动来到一个黑暗的房间,打了个响指后,整个黑暗的房间便立刻亮了起来,露出来一块精心雕刻的完美模型图,上面有个人模型正是那个美男子,只是美男子却躺在花海之中沉睡,周围有十二道灵兽的雕像护着他,就好像十二个护卫一起守着他一样。

他看着美男子的双眼充满了一丝炽热的目光,对着沉睡的美男子模型自言自语:“相信本王不会等的太久。”

与此同时。

英泽学院的钢琴室。

一道优美动听的钢琴曲正从宽敞的钢琴室传了出来。

此时的千流枫凝神认真的不停地弹奏着放在钢琴架上的乐谱。

呼————

一阵大风突然强烈的刮了进来,吹得窗帘翻飞不止。紧接着,一道又一道的黑影强势而来,却谁都没有办法突破竖起在他周围的保护屏障。

面对坚硬的屏障,为首的黑影头目气的咬牙切齿:“可恶!竟然有防护罩保护他,看来我们暂时无法抓住他了。”

“这下可如何是好?”

“嗯……让我想想对策。”为首的黑影俯视着脚下,扫了一眼下面不停来往的学生,最终盯上了在校园一隅和朋友正聊得起劲的夏子沐身上。“有了!”说着,他俯身冲向夏子沐。

而夏子沐却对此毫无察觉。

“事情就是这样,可人,你说我怎么就这么倒霉呢。”夏子沐看着张可人说。“千流枫也是个混蛋,追了他这么久,也不见半点心动的迹象,他真的是万年不化的大冰块耶,还是用火烧都化不开的那种。”

“也不能这么说,或许他真的没那个心思。除非他是GAY,否则一切皆有可能。”张可人安慰的拍了拍她的肩膀,一脸口苦婆心的劝说她:“所以说啊,劝你还是趁早在没后悔之前赶紧放弃他吧,你和他真的不适合在一起。别灰心,反正这个世上也不只有他这么一个帅哥,后面还有大把帅哥排着对等你去爱呢。”

“可人,我……”说着说着就突然感到一股寒意上身,“什么东西?”话落,两眼发直,一动不动。

“你还想说什么?怎么不说话了?”张可人看着夏子沐,觉得不对劲,却又说不出个所以然来。

“我要去找千流枫。”说完,夏子沐就真的起身去找千流枫。

“不是已经对他死心了吗?难道是又死灰复燃了?哦,天呐!子沐真的是疯了!不撞个头破血流的地步是绝不回头的那种人。”张可人也忍不住开始为自己的好友抓狂了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/84594.html

发表评论

登录后才能评论