1. 首页
  2. 穿越时空

用嘴吧帮女婿解决 姐夫你好棒啊,我还想要嘛

“有什么好伤心的?闵南风是什么人?人家可是闵氏集团的总裁,我想闵南风就算是再怎么不堪,陆知意也会忍气吞声吧。”

“这说不定,人家陆知意也是可以自己赚钱的……”

“行了行了,我们在这里说这些有什么用啊?人家小两口子的事,不过这么正大光明的出轨还真是少见。”

“对啊,看他们两个出入连一点伪装都没有做,看来一点都不担心被人发现……”

许梦雯在旁边听了半天总算是把事的头尾都给理清楚了,她离开值班室后拿出了手机,然后输入了闵南风的名字。

很快就找到了几条爆点新闻,都是关于酒店出轨的事,许梦雯将新闻点开一看,发现了一条小视频。

视频里就是闵南风和莫莉莉相携进入酒店的画面,许梦雯看完之后皱了皱眉头,闵南风怎么会和莫莉莉在一起,而且是大半夜的进入了酒店。

因为是一条视频,不可能有p图的嫌疑,而且闵南风的脸被照得清清楚楚,许梦雯忍不住想到了陆知意,也不知道她知不知道这件事。

她在想着要不要把这件事告诉陆知意,最后犹豫了一会儿,许梦雯想着知意平时不怎么喜欢看这些娱乐新闻,于是索性直接打电话给对方说明一下。

再怎么说,他们两个现在是朋友,这种消息应该不能隐瞒吧,陆知意接到电话的时候刚刚转醒,扭头一看发现闵南风已经不见了。

她最近因为怀孕,有些嗜睡,闵南风因为上班起的也挺早的,都没有怎么叫她,陆知意还想着要给闵南风做早餐,但是现在看来,时间已经赶不及了,还是等一下做好午餐去送饭吧。

这么想着,陆知意揉揉头发直接起来,而手机就是这个时候响的,她笑了笑,“还真是准时。”

要是再早一点她可能还在睡,将手机拿起来一看发现来电显示是许梦雯,陆知意想了想,不知道对方大清早的给自己打电话有什么事,但是还是赶紧接了起来。

“喂,梦雯,这么早给我打电话有什么事吗?”陆知意刚刚睡醒声音有些沙哑。

许梦雯的声音从那头传来,透露着些许担心,“知意,你有没有看新闻?”

陆知意打了个呵欠,过了好一会儿才回过神,听到许梦雯的话有些疑惑,“看什么新闻呢?我刚刚起来……对了,我过几天要去医院检查一下,到时候你来帮我吧。”

许梦雯随口答应,然后就说起了新闻的事,“知意……有件事我要告诉你,你要是没有看的话,你赶紧打开新闻看一看,你直接搜索你老公的名字就行了。”

陆知意听了这话觉得有些奇怪,但是对方说完这话就没有继续跟她说了,而是让她赶紧拿出手机看新闻,陆知意看着被挂断的手机有些莫名其妙。

一大早的,给她打电话让她看新闻是什么意思?但是对方都这么说了,陆知意也不多想拿出手机就直接,输入了闵南风的名字,很快几条新闻就碰到了陆知意的面前。

可是看见那几个关键字,陆知意还是忍不住皱了皱眉头,“这是怎么回事?”

出轨?酒店?

“闵氏总裁新婚期间和陌生女人暧昧出入酒店!”

陆知意看着这一则标题,眉头狠狠的皱了起来,但是等她看到了那条视频里的两个人,脸色一下子沉了下来,视频拍的很清楚,可以很清楚的看到闵南风和莫莉莉进酒店的画面。

陆知意想到昨天闵南风离开之后,她就眼皮直跳,但她怎么也没有想到闵南风会跟着对方进酒店,他不是说去酒吧接莫莉莉吗?怎么会进酒店呢?

陆知意心中升起了疑问,但是现在容不得她胡思乱想,网上关于这条新闻已经报了,评论已经破了万。

大部分都是在嘲讽豪门无真情,同情陆知意的,评论尤其的多,陆知意看完之后只觉得心里堵了一口气,最后决定下定决心去找闵南风问清楚。

她不想在电话里商量这件事,所以决定去公司好好的问清楚,这么想着陆知意直接起身去洗漱了。

而就在这个期间网上又有一个新闻被炒上了热点,因为这件事的女方开始回应了,莫莉莉在社交软件上对这次的出轨新闻做了回应。

她没有承认自己和闵南风的暧昧关系,而是出面解释说闵南风帮她解了围,然后送她去酒店,两人并没有发生什么,他们两个人只是好朋友的关系,还在最后谢谢了闵南风。

但是尽管如此,莫莉莉的社交软件账号下关于这个留言的评论,已经开始炸了,都在骂她是小三,勾引闵南风不要脸之类的。

现在大众最痛恨的就是这一类人,所以无论莫莉莉怎么澄清都没有用,大家还是把她和闵南风,当成了奸夫淫妇狗男女,一时间网上的舆论,直接炸开了。

闵氏集团。

助理看着网上的新闻头皮直跳,如果任由舆论这样发展下去的话,就算真的没什么也能被炒作出什么,他不知道为什么总裁会和莫莉莉大半夜的进出酒店。

但是这样的视频一看就有误导性,只不过他不清楚之中的内幕,大半夜的同进酒店还是能引起众人的遐想的。

助理还是决定问清楚再说,于是直接敲响了总裁的门,闵南风也看到了网上的新闻,看见助理的到来也没感到什么奇怪的地方,助理没有掩饰自己来的目的,直接问起了情况。

闵南风舔了舔唇,无奈的说道,“昨天的事只是一场误会,我也没有想到会被人拍到。”说完之后他就开始解释起来昨天的来龙去脉。

助理听完之后皱了皱眉头,这件事如果处理不好的话真的很麻烦,他看着闵南风说道,“总裁,这件事你打算怎么处理?”

闵南风看着他问道,“你准备怎么处理?这种事我也没经验。”

助理挑了挑眉,“这种事如果交给我处理的话,那就当然是要和莫莉莉斩断关系,您现在不能被任何的绯闻纠缠,您已经结婚了。”

助理提醒了一句。

闵南风深以为然的点了点头,“你说的没错,那么这件事就交给你去办吧,一定要办得漂漂亮亮的,不过,还有一件事,你去帮我派人盯着莫莉莉,我担心会有人找她的麻烦。”

刚刚网上的评论他也已经看过了,很多人都在网上骂莫莉莉,甚至有的人已经开始说要人肉她,然后去对方上班的地方堵她。

这种事如果发生了最遭殃的肯定是莫莉莉,闵南风倒是无所谓,他进出都有保镖,更何况他一个大男人不担心有人会来找他的麻烦。

但是莫莉莉一个女人就不同了,助理听了这话,有些狐疑的看着总裁,“总裁,这件事我们要不然还是不要参与了吧?”

听见助理这么说,闵南风有些诧异,“这件事怎么说也是我引起来的,如果莫莉莉真的发生什么事就不好了吧。”

助理听了这话,有些想要拍自己的脑门,总裁到底是真不知道还是假不知道?这个时候就算莫莉莉出事了他也不能凑上去,难道他不知道?

如果真的被人知道,他这种时候还出面去保护莫莉莉的话,恐怕会被有心人所利用,到时候就算是没什么也能给说成什么了。

助理将自己的顾虑说完之后,闵南风这才放在心上,“原来是这样啊,这其中还有这么多的弯弯绕?”

助理点了点头,“当然是这样的,不然您以为为什么这么多人怕绯闻?”

闵南风想了想之后说道,“虽然这件事我们不能直接管,但是私底下多帮忙也是可以的。”

“她一个女孩子如果名义上受到了损伤对她不好,这样吧,你派人盯着那边的情况,如果没有万一的情况就不要轻举妄动。”

闵南风都这样妥协了,助理当然不可能再拒绝,于是点了点头转身就走。

……

正准备把舆论压下来的闵南风没有想到,此时一辆车停在了他们公司楼下,这个人正是他的亲亲老婆陆知意。

陆知意下车后,就被突然围上来的记者们给围堵了,她有些茫然的看着面前的这些记者,大部分的都是一些小报记者专门聊八卦的。

他们蹲在这里就是想要采访闵南风,可是没想到居然等来了一条大鱼——陆知意。

作为这次事件的重要人物,陆知意也被当作了采访的对象。

“陆小姐,您丈夫和陌生女人暧昧出轨的消息是真的吗?对此你是怎么看的呢?”

“陆小姐你知不知道你老公已经出轨了?陆小姐请你回答一下我们的问题。”

记者们的问题如同连珠顿炮一般的朝着陆知意抛了过来,她好一会儿才回过了神,但是很快她又有些生气。

这些人怎么可以不分青红皂白的就给南风定了罪?听他们的问题好像闵南风已经确确实实和人出轨了。

但是他们都还没有去查证过,他们怎么可以这么说?所以陆知意的语气就不怎么好,她皱着眉头看着众人。

“我不知道你们在说什么,为什么你们会认为闵南风和人出轨了?”

大家听见陆知意这么说,还以为她只是故意为闵南风开脱,于是一个个的更加亢奋,手上的麦克风都差点戳到了陆知意的脸上。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/82564.html

发表评论

登录后才能评论