1. 首页
  2. 青春校园

他握住了那团丰盈-陌生人用家里卫生间

然后破天荒的那白皙的脸蛋上竟然泛起一抹的红色。

“昨天的事,你还记得吧。”女神似乎懒得看刘天装迷糊。直接开口道。

“昨天,昨天什么事?”刘天一听,心头顿时一抖啊,***果然还没有忘记。

但是自己绝对不能承认,否则像这种高傲的美女,那还不把自己给生撕了,恩,所以绝对不能承认。

“你不记得了?”女神皱了皱眉。语气冰冷的说道。

“什么事啊美女,我真…不记得了,虽然我觉得你有些熟悉…”打死也不能承认。

“真不记得了。”女神再次逼问道。

“好吧…我记得。”最终刘天还是妥协了,仿佛斗架输了的小公**似的,低下了脑袋,不是自己意志不坚定啊,而是敌人太强大啊,这是刘天给自己的安慰。

于是乎刘天又抬起头,直视着女神,反正已经承认了,大不了再让她把自己强奸一边。

然后刘天把女神再次好好的给审视了一边,女神今天穿着一身白色的休闲衣,看起来就像是仙子一般,可远观而不可亵玩焉。

如果女神今天再把自己强奸一次,那改多好,刘天心里yy道,看待女神的目光也有点色迷迷了起来。

“你记得什么事?”女神把胳膊架在桌子上,撑着脑袋,对于刘天那色迷迷的目光有些厌恶,不过还好他也预料过这种情况,并没有太过怎样,只是将刘天归为了普通男人之中。

女神这这一反问,直接令刘天懵了,硬是愣了半天才支支吾吾的说道:“那啥,那个…那个昨天你被人下药,然后便宜了我…噢…不是不是…昨天你把我强奸了…不对不对…嘿嘿,昨天我们彼此用欣赏的目光研究了一下对方的身体…”

女神一听,刚刚抿了一口的咖啡,险些喷出来,这家伙也太无耻了。不过昨天的事她确实还记得,刘天这么模棱两可的一提,令的女神那冰山般的脸蛋上,蒙上一层淡淡的红晕。

女神这微微娇羞的模样,顿时把刘天同学的眼睛都看直了,太美了…那不健康的心思瞬间就又飞到了太平洋上。

“好了!”看到刘天的目光,女神那刚刚蒙上的一层红晕,一下子就消失了,取而代之的依旧是那冷冰的样子,“这件事怎么办?”

“你问我怎么办?”刘天难以置信的看了看女神,为了避免他发飙,刘天很装逼的说道:“其实昨天的事,是个意外,我向你道歉。”

女神愣了一下,她没想到这个看起来地痞流氓般的无耻之徒竟然会道歉,不过马上就恢复了过来,道:“但是事情都发生了,我是个保守的女人。”

“你不会…是让我负责吧…”刘天惊讶的支支吾吾起来。

“我要你娶我。”女神咬着红唇,似乎不愿意,但是还是一字一字的说了出来。

说完刘天就傻眼了,“大姐,不是吧,就一次,而且还是意外,你就让我娶你。”

虽然你是女神,虽然你长的漂亮,但是哥才十八岁啊,如果娶了你,世界上那么多的女人岂不是都要寂寞了,不行,这种危害世界的做法,辰逆绝对不能答应。

“你答应不答应。”女神咬牙道。

“大姐,你不说谁知道啊,现在***多了去,你不会真是要来真的吧。”刘天试探性的问道。

“你娶不娶我。”女神继续问道。

刘天一咬牙,为了全世界女人的性福,刘天还是摇了摇头“不答应。”

女神瞪了辰逆一眼,看了他许久,似乎没有想到刘天会拒绝,马上眼眶里就泛起了泪水,顺着脸颊就流了出来,女神流泪了,让人有一种忍不住保护的冲动。

但是刘天却有一种想哭的冲动,妈的,老子最见不得女人流泪…

答应她?即便是不是为了全世界女人的性福,也不能答应她啊,因为自己是一个杀手,冷血的杀手,女人玩玩还好,结婚?那个杀手会结婚生子?况且搞不好自己那天就会被组织找到丢了性命。

刘天点了根黄金叶,很便宜的那种,五毛钱一根的那种,深深地吸了一口,朦胧的烟雾使得刘天的视线有些模糊。

刘天闭陇了双眼,这一刻刘天仿佛变了一个人似的,整个人的气息没有丝毫的痞子气,反而有一种深沉,沉寂的感觉…

就连那个女神也不由微微侧目,停止了哭泣,这是那个有点痞子的男人么?

“娶你我也给不了你幸福。”刘天沉声说道。

“没关系。”女神摇了摇头。

“我才十八岁,没有到大陆的法定结婚年龄。”刘天继续说。

女神愣了一下,她没有想到这个男人,不,男生才18岁,没办法,经历的多了,即便是在掩盖,整个人的气质都不在是小孩子,然后女神继续说道:“这个我可以解决…”

“好吧,我同意。”刘天深深的吸了口烟,然后吐了出来。

“把你身份证给我。”女神看着飘来的的烟气,皱了皱眉,冷冰冰的说道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/828.html

发表评论

登录后才能评论