1. 首页
  2. 豪门世家

安然陛下万岁txt 大巴上嗯嗯

时间一晃也过去两个月了,坐在教室里的谢思暖正解着数学题,她突然想起来已经在温伊郎家住了很久了。恍然间,他突然想到了自己一开始见到温伊郎的样子,她平静的脸上微微的热了,女孩的心思就是很容易露出来,柳文茵戳了戳女孩,“暖暖,思春呢?”

本来就微红的脸更是爆红,她揉了揉脸,很正经的对着柳文茵说,“我还不确定呢,你不能乱说!”

柳文茵一脸我懂我懂的表情,羞得谢思暖趴在数学作业上,她的思绪又不知道飘到哪里去了,好像温伊郎已经快填满自己的世界了…

而另一边的温伊郎正在参加公司的发布会,公司参加了一个品牌手机的发布,温伊郎作为公司的负责人,顺理成章的拿到了品牌最新情侣手机,万年不和除工作以外女生交谈的温经理,今天居然主动要了情侣手机,在发部会现场的工作人员目睹了这一场面,公司群里的人一传十十传百的,一时间公司常年冷寂的群,嗨起来了。那些追求温伊郎未果的女生一个个叫着不可能的,一边发掉眼泪的表情,甚至看热闹的还不忘说一句百年好合,而公司的苏总裁表示,你们的消息都慢到了太平洋了。劳资早就知道了,哼。

晚饭之后,温母照常下去跳广场舞,家里正常只剩下温伊郎和谢思暖,每天正常操作。书房里两个人继续你上你的课,我写我的作业。中场休息时,温伊郎拿出手机,“这是给你的手机。”

谢思暖看着躺在眼前的那个耀眼的手机,“无功不受禄,我不需要。”

“是我去参加发布会的时候工作人员送的,拿着吧。以后联系也方便点。”温伊郎对答如流,豪不费劲的就把手机给了暖暖。

“谢谢…”

“没事,里面我存了我和我妈的,你有事就打电话,不会的地方就问我。”顿了顿,“我去给你拿牛奶。”

每天必须要喝的牛奶,不容改变。

女孩的皮肤从一开始粗糙,到现在的白里透红,大概就是每天一杯牛奶的滋养吧?

暖暖拿着手机,上面倒印着她自己的样子,里面的女孩长得很可爱,皮肤也挺好,里面的女孩心里想的只有一个男生,而那个男生在给她准备牛奶。

打开手机,找到联系人里面温伊郎的电话号码,她盯着手机页面心里想的确实不为人知的女孩心思。

等终于回过神的时候,草稿纸上一半的都是温伊郎的手机号码。当温伊郎开门的时候,女孩惊慌的把手下的纸揉成一团扔在垃圾桶里。

温伊郎把手里的牛奶放在她的旁边,眼睛看着垃圾桶,谢思暖欲盖弥彰,解释说,“啊…那个纸… 它写满了,我就扔了。嗯。”说完还认真的点了点头。自以为解释的很好,不知某人心里想的却是“这么可爱真的好吗?”

“嗯,我知道了。你喝牛奶吧。”脸上似笑非笑的,看的女孩拿起牛奶就盖在上面,不理他。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/83369.html

发表评论

登录后才能评论