1. 首页
  2. 现代架空

邻居帮我口活 进去后女人就不反抗了

豆豆摘下口罩得那一瞬间,康鹏飞用余光看了一眼,这是康鹏飞第一次这么近距离看见豆豆得脸,康鹏飞内心狂跳不止。

康鹏飞低着头使劲扒饭,他可不敢抬头再看豆豆第二眼,良好得家庭教养告诉康鹏飞,那样是不对的,只会让人讨厌自己。

食堂里人声嘈杂,但在这里的三个人,除了安静还是安静。如果把外界的声音全部屏蔽,我们就能听到康鹏飞咚咚咚的心跳声了,也能听到康鹏飞对面陈琳咚咚咚的心跳声。

机会难得,陈琳心想必须要抓住机会才行。

“学长,我叫陈琳,是学市场营销专业的,那个,学长,你们最近有篮球比赛吗?”陈琳一脸兴奋地问道。

“哦,陈琳你好,我叫康鹏飞,你知道我是学校篮球队的?”,康鹏飞抬起头疑惑地看着陈琳问道。

“嘿嘿,知道”。陈琳不好意思地说道。

豆豆低着头边吃饭边听他们说话,听到这里,豆豆并没有抬头笑着说道:“她可是你的粉丝,呵呵”。

“粉丝?”,康鹏飞心里狂喜,因为豆豆和自己说话了,这表明豆豆并不排斥自己。“哦,我们在这个礼拜五晚上有一场比赛,不过我们是客场,不在我们学校,你们如果想看,我可以送你们两张票”。

“礼拜五晚上?”,陈琳脸上露出为难的表情。

看着陈琳脸上的表情,康鹏飞有点着急,康鹏飞可是一心想叫豆豆去看自己比赛的,但是在自己学校的主场比赛要在一周以后,康鹏飞有点迫不及待想在豆豆面前展示自己。“有什么问题吗?这个比赛时间是京城大学联赛早就定好的,这个没有特殊原因,谁也改变不了”。

“我知道”。陈琳礼拜五去看比赛是没有问题的,但是陈琳想和豆豆一起去,豆豆礼拜五是要回家的,这是和爷爷约定好的。陈琳转身拉着豆豆的胳膊嘟着嘴撒娇道:“嫂子,我们可不可以礼拜五看完比赛再回家陪爷爷呀?嫂子,好不好吗?”

豆豆还没有说话。康鹏飞一脸诧异地看着陈琳问道:“你叫她什么?嫂子?这是你嫂子?”

陈琳这才反应过来,自己叫漏嘴了。王正哥在外执行任务,说不定要有别的身份,王正所有的身份都是要保密的,家里的人除了很亲近的人,一般人都不会知道王正真正的身份,只知道王正在部队,至于什么部队,不知道。

这一次本来只有爷爷和豆豆知道,但是陈琳无意中听到了,所有王正也没隐瞒陈琳,陈琳是绝对值得相信的人。陈琳生长在这样的家庭环境里,这意识还是有的。

“是啊,这是我们两个人的昵称,我叫她嫂子,她叫我弟妹,呵呵,我们两个人之间的外号而已,是吧?嫂子”。陈琳说着,还故意拉了啦豆豆的衣服。

豆豆也知道陈琳是什么意思,赶紧抬起头笑着说道:“是是是,弟妹,哎,你说叫什么不好,非要叫什么嫂子弟妹,真是拿你没办法”。

“不好吗?如果你不喜欢,那以后我叫你表哥?”陈琳看着豆豆说道。

“好啊,我叫你表弟”。

哈哈哈,豆豆和陈琳面对面笑起来。

康鹏飞看着大笑的两个人,自己也想笑,这个陈琳,呵呵,有意思。呃,豆豆也有意思,还很漂亮。康鹏飞看着笑容灿烂的豆豆,恨不能现在立马和豆豆来个表白。

“你俩,还真是姐妹情深,我都有点跟不上你们的脑回路了,呵呵”。康鹏飞笑着说道。

“陈琳古灵精怪,没事,以后你习惯了就好了”。豆豆第一次看着康鹏飞说道。

看得康鹏飞心里一阵紧张,以后?习惯?就好了?这话是什么意思?难道?想到这里,康鹏飞急忙说道:“那礼拜五的比赛,我需要给你们准备两张票吗?绝对是最前排的好位置”。

“表哥,你就陪我去看吧,求你了”。陈琳拉着豆豆又开始撒娇。

康鹏飞也看着豆豆,等着豆豆的决定。

“那个,我们回宿舍先问一下爷爷,如果爷爷同意,我就陪你去,好不好?”,豆豆也不想打击陈琳的积极性。

“好好好,一会儿我就打电话跟爷爷说”。豆豆的提议,陈琳完全赞成,总要和爷爷说一声,征得爷爷的同意。

“这么说,是还不确定吗?”,康鹏飞有点失望地问道。

“学长,应该没什么大问题,麻烦学长给我们定两张门票,学长,明天中午还在这里,我给你一个准确的答复,学长,你看行吗?”

“行,没问题”。

定下这件事情以后,三个人吃完饭,就分开了。

康鹏飞很开心,因为明天还可以和豆豆坐在一起吃饭,明天可要早早把这个座位占下。康鹏飞回宿舍一路喜笑颜开,走路带风。宿舍里兄弟们都等着康鹏飞,见康鹏飞笑得嘴角都咧到后脑勺了,一群人都开着康鹏飞的玩笑,说什么的都有,已经有人祝康鹏飞新婚快乐,早生贵子之类的了。

康鹏飞今天高兴,也没跟他们计较。康鹏飞躺在自己的床上。想着刚才的一幕幕。爷爷,他们的爷爷应该会同意吧?

爷爷?谁的爷爷?陈琳的爷爷还是豆豆的爷爷?陈琳到底和豆豆是什么关系?亲戚?康鹏飞心里还是留下了一个小小的疑问。但这都是小事。

豆豆和陈琳一回到宿舍,陈琳就迫不及待地给爷爷打电话。和爷爷说明了礼拜五晚上想去看一场篮球比赛,可不可以在爷爷这里给豆豆请几个小时的假,晚点回去。

篮球比赛?爷爷有点不相信,问陈琳:“是你想看还是豆豆想看,没听说你或者豆豆喜欢篮球啊?”

“爷爷,我和嫂子在学校学习了一个礼拜,就是想放松一下,我俩都想去看”。

“呵呵,行啊,没问题,要吴叔叔开车去送你们吗?”

“爷爷,你同意了,太好了,爷爷我好爱你哦,不用吴叔叔送我们,我们自己去就行了”。

“看个比赛至于这么开心吗?你把电话给豆豆,我问问”。

“哦”。陈琳嘟着嘴,把电话递给了豆豆,还一直给豆豆打手势,挤眉弄眼。

豆豆接过电话,“爷爷,你这几天身体还好吗?每天有去公园散步吗?按时吃饭按时睡觉了吗?”

电话那头传来了爷爷爽朗的笑声,“你放心,有你的指示,我现在敢不按时吃饭,敢不按时睡觉吗?”

“呵呵,那我就放心了”

“豆豆,礼拜五你要和琳琳去看篮球比赛?”

“这不是征求爷爷的意见吗?如果爷爷不同意,我和琳琳就早点回家”

“既然你们想去就去吧,记得不要太晚了,我在家等你们回来”。

“爷爷,你还是早点休息,不要等我们了,没事的,比赛完了我们就赶紧回家”

“对了豆豆,你们怎么想起去看篮球比赛了,是你喜欢还是琳琳喜欢?”

“呵呵,是···”。豆豆刚要说,一直听着电话的陈琳在那里使劲给豆豆作揖。豆豆当然明白琳琳什么意思,“爷爷,这是一个秘密,到时候我一定告诉你,呵呵”。

“看个比赛还有秘密?呵呵,行了,你们注意安全,有事打电话”。

“爷爷再见”。陈琳赶紧抢过手机,喊了一句,挂断了电话。

“嫂子,你怎么能说秘密呢?爷爷问起来怎么说?”,陈琳哭丧着脸说道。

“琳琳,你今年多大了?”

“二十一”

“二十一了,难道爷爷不准你谈男朋友吗?还是你爸爸不叫你谈恋爱?”

“好像都没有,他们还经常问我有没有男朋友呢”

“这不就得了,实话实说就行了,这有什么好隐瞒的,我们又不是做坏事,到了什么年龄就要做什么年龄的事情,你现在正值青春年少,谈恋爱不是很正常吗?”

“也是哈”。琳琳觉得豆豆说的很有道理。可是转念一想,不对啊,哭笑不得看着豆豆说道:“嫂子,谁谈恋爱了,八字还没一撇呢,嫂子,你欺负人”。

“哈哈哈”。两个人打闹嬉戏在一起。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/83370.html

发表评论

登录后才能评论