1. 首页
  2. 都市情缘

老公把我塞得满满,最近一女子4p

“唉……”沈石榴心里一阵可惜,那个小年轻长得那么帅就得了那样的下场。

下班后,莫志涛往医院门口的公交车站走去。

没有等多久公交车来了,莫志涛上了公交车,车里没有多少人,他坐在最后一排。

他居住地方靠近郊区,坐的时间不短,不如坐在后面欣赏夜景。

车到了下一个站后下了几个人,就剩下他和前面一男一女,看那两个人好象是情侣,两人在窃窃私语,一副非常荡yín的样子。

在看着风景的莫志涛听到前面的声音有点不对,好象是某种呻吟的声音。他急忙转头一看,哇赛,前面那对狗男女居然在亲吻了。

我靠,就算是没钱开房,也可以在下面找棵大树靠着亲热嘛!现在的天黑了,就算打野战也没有什么人看到。

那个男的好象有点控制不住了,他在亲那个女的同时,左手已经伸进女人的上衣里抓起来,看他抓的动作,估计是抓到某个柔软的东西才这样拼命地抓,如果是抓到刺猬他是不会这么卖力。

“唔……”那个女的又发出一声呻吟,好象她也有点爽,身体在微微颤抖着。幸好她的嘴被男的堵住,要不然她可能会大叫。

这对男女就坐在莫志涛的前面,他们这样的动作当然是引起他的很大响应。

莫志涛以前在片片上看过人家的嘿咻嘿咻,可那毕竟是片片,跟现在的现场直播完全不是一个档次。

而此时在男人的一松一放之下,女的就会发出一声呻吟,这也太诱人刺激了吧!

莫志涛感觉自己整个人的血液都在沸腾,他恨不得自己就是那个男的,亲自掌握一下那个女人的尺度。

“天啊,要死了,要死了啊!”莫志涛摸了摸自己的鼻子,还好没有流鼻血。

那个男人摸得不过瘾,居然还把手伸到女人的裙子里面拼命地动着,女人象征性地动了几动,也不知道她是抗拒还是迎接?反正她动得让人情不自禁地想入非非。

看着前面诱人的风景,莫志涛拼命地把眼睛睁得老大,他也在幻想着自己就是那个男人,而余美静是那个女人,自己的手伸进了余美静的里面摸着捏着。天啊,这太爽了!莫志涛的记忆和程志锋的记忆融合在一起,有时他也不知道自己像哪个人。

“吱!”

公交车停了下来,司机在前面叫道:“景泰路到了,你们下不下车?”

这时,那对男女已经停止了动作,女的转头见莫志涛盯着他们看,不由生气地骂道:“流氓,你看什么看?这么喜欢看不如回家看你妈,你小心长针眼。”

“啊!”莫志涛吓了一大跳,如果这个女的好看一点还好,谁知道她长得特别像恐龙,青盆大嘴,像这样的货色自己居然拿她来意yín,我呸,我瞎眼了。

原来刚才这对男女在接吻的时候,莫志涛是看不到这男女的脸貌,现在看到这个女的鼻子不像鼻子,嘴巴不像嘴巴,他怕今天晚上自己做恶梦啊?

那男的好象有点怕事,他拉着那女人赶快下车,公交车又开了。

“景泰路,啊,我坐过站了。司机,停车,我过站了,快停车。”莫志涛拼命地叫着。

他应该在景泰路的前一个站就下车,可现在已经过站了,这里是郊区了。

“现在还没有到站,你等下一个站再下吧!”司机没有过头,他在非常敬业地开着车。

“司机,不行啊,下一个站我就离家太远了,现在就我一个人,你停车啊!”再下一个站只会浪费自己的时间和金钱。

司机不以为然地向后面瞥了一眼,闷声哼道:“哼,你不要以为我是傻的,我们公交车公司规定,没有到站是不能停车上下客,如果被抓住我会被罚两千,你下一站再下吧!我刚才明明叫了一声,你没有下,现在却叫我停车,你以为我不知道你是故意的吗?现在流行钓鱼执法,我估计你就那种托吧?”

莫志涛拼命地在跟司机解释,可司机就是不停车,一直到下一个站森林公园站时,司机才踩脚刹停车了。

无奈的莫志涛只好下车,他看着天色不由气得直跺脚,他急忙跑到对面的站点等车回家。

莫志涛刚跑到对面的公交站牌下,便看到那边的树林边好象刮起了风,刮着刮着又像龙卷风。

不会吧?龙卷风?在这样的地方竟然会有龙卷风?莫志涛奇怪了。

“龙卷风,你有本事就把我给刮起来送我回家啊?”莫志涛对着前面的龙卷风大声地叫着。

刚才他在下车的时候被司机骂了一句神经病,妹的,今天自己招谁惹谁了?难道自己又撞邪了?

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/8329.html

发表评论

登录后才能评论