1. 首页
  2. 都市情缘

湿淋淋的小缝白浆 乖…我只在外面

回到家看过医生之后,夏露便一直自己待在房间里,也不和人沟通。就躺在床上看着笔记本电脑发呆。听到了敲门声夏露就像没有听见一样,她以为会是舸昊。

门如预料的那样打开了,只是并不是舸昊,而是芯彩。

“听我哥说,你不开心。我来陪陪你。”芯彩坐到夏露身边,看着笔记本屏幕,了然。

“我看见申俊了。”夏露答非所问。看着屏幕手不自觉的抚上脸庞,看着照片中的两人,他当时多么开心与阳光,仿佛他身边的一切都黯然失色,仿佛他的背后有一双隐形的翅膀在轻轻煽动,掀起阵阵涟漪。

“他不是已经?那或许只是……一个幻觉吧。”

“为什么你们都说那只是一个幻觉?我是真的看见他了,没有骗你们。”夏露平静的反驳,对于芯彩的话夏露已经预料到了,所有人都不相信她说的话。

“对了,我爸妈说让你今晚去我家吃晚餐。”芯彩一改刚才伤感的话题转口说道。

“哦。”夏露淡淡的应了一声。对于去芯彩家吃饭已经习以为常了,这两年来几乎一礼拜就去两三次。夏露明显感觉到舸昊爸妈把自己看成他家的准儿媳,这让夏露很不习惯,无奈自小就和他家相识。

“对了,我今晚公司还有事情等着我去做,等会还有关于内蒙事件后续得问题。可能去不成了。”夏露冲芯彩尴尬的笑了笑。

“你说你,整天把自己弄得这么忙干嘛呢?”芯彩抱怨了两句,看透了似得摇头出了房门。却听见身后夏露小声的在说:“只有这样才能暂时忘记他不是吗?”

会议室内

也不知道为什么旅游项目的合作方负责人突然出现意外,临时换成了另一个人。

当程曦出现在夏露眼前的时候,夏露有些傻眼,怎么会是他?

“以后我们要在一起合作喽,合作愉快。”还是那个招牌的笑容。

夏露愣了愣,回以微笑。

“合作愉快。”

“这次我们是就我们韩氏集团的旅游品牌形象重新树立展开的一次会议,叶菲你来简单说一下上次的内蒙事件。”

叶菲拿起翻页笔,开始就着ppt进行说明。

对于自己亲自去处理过的事件,夏露了然于心,对于其导致的形象下滑很是忧心。

两个多小时也没讨论出来什么好的解决方案,两方达不到统一意见,各执其持。

“我尊重大家的意见,具体你们会后再讨论吧。方案统一了再来和我谈。”夏露被吵的头疼,看了一眼四周最后对着叶菲说道。说着大有起身离席的意思。

“内蒙如何?”

正欲起身离席的夏露看向正向她露出会心一笑的程曦。他怎么?

程曦接着说道:“既然因为内蒙而起,那在内蒙解决再好不过了。韩总觉得呢?”

夏露一时竟看不透那个笑容下的意图。他知道了什么?

意识到自己居然恍了神,夏露轻咳两声。

“挺好的,那就按程总说的办吧。后续的方案,再商榷一下。”

会议结束,程曦跨步走到夏露身边轻声说道:“内蒙见。”

夏露看见程曦嘴角那一抹贱兮兮的微笑,突然有了想打人的冲动。虽然他间接算是帮了自己一点。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/8416.html

发表评论

登录后才能评论