1. 首页
  2. 现代架空

爸爸出差我妈妈睡了-强上兄弟的老婆

不过……或许应该找个时间和对门的男人喝一杯。

4F

门被敲响了。

“非常抱歉!”少女穿着柔软可爱的睡衣抱着枕头站在他的门外。

“我实在是害怕得睡不着觉……”她有些羞涩地抱紧了手里的枕头,“可以麻烦长船先生一个晚上么?”

刚刚还在幻想的女孩就这样站在他的门口,歪着头用一双大眼睛湿漉漉地看着他,充满了祈求。

他不动声色地吸了一口气,换上平日里的笑容来,“当然可以,不过你会选择来我这里真是让人吃惊呢。”

他侧了侧身体示意她进屋,然后关上了门。

迟钝如她,当然不知道自己是羊入虎口。

身后关门的男人勾起唇角笑弯了眼睛。

5F

“真是麻烦您了。”女孩站在他的房间里朝他鞠躬。宽大的衣领完全敞开,浑圆的两团调皮地跳动着。

“不,没什么。”烛台切越过她,冲了杯奶放在了桌子上,“请随意坐,我去收拾一下客房。”

长船先生真是个好人。少女端起杯子抿了一口。不但人长得帅,还愿意收留我。

电视播放着财经类的新闻,男人的房间整洁干净,黑白是主色调,墙上挂着一些可爱的小饰品,也因此没有给人一种特别冷漠的感觉。

“久等了。”男人从客房走出来,看到少发上睡着的女孩脚步顿了顿。

“放太多了么……”他喃喃道,站在女孩身前凝视着她,最终一把抱起走进刚刚收拾好的客房。

6F

她永远都不会知道自己为什么那么快就睡过去了。

男人解开衬衫的两颗纽扣,吞咽了口水。

女孩雪色的皮肤在黑色床单的衬托下白得有些耀眼,但也因此更加诱人。

他伸出手,食指碰到了她的锁骨。然后是挺翘的胸,女孩的乳尖颜色粉嫩,他不由得用了些力气将它往里按去。

肚脐也可爱。手指在肚脐处转了两圈。或许是这处特别敏感,深度睡眠中的女孩无意识地颤了颤。

烛台切的喉结滚动着,看上去特别想舔一舔女孩的身体,不论是锁骨,还是胸部,又或者是双腿间阴影下的密处。

他抬起女孩的一条腿架在自己的胳膊上,手指拨弄着两片肥厚的肉唇,又用两指撑开颜色粉嫩的小阴唇,将那隐藏在其中的窄小洞口暴露出来。

他朝里面吹了口气,那肉唇就无意识地收缩了一下。

男人凑近了些,鼻尖抵在了柔软的蜜肉上。属于少女的肉味瞬间包裹住他,烛台切终于伸出舌头,舔弄着深入了少女的身体。

肉壁变得越来越湿润,越来越热。男人含着女孩凸起的阴蒂用牙齿轻轻啃咬,不经意地看向少女的表情。

女孩面色潮红,嘴唇微张,鲜红的小舌头藏在雪白的牙齿后面,明明还在梦中,却给人一种被欺负了受了委屈的感觉。

烛台切低低地笑了一声,凑过去亲了亲她的嘴巴,又没忍住勾起她的舌头舔舐。刚刚才弄湿了下边,现在上边这张小嘴也同下边一样湿漉漉的了。

男人用拇指抹掉女孩嘴边溢出来的液体,不进禁幻想少女醒着的模样。

她的双手无措地抓着男人的头发,不知道是要推开还是往下按。双腿被男人掰得大开,她羞红了脸,却因力气不及而放弃。最后被舔弄到失神,好听的呻吟从那张小嘴里发出……

烛台切重重地吸了口气,看着自己硬挺的器官,却只能气愤地将修长的手指插进少女湿漉漉的小穴里。刚刚一通幻想下来却无法疏解自己的欲望,他的动作不免有些粗鲁,咕叽咕叽的水声大作,他每次都把手指整根抽出再狠狠地插进去,溅出一些透明的黏液。

少女挺起腰发出细弱的声音,男人两根手指深入她的体内四处作乱来回抽插,她呻吟着踏进男人一手策划的高潮。

并对此一无所知。

她不会知道自己的嘴巴被塞进过男人的性器,也不会知道男人把精液都射在了她身体的什么地方。

7F

“啊,你醒了。”男人穿着围裙在厨房和餐厅间穿梭。

“我做好了早饭,快去洗漱。”他英俊的面孔带着温暖的笑容,明明是在邻居的家里借宿,却像已经一起生活了好多年一样。

她现在精神饱满,像是释放了许久的压力一样轻松,不禁感激起来亲切的邻居。

“我昨晚睡得很好,终于没有再被噩梦困扰了。真是太感谢长船先生了!”少女洗漱后连忙来感谢邻居,充满活力的声音在身后响起。

“啊,不用谢哦。”烛台切转过身体,笑得温柔,嗓音更加柔和起来,“快来尝尝味道怎么样。”

他把牛奶放到少女桌边。

*戏精鹤

*涉及微量R元素

*电车play请注意

*是犯罪

1F

早高峰的地铁永远都是这么拥挤,少女被人流挤着前行,总感觉自己下一秒就要窒息了。

随着人群的前后走动,少女被挤到角落。总算是能喘口气了,反正她也不急着下车,大学的校区也在郊外,到她要下的那一站,车上往往都只剩下学生了。

运气好的时候,她能在开始被人流挤到座位上,更幸运的时候是全程没有很多早起去买菜的老年人,她就能一直坐到自己那一站。

她艰难的拿出手机开始刷微博,刚好刷到一条和地铁有关的内容,她点开那张动图。图片中是一个在地铁上睡着的青年,他手中的手机上有文字滚动。少女仔细看了看那手机上的文字,赫然为“请叫醒我我要让座”。真是国家的栋梁之才,她不由发出了一声短促的闷笑。

不管她是在笑或是在皱眉,直到少女走出了地铁,也始终不知道,在她的身后有一道炽热的视线。

2F

今天晚上没有活动,她走得比以往早了些。却没料到赶上了晚高峰。

再一次被人群挤进地铁后,她不由想到以前网上看过的吐槽,自己现在这种情况估计也有过之而无不及了吧。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/841.html

发表评论

登录后才能评论